Кстати что касается шашлыков - эт я умею очень даже неплохо! Во всех походах и выездах на природу старший по этому делу! Мне уже даже есть их давно не в радость...
Цитата: pegus от 26 Апреля 2007, 18:07:04Кстати что касается шашлыков - эт я умею очень даже неплохо! Во всех походах и выездах на природу старший по этому делу! Мне уже даже есть их давно не в радость...Есть прекрасное определение данной ситуации - ЗАЖРАЛСЯ!!!! =)))))))))
Цитата: Malaya от 26 Апреля 2007, 18:10:03Цитата: pegus от 26 Апреля 2007, 18:07:04Кстати что касается шашлыков - эт я умею очень даже неплохо! Во всех походах и выездах на природу старший по этому делу! Мне уже даже есть их давно не в радость...Есть прекрасное определение данной ситуации - ЗАЖРАЛСЯ!!!! =))))))))) АГА!!! Попробуй почти каждую неделю готовить - потом есть посмотрим на скока тебя хватит???
Цитата: черника от 26 Апреля 2007, 17:28:15а у меня в субботу экзамен :(зато в воскресение party , в понедельник на шашлыки ,ну на вторник планов пока нетИ от мя тож УДАЧКИ)))Удачи на экзаменах, Черничка!!
а у меня в субботу экзамен :(зато в воскресение party , в понедельник на шашлыки ,ну на вторник планов пока нет
Суббота: экзамен по инглишу (Как я понимаю черничку)))Воскресенье: День РОждения (настоящий)))Пн: продолжение)))Вт: продолжение
Дааааааа! А ты в следующий раз деньги бери! Хоть польза какая-то! =)))
Цитата: Kuliusik от 26 Апреля 2007, 18:29:18Суббота: экзамен по инглишу (Как я понимаю черничку)))Воскресенье: День РОждения (настоящий)))Пн: продолжение)))Вт: продолжение Там ещё месяц продолжение будет!=)))
Береги здоровье...
неее.....у меня по русскому.......надо успеть прочитать "12 стульев"
Цитата: Kuliusik от 26 Апреля 2007, 18:29:18Суббота: экзамен по инглишу (Как я понимаю черничку)))Воскресенье: День РОждения (настоящий)))Пн: продолжение)))Вт: продолжение Желаю чудесно и незабываемо провести время!
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.