Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 979936 Просмотров

Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1665 : 02 Декабря 2014, 23:16:56 »
          Мы тоже здорово не расстроились. По-е-хали.

« Ответ #1666 : 02 Декабря 2014, 23:22:48 »
    Мы почти у цели. Штурман исправно выполняет свои обязанности - доходчиво показывает куда ехать.

« Ответ #1667 : 02 Декабря 2014, 23:32:37 »
    Вот и всем известный Сочи. Т.е. знакомые места.

« Ответ #1668 : 02 Декабря 2014, 23:43:13 »
     А это уже Сочи Олимпийский.

« Ответ #1669 : 02 Декабря 2014, 23:51:58 »
     Гостиница.  Под окнами растет хурма. Настоящая.

« Ответ #1670 : 03 Декабря 2014, 00:00:36 »
  "  Сочи - це Европа. Да, Александра, и не смейте возражать!

« Ответ #1671 : 03 Декабря 2014, 00:22:51 »
       Вот мы и дома.За время отсутствия созрели ягоды и овощи. Вино дружно проголосовало за наше быстрое возвращение. Ну а дети и внуки со скрытой завистью , но весело выслушали наш рассказ о поездке. Ребята все. Теперь ваши комментарии. Пока. Будем жить!

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 03 Декабря 2014, 07:31:27 »
Однополчанам привет!С возвращением Витёк на страницу и из Сочинского круиза!Фотки отличные,особенно Сочи Олимпийское, да и так город в честь Олимпиады по рассказам
очевидцев сильно поменялся в лучшую сторону. А кто там на моём диване отдыхает укрывшись пледом?Наверное невестка наигравшись в карты мирно улыбается вашим рассказам
о походе.Давай Витёк собирай команду на будущее лето-я держу ориентир на конец июня и начало июля,как выпадет карта на путёвку то сразу дам знать.Дима,енот сильно не
наносит вред фауне,он питается прибрежной мелкой живностью, рыбой,червями.улитками но и гнёздами птиц с птенцами не побрезгует если таковы попадутся ему на пути.
А вот норка это злейший враг всего живого,она даже может завалить маленького оленя типа кабарги.У нас норки появились неизвестно откуда лет десять назад,и за это время
уничтожили почти всю ондатру и прибрежных крыс и мышей.Вобщем кто раньше бродил или жил на берегу реки тех норка с удовольствием отправила на страницу КРАСНОЙ
книги.Про баранов тоже интересно я наблюдал,только они были в стаде попалам с домашними козами.Так вот эти животные лазают почти по отвесным скалам высотой более
ста метров! Наблюдать такие трюки с реки очень забавно и интересно,там ведь на камнях и травы почти нету,а прутся они туда повидимому по зову диких предков.
Будет следующий раз возможность я сфоткаю то стадо коз и покажу-класс получится.Витёк,я могу пригласить в Анапу ещё однополчан моего призыва из нашей роты
если они конечно согласятся на поездку, а как ты смотришь на этот манёвр?Пока.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1673 : 03 Декабря 2014, 13:42:56 »
Однополчанина ,друга,просто хорошего человека Валю Сугака с Днем рождения! Крепкого здоровья, любви и уважения от родных и близких, радости от внуков,удовлетворения от работы. Удачи Тебе всегда и во всем!
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

« Ответ #1674 : 03 Декабря 2014, 15:57:57 »
         Друзья , привет !!!  Виктор за фотоотчет я ставлю тебе " КЛАСС  ".   У нас , наверно знаете по новостям , прошел сильнейший циклон , все занесло снегом , дороги разгребали танками , дорожники не справлялись , дорога Владивосток - Хабаровск была закрыта , автобусы не выпускали , наши ребята с Владика приехали еле еле за 14 часов , ничего небыло видно .в поселке все тоже занесло , сначала в первый день шел красивый крупными хлопьями снег , а на второй день задул сильный ветер и начался беспроглядный буран ., а сегодня все стихло и грянул мороз , сегодня ночью было - 29 град . А норки и у нас очень много , она стоит дешево и охотники её не ловят , халявщица она , на речке она меня обворовала , я на берегу оставил короб с рыбой , она его свалила  съела и перетаскала  рыбу , хорошо что я еще поймал , а то бы уехал ни с чем .  Поздравляю Валентина с днем рождения !   пока .

*

Оффлайн Валентин Сугак

• *
  • 21
  • 1
  • Dies diem docem...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 04 Декабря 2014, 21:28:45 »
Спасибо ребята,что помните.Не пишу,но регулярно посещаю, и с огромным интересом читаю наш сайт.Вчера,при очередном просмотре обновленных фото с космоса,обнаружил огромные изменения в архитектонике нашей части-много новых строений.Жаль Сережа,что не получилось встретиться в ноябре, но- dum spyro-spero......
Sapienti sat...

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 05 Декабря 2014, 22:19:30 »
Всем привет!О как здорово!Валентин с днём рождения!!!Всего наилучшего.
Виктор молодец классная галерия фото.Прекрасно в Сочи да все фото с душой спасибо!У нас Виктор снег пролежал один день сегодня +1.Уже третий год Новый год встречаем без снега.Пока

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 16 Декабря 2014, 20:56:27 »
Привет Гвардейцам!Поздравляю всех однополчан с днём РВСН! Всем желаю здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего!

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 16 Декабря 2014, 21:18:55 »
Всех с праздником Ракетных Войск Стратегического Назначения.УРА!УРА! УРА!На обед катлета и компот!Вот!Успехов в Вашем не лёгком житие бытие!

« Ответ #1679 : 17 Декабря 2014, 00:13:51 »
           БЛИН !!! Не успел , думал самым первым поздравить всех нас с праздником, но  Саша с Димой опередили меня , но все равно , я поздравляю всех вас с нашим праздником , желаю всем здоровья , благополучия и успехов во всех делах !  Еще раз с праздником дорогие РАКЕТЧИКИ!!!!

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: