Кстати... Все о том же городском транспорте.

• 53 Ответов
  • 27311 Просмотров

*

Оффлайн dff

• *
  • 26
  • 2
    • ICQ клиент - 447057530
    • Просмотр профиля
Eugene
Гы, на два фронта работаем =)

На самом деле, имхо, отсутствие этих самых точек не есть проблема, ибо по-моему 500 и 550 рэ - не такая уж и разница... Дело принципа ))

*

Оффлайн Alika

• 170
  • 6
    • ICQ клиент - 9267060
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт о неразлучниках
В Москве тоже у водителя дороже, ну так это ж сервис такой))) , когда не надо бегать и искать киоск, а зашел - купил)), а за сервис нужно платить)))))

*

Оффлайн Eugene

• *
  • 40
  • 1
    • Просмотр профиля

На самом деле, имхо, отсутствие этих самых точек не есть проблема, ибо по-моему 500 и 550 рэ - не такая уж и разница... Дело принципа ))

Как сказать - все складывается из мелочей.
Здесь еще дело привычки - если человек привык покупать талоны в автобусе, то переключиться на розничные точки будет сложно.

*

Оффлайн Andy Cop

• 1 196
  • 20
    • Просмотр профиля
Логика - логична!
Без части суммы в карман - вообще нет смысла затевать наш законный бизнес...
Хотя, Евгений, совсем не водилы имеют часть суммы, а - инициатор бизнеса и контролирующие его органы!
А водилы - энто просто "стрелочники"! Причём, зачастую - неоплачиваемые и неподозревающие...
%-(
Типовый вариант -"ты будешь водилой такого-то маршрута.... Всё - схвачено, проблем не будет ни с кем... Бензин на заправке оплачиваешь сам, в конце смены - ты мне должен отдать такую-то сумму. Всё, что выше - твоя зарплата... Крутись, родной!"...
У мя знакомая так рыбой торговала! "Продай полтонны зимой по такой-то цене на базаре. - А зарплата?
 - Всё что обсчитаешь, обвесишь - твоя зарплата... Ну, - плюс официальный минимум..."
А мы потом недоумеваем, почему это все работники обслуживания - нервные и злые... И в кафе идти нам не хочется, и на маршрутном автобусе - подъехать! И - продавцы нас люто ненавидят... И мы это - чувствуем... Хотя, верю в лучшее и хорошее... Ведь есть и другие предприятия!

Нет, надо искать свою уникальность в работе. Найди, то, что умеешь - делать лучше всех... Нет - то что нравится, наберись опыта и мастерства,  - и требуй достойной оплаты!
;-)
Вид гор - вызывает восторг,
Перевал - вызывает горошину...

*

Оффлайн Pravednik

• 3 339
  • 48
  • Всё будет просто отлично...
    • ВКонтакте ID - 8670393
    • Просмотр профиля
    • Поэтическая гостиная Алексея Сымановича
    • Email
Очень и очень грамотно и хорошо сказано!!!

*

Оффлайн Andy Cop

• 1 196
  • 20
    • Просмотр профиля
Спасибо, Вам, сэр Праведник! Как-то и не старался, ничё умного и не сказал - так, банальные аксиомы бизнеса... Когда сам не вникаешь, как-то и не задумываешься, чё как работает...
%-(

*

Оффлайн Andy Cop

• 1 196
  • 20
    • Просмотр профиля
Контроллер ходить не может... Это - микросхема такая многоногая, но -не ходячая... Ходит - контролёр! И не надо про Феодосию заливать - что там райский сад! Есть разные хозяева и разные маршруты... Один - так дело поставил, другой - иначе... А я ехал до посёлка Береговое на маршрутке "Феодосия-Приморский" и сказали - "Да хоть до поворота едь, а оплачиваем полную стоимость"... :-(
Послал в асс и доехал на такси!-) Приблизительно за те же деньги...
;-)

*

Оффлайн Greenny

• 2 005
  • 20
    • Просмотр профиля
Есть одна вещь, которая ужасно раздражает меня в современных автобусах - Это НОТАЦИИ??? Проехав несколько остановок и послушав эти нотации, у меня почему-то возникает желание повандальничать :pug: . А прокатившись однажды за один день четыре раза на подобных автобусах, меня вообще унесло... Полночи потом снились всякие *Паважаныя пасажыры! Выходзячы, не забудзьце убiцца аб сцену...* :palci:

Действительно, с этими нотациями они переборщили: слишком уж интервал маленький. За пять пинут поездки услышишь пять раз одно и тоже.  Думаю, это на пользу не пойдет, люди специально будут делать не так как говорят, предупреждают....

*

Оффлайн Pravednik

• 3 339
  • 48
  • Всё будет просто отлично...
    • ВКонтакте ID - 8670393
    • Просмотр профиля
    • Поэтическая гостиная Алексея Сымановича
    • Email
Лучше бы в графическом виде оформляли эти нотации...
Ещё хуже - реклама в троллейбусах города Гродно...
Кто - ЧЕЛОВЕК, тот сам знает когда и кому надо уступить место.
Это ведь с молоком матери ещё впитано...

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: