Цитата: черника от 26 Апреля 2007, 17:36:50Цитата: Greenny от 26 Апреля 2007, 17:31:22Цитата: черника от 26 Апреля 2007, 17:28:15а у меня в субботу экзамен :(зато в воскресение party , в понедельник на шашлыки ,ну на вторник планов пока нетПредупреждаю: согласно прогноза синоптиков, во вторник ожидается дождь в Лиде и +9я сейчас не в лиде. :(.....и напрягов с погодой у меня нет....+25 Ты в Праге? В Берлине? Риме? На Сицилии небось, да???...Так где же ты? Так куда тебя нелегкая занесла?
Цитата: Greenny от 26 Апреля 2007, 17:31:22Цитата: черника от 26 Апреля 2007, 17:28:15а у меня в субботу экзамен :(зато в воскресение party , в понедельник на шашлыки ,ну на вторник планов пока нетПредупреждаю: согласно прогноза синоптиков, во вторник ожидается дождь в Лиде и +9я сейчас не в лиде. :(.....и напрягов с погодой у меня нет....+25
Цитата: черника от 26 Апреля 2007, 17:28:15а у меня в субботу экзамен :(зато в воскресение party , в понедельник на шашлыки ,ну на вторник планов пока нетПредупреждаю: согласно прогноза синоптиков, во вторник ожидается дождь в Лиде и +9
а у меня в субботу экзамен :(зато в воскресение party , в понедельник на шашлыки ,ну на вторник планов пока нет
Класс!! А я бы в Лиду на шашлычки и при любой погоде, хоть зимой и на лышах (такое тоже предложение было!) А кто умеет готовить вкусные шашлыки?
Цитата: Greenny от 26 Апреля 2007, 17:39:41Цитата: черника от 26 Апреля 2007, 17:36:50Цитата: Greenny от 26 Апреля 2007, 17:31:22Цитата: черника от 26 Апреля 2007, 17:28:15а у меня в субботу экзамен :(зато в воскресение party , в понедельник на шашлыки ,ну на вторник планов пока нетПредупреждаю: согласно прогноза синоптиков, во вторник ожидается дождь в Лиде и +9я сейчас не в лиде. :(.....и напрягов с погодой у меня нет....+25 Ты в Праге? В Берлине? Риме? На Сицилии небось, да???...Так где же ты? Так куда тебя нелегкая занесла? ха...ха нет я не на сицилии........я в гамбурге
Цитата: Malaya от 26 Апреля 2007, 17:45:04Класс!! А я бы в Лиду на шашлычки и при любой погоде, хоть зимой и на лышах (такое тоже предложение было!) А кто умеет готовить вкусные шашлыки?готовить не умею.....зато кушать вкусные шашлыки.....ето я могу
Цитата: черника от 26 Апреля 2007, 17:48:25Цитата: Malaya от 26 Апреля 2007, 17:45:04Класс!! А я бы в Лиду на шашлычки и при любой погоде, хоть зимой и на лышах (такое тоже предложение было!) А кто умеет готовить вкусные шашлыки?готовить не умею.....зато кушать вкусные шашлыки.....ето я могуКушать, все умеют. Берешь и передвигаешь челюстями. Так вот, туда-сюда... А кофе готовить умеешь???
Нужно было назвать Сайт "Эммигрантов" Тут лидских лидчан по пальцам пересчитать можно!
Цитата: Greenny от 26 Апреля 2007, 17:50:22Цитата: черника от 26 Апреля 2007, 17:48:25Цитата: Malaya от 26 Апреля 2007, 17:45:04Класс!! А я бы в Лиду на шашлычки и при любой погоде, хоть зимой и на лышах (такое тоже предложение было!) А кто умеет готовить вкусные шашлыки?готовить не умею.....зато кушать вкусные шашлыки.....ето я могуКушать, все умеют. Берешь и передвигаешь челюстями. Так вот, туда-сюда... А кофе готовить умеешь??? Я варю адурэнный кофе! Даже специально сюда перевезла турку свою глиняную!!! Эт, единственное, что я умею готовить! Обращайтесь, всех напою!!!
А у меня завтра в ГАИ экзамены! Если здаю то выходные отмечаю, если нет всё равно отмечаю!!! Пы.Сы.А кофе и кола мне в последнее время очень помогали, ночью учить надо а спать хочется, для меня в этой ситуации кола лучшее средство...
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.