Кстати... Все о том же городском транспорте.

• 53 Ответов
  • 27312 Просмотров

*

Оффлайн Greenny

• 2 005
  • 20
    • Просмотр профиля
В ближайшем будущем планируется повышение тарифов на проезд в городском общественном транспорте. Ожидается, что одна поездка будет стоить от 550 до 600 рублей.
 :uffy: :uffy: :uffy: :uffy: :uffy: :uffy:

*

Оффлайн pegus

• 648
  • 7
    • Просмотр профиля
    • Email
В ближайшем будущем планируется повышение тарифов на проезд в городском общественном транспорте. Ожидается, что одна поездка будет стоить от 550 до 600 рублей.

Кошмар! Я хоть и не пользуюсь городским транспортом, но ето не есть хорошо! В нашем городе, я считаю можно пройтись и пешком и сэкономить пару денег!
Смерть стоит того, чтобы Жить, а Любовь стоит того, чтобы Ждать!

*

Оффлайн Malaya

• 445
  • 8
  • Pain is weakness leaving the body...
    • ICQ клиент - 359
    • Просмотр профиля
Как думаем, выдержит автопарк конкуренцию с маршрутками в нашем городе??! А вообще, оч мило, отменим льготы, поднимим цены на проезд......Прекрасный план! ЗачеТ! Рулим! =)

*

Оффлайн Greenny

• 2 005
  • 20
    • Просмотр профиля
Как думаем, выдержит автопарк конкуренцию с маршрутками в нашем городе??! А вообще, оч мило, отменим льготы, поднимим цены на проезд......Прекрасный план! ЗачеТ! Рулим! =)

Ты думаешь, что маршрутки цены тоже не поднимут???

*

Оффлайн Kuliusik

• 1 210
  • 14
  • No woman, no cry! =)
    • ICQ клиент - 491925907
    • Просмотр профиля
    • Email

Опа!!! это, наверное, из-за нашего Хай-вэя)))
Don't worry, be happy!!! =)))

*

Оффлайн Malaya

• 445
  • 8
    • ICQ клиент - 359
    • Просмотр профиля
Ты думаешь, что маршрутки цены тоже не поднимут???
Поднимут, но не думаю, что разница будет настолько существенная. Поживем - увидим!

*

Оффлайн Kuliusik

• 1 210
  • 14
  • No woman, no cry! =)
    • ICQ клиент - 491925907
    • Просмотр профиля
    • Email
Поднимут, но не думаю, что разница будет настолько существенная. Поживем - увидим!
а мне кажется, что будет ;)
Don't worry, be happy!!! =)))

*

Оффлайн Greenny

• 2 005
  • 20
    • Просмотр профиля
Отменив льготы пенсионерам, ликвидаторам и студентам, власти вспомнили и про "обычные категории граждан". Ожидается, что полный талон будет стоить 600 рублей, льготный - 300 (это в Минске, там дороже, чем в Лиде). Хотя официально в этом никто не признается: Совет министров кивает на транспортников, транспортники - на Совет министров, как утверждают информационные агентства Беларуси. Но и точную дату подорожания никто называть не хочет. 600 рублей за поездку в городском транспорте - много это или мало? Итак:

В Украине одна обычная поездка в городском транспорте стоит 50 копеек (за эти деньги можно купить, к примеру, чупа-чупс). В переводе на наши деньги это около 215 рублей. Пенсионеры ездят вовсе бесплатно. А студенты могут сэкономить, купив месячный проездной на метро за 12,50 гривны (около 5400 рублей). Полный проездной на один вид транспорта стоит 25 гривен (около 11 тысяч белорусских рублей).В Литве полный билетик стоит 1,10 лита (около 910 белорусских рублей, столько в Вильнюсе стоит "Сникерс"). Льготный билетик - около 455 рублей. Но студенческий проездной на месяц на два вида транспорта (в Вильнюсе есть только автобус и троллейбус) стоит всего 12 литов (около 10 тысяч). Взрослый проездной на оба вида стоит 60 литов (около 50 тысяч рублей), льготный - 30 литов. Но есть и "особо льготная категория граждан" - пенсионеры старше 80 лет, инвалиды первой группы и т. д. Им разовый талончик стоит всего 182 наших рубля.В Польше разовый билет стоит дорого - 2,40 злотых (это почти 1800 белорусских рублей). Студенческий, соответственно, половину - 900 наших рублей. Но в Польше по разовым билетикам ездят разве что туристы. Ведь полный проездной на месяц на все виды стоит всего 60 злотых (около 45 тысяч наших), льготный - 50%. А еще можно купить проездной сразу на 3 месяца - он обойдется в 166 злотых (около124 тысяч белорусских рублей). Если разделить эту сумму на три месяца с учетом четырех поездок в день, получается, что одна поездка обойдется в… 350 рублей.

*

Оффлайн Vintik

• 738
  • 17
  • Чтобы иметь друга, надо быть им.
    • ICQ клиент - 200361722
    • Просмотр профиля
    • Email
ещё раз убеждаюсь что в нашом городе нельзя ездить на автобусах.....
ЛЮДИ - ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!!!!

а про сравнение с другими странами...... так они там и зарабатывают по другому!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник». (с)

*

Оффлайн dklas

• 1 019
  • 12
    • MSN клиент - mr.dklas@hotmail.com
    • AOL клиент - dklas513
    • Просмотр профиля
    • dklas
БРРРР! Ну нафик такие цены!  :o Почему бы нам не сделать так, как это делается в других странах? Я уже об этом говорил, но повторюсь. В автобусах Феодоссии ходит контроллер и продает билеты. Стоимость билета зависит от конечного пункта. Чем дальше, тем больше стоимость. Соотвественно проехать одну остановку стоит копейки!  :wzup:

Все! Объявляю бойкот и перехожу на самый экологически чистый вид транспорта - НОГИ!   :nodrug:
Познать тьму - значит полюбить свет,
Приветствовать зарю и бояться приближения ночи.
Книга Печалей

*

Оффлайн черника

• 443
  • 19
    • ICQ клиент - 283325312
    • MSN клиент - e-lia@hotmail.de
    • Просмотр профиля
чувтвую,что когда домой приеду тоже пешком ходить буду......полезно все-таки....а спорт мне бы не помешал :confused:

I Dont Like Drugs But Drugs Like me

*

Оффлайн Greenny

• 2 005
  • 20
    • Просмотр профиля
чувтвую,что когда домой приеду тоже пешком ходить буду......полезно все-таки....а спорт мне бы не помешал :confused:

А ты не приезжай домой. Пытайся обустроить свою жизнь там. Я бы так поступал. Всеми силами пробовал бы...

*

Оффлайн Malaya

• 445
  • 8
    • ICQ клиент - 359
    • Просмотр профиля
А ты не приезжай домой. Пытайся обустроить свою жизнь там. Я бы так поступал. Всеми силами пробовал бы...
Ну,  это спорный вопрос......Честно!

*

Оффлайн Greenny

• 2 005
  • 20
    • Просмотр профиля
Ну,  это спорный вопрос......Честно!

Понимаю....   :-\

*

Оффлайн Malaya

• 445
  • 8
    • ICQ клиент - 359
    • Просмотр профиля
Понимаю....   :-\
Забыли!! :pace: :-*
Возвращаясь к транспорту, если кому интересно, то в Австрии сейчас тоже подорожил проезд, стойл 1,5 евро - за поездку, а теперь 1,7!! :hm: Но признаюсь честно - 8 месяцев зайцем (да, немного стыдно), но они разрешиют играть на  доверии, вот я и играю... :smaack:
В автобусах Феодоссии ходит контроллер и продает билеты. Стоимость билета зависит от конечного пункта.
А вот это правильно! Где-то я ещё такое видела, очень разумно!!!

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: