а у меня в субботу экзамен :(зато в воскресение party , в понедельник на шашлыки ,ну на вторник планов пока нет
Аха!!! =))) И шашлычки там же! Ну,и погодку завтра обещают +28!!! Скучно не будет! =)
Цитата: черника от 26 Апреля 2007, 17:28:15а у меня в субботу экзамен :(зато в воскресение party , в понедельник на шашлыки ,ну на вторник планов пока нетПредупреждаю: согласно прогноза синоптиков, во вторник ожидается дождь в Лиде и +9
В субботу экзамен?! Вау, желаю обязательно удачки!!! =)))А почему в понедельник выходной?!
Цитата: Greenny от 26 Апреля 2007, 17:31:22Цитата: черника от 26 Апреля 2007, 17:28:15а у меня в субботу экзамен :(зато в воскресение party , в понедельник на шашлыки ,ну на вторник планов пока нетПредупреждаю: согласно прогноза синоптиков, во вторник ожидается дождь в Лиде и +9я сейчас не в лиде. :(.....и напрягов с погодой у меня нет....+25
Черт, по-моему только в Лиде напряг с погодой!!! Предложение: 4 дня - отличный срок, чтоб успеть уехаь из Лиды, отдохнуть и вернуться! =))Переносы переносы!!! Стоило догадаться!
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.