ребята,вот слушаю я вас и думаю-закушались вы!!!! (только без обид)!!! приезжайте к нам на крайний север России и посмотрите какая разруха,как после войны и ничего не строится,кругом бомжатники и никакой перспективы на будущее!...!!!!!!!!!!
Побывал я недавно в Заполярье. МРАК!!! А, помнится, в 60-70 годы и до середины 80-х - ТАМ БЫЛ РАЙ!!!В магазинах вино и водка на рубль дешевле средней полосы, спирт питьевой - 3,60 бутылка, на праздники и даже круглый год обязательно дешевые апельсины и даже бананы, томаты в собственном соку в жестяных банках 0,75 - 17-27 копеек, огурчики маринованные - 0,75 - 18 копеек, шоколад, конфеты, печенье - намного дешевле, чем на "Большой Земле". И всего - навалом!!!
Правда, Придурок Хрущь на время снял льготы в некоторых заполярных регионах, но его своевременно скинули и льготы вернули.
А побывал я - от Анадыря до полустрова Рыбачьего на Кольском полуострове.
А теперь - самая лучшая жизнь В БЕЛОРУССИИ!!! Цените ЭТО!!! И батьку берегите!!!И на досуге прочитайте
"Чем же еще примечателен кровавый режим Лукашенко" ---
Но Батьке это не понравилось! Он пригнал несколько камазов и вывез все полтыщи семей на границу со Смоленской областью, и, как говорят, напоследок сказал им жуткое слово: «Пиздуйте отсюда к ебене матери!».
С тех пор нет в Беларуси этих толерантных замечательных людей, и другие не едут ...
--- подробнее --- http://www.og.com.ua/sov_bel_krovavy_rezhim.php