....у меня тоже не все так хорошо. Бредятина какая-то и только. Больше года были вместе, вместе думали, соображали все это время. Мы даже мыслили одинаково - это настолько мы были похожи. Конечно и разные. Отличия должны были быть, чтоб пополнять друг друга. И вот мы растилась.... Это произошло месяц назад. Место себе не нахожу. Бродишь по Минску и каждая улочка, каждое кафе пропитано ею. В Лиде тоже пропитано ее, хотя там где она ходила сняли целый пласт земли, но я ощущаю ее энергетику на этой новой мостовой. Чувство, будто с ума сходишь. Убегать? Куда??? Я спешно заказал тур во Францию, серьезно не рассмотрев хватит ли денег на тур, но в любом случае, бегство не спасет мое положение. Но не могу находится в стране, где живет она. Постоянно всплывают счастливые моменты сами по себе и слезы наполняют глаза.... Она хочет, чтоб мы были только друзьями, хотя до этого строили совместную жизнь, даже выбирали имя будущей дочке. Лазили всюду с фотокамерами, объездили все округи..... И тут все рухнуло! Быть просто другом - очень трудно. Я смотрю на нее другими глазами. А если не быть другом - потеряю ее на всегда. А я не могу прожить без ее имэйла даже более 3-4 дней. Я уже не говорю о встрече или хотя бы разговору по телефону - я просто мечтаю об этом. Знаю, что позвоню ей..... Знаю, что буду голосовать за ее фотографии в сетиве... Знаю, что забыть не смогу.... Знаю, что на других более года не смогу посмотреть, как на девушек. Есть только она - одна единственная.....