Дожинки 2010

• 349 Ответов
  • 144846 Просмотров

*

Оффлайн Pravednik

• 3 339
  • 48
  • Всё будет просто отлично...
    • ВКонтакте ID - 8670393
    • Просмотр профиля
    • Поэтическая гостиная Алексея Сымановича
    • Email
Re: Дожинки 2010
« Ответ #210 : 19 Августа 2010, 18:15:33 »
У вас тоже желтые дома?

Не люблю, когда говорят: "У ВАС", так как никаких чувств к серому Новогрудку не испытываю...

Ах да! Какова цветосемантика? СЕРОСТЬ. Везде - серость с вкраплениями всполохов голубой и желтой краски местами..... 

*

Оффлайн negretenok

• **
  • 72
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 20 Августа 2010, 20:16:01 »
ребята,вот слушаю я вас и думаю-закушались вы!!!! (только без обид)!!! приезжайте к нам на крайний север России и посмотрите какая разруха,как после войны и ничего нестроится,кругом бомжатники и никакой перспективы на будущее!и мало того,эти ублюдки власти не выделяют денег на переселение!!! вот так мы тут живём до старости и подыхаем!!! на нашу зарплату ничего в средней полосе не купить,разве что сарай!!!вот к вам в отпуск на 2 месяца приедем и опять на свою зону!!!!!!!!!!

*

Оффлайн Pravednik

• 3 339
  • 48
    • ВКонтакте ID - 8670393
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #212 : 21 Августа 2010, 13:16:56 »
Переезжайте жить в Беларусь, в Лиду. У нас все супер! Хватит ныть о том, как плохо у вас.

Проблема только в том, что хорошо ТАМ, где нас НЕТ....

*

Оффлайн DMITRIY

• 247
  • 8
  • Выпускник СШ №8
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 21 Августа 2010, 14:56:43 »
ребята,вот слушаю я вас и думаю-закушались вы!!!! (только без обид)!!! приезжайте к нам на крайний север России и посмотрите какая разруха,как после войны и ничего не строится,кругом бомжатники и никакой перспективы на будущее!...!!!!!!!!!!

Побывал я недавно в Заполярье. МРАК!!! А, помнится, в 60-70 годы и до середины 80-х - ТАМ БЫЛ РАЙ!!!
В магазинах вино и водка на рубль дешевле средней полосы, спирт питьевой - 3,60 бутылка, на праздники и даже круглый год обязательно дешевые апельсины и даже бананы, томаты в собственном соку в жестяных банках 0,75 - 17-27 копеек, огурчики маринованные - 0,75 - 18 копеек, шоколад, конфеты, печенье - намного дешевле, чем на "Большой Земле". И всего - навалом!!!
Правда, Придурок Хрущь на время снял льготы в некоторых заполярных регионах, но его своевременно скинули и льготы вернули.
А побывал я - от Анадыря до полустрова Рыбачьего на Кольском полуострове.

А теперь - самая лучшая жизнь В БЕЛОРУССИИ!!! Цените ЭТО!!! И батьку берегите!!!

И на досуге прочитайте "Чем же еще примечателен кровавый режим Лукашенко" ---

Но Батьке это не понравилось! Он пригнал несколько камазов и вывез все полтыщи семей на границу со Смоленской областью, и, как говорят, напоследок сказал им жуткое слово: «Пиздуйте отсюда к ебене матери!».
С тех пор нет в Беларуси этих толерантных замечательных людей, и другие не едут ...  --- подробнее --- http://www.og.com.ua/sov_bel_krovavy_rezhim.php

Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ! К ЧЕМУ ЛУКАВИТЬ!?

*

Оффлайн Greenny

• 2 005
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 21 Августа 2010, 16:20:21 »
Вот я тоже езжу по Беларуси, в России был. Других слушал, как они были там. Потом сравниваешь. НЕ хочу я РОССИИ в Беларуси. Но Медвепуты нас слушать не будут - они совсем обнаглели. Пусть в своей стране разберутся, а то людей жалко. А мы тут не зажрались, а вот Москва зажралась.

*

Оффлайн Pravednik

• 3 339
  • 48
    • ВКонтакте ID - 8670393
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #215 : 21 Августа 2010, 16:35:13 »
Согласен с Greenny. Медвепуты бесят. И Лукаш. С меня так себе политик, поэтому даже не знаю устройство и власть какой страны привести как положительный пример.. Разве что Швецию или Норвегию...

*

Оффлайн DMITRIY

• 247
  • 8
  • Выпускник СШ №8
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 21 Августа 2010, 18:54:50 »
Согласен с Greenny. Медвепуты бесят. И Лукаш. С меня так себе политик, поэтому даже не знаю устройство и власть какой страны привести как положительный пример.. Разве что Швецию или Норвегию...

А вы в пример возьмите украинскую незалежность. И все станет ясным!
Поэтому - благодарите БАЦЬКУ, что не допускает идиотов от дерьмократии  к власти. Иначе и у вас будит открывать производства пельменей при холодильниках моргов, продавать детей на мясо, а мальчиков в бордели...

*

Оффлайн negretenok

• **
  • 72
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 22 Августа 2010, 01:14:06 »
но Батька ведь не вечный,сейчас скоро выборы и если его переизберут,то Беларуси настанет п.зда!!!!!!!!!!! от нашей компании СеверСталь Ресурс ездил в Минск генеральный директор на встречу к Батьке и просил его продать ему все минские заводы и если тот этого незделает до 2012 года он всё выкупит или обанкротит без его ведома! я говорит заплачу нужным людям и его просто свергнут с власти!А с его 250ми миллиардов евро это сделать очень просто!одним словом у кого деньги-у того и власть!вот такие настают смутные времена,товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!

*

Оффлайн Pravednik

• 3 339
  • 48
    • ВКонтакте ID - 8670393
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #218 : 22 Августа 2010, 16:41:57 »
с его 250ми миллиардов евро это сделать очень просто!

А Лукашенко очень просто может сделать так, что эта нереальная сумма товарищу из "СеверСталь Ресурс" не понадобится. Опыта в таких делах у него не мало!

*

Оффлайн negretenok

• **
  • 72
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 22 Августа 2010, 17:28:02 »
Вот в этом я очень сомневаюсь!!! К сожалению Беларусь как зависела от России так и будет зависеть!Как тут на местах порешат,такая  и будет в Беларуси жизнь! надо  смотреть на всё реально!!!

*

Оффлайн Pravednik

• 3 339
  • 48
    • ВКонтакте ID - 8670393
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #220 : 22 Августа 2010, 20:19:09 »
Как обычно, у россиян - имперские замашки.... Мы не так просты, как кажемся....

*

Оффлайн DMITRIY

• 247
  • 8
  • Выпускник СШ №8
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 22 Августа 2010, 22:11:52 »
ПРОЧИТАЙТЕ на досуге --- "Современная Россия глазами наших белорусских товарищей" ---  http://www.og.com.ua/sov_bel_leonenko.php

*

Оффлайн Pravednik

• 3 339
  • 48
    • ВКонтакте ID - 8670393
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #222 : 22 Августа 2010, 22:44:25 »
Обязательно

*

Оффлайн negretenok

• **
  • 72
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 22 Августа 2010, 23:35:01 »
ну прочитал и что? А вы смотрели по НТВ фильм Крёстный батька 1,2,3......Так что ещё неизвестно,где жить лучше.После такого просмотра,страшно за Беларусь стало,хуже Сталинского режима!!! Очень за вас боюсь,БРАТЬЯ!!!! Да,конечно,и в России не мёд!!!

*

Оффлайн Pravednik

• 3 339
  • 48
    • ВКонтакте ID - 8670393
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #224 : 23 Августа 2010, 00:02:06 »
А вы смотрели по НТВ фильм Крёстный батька 1,2,3......Так что ещё неизвестно,где жить лучше.После такого просмотра,страшно за Беларусь стало,хуже Сталинского режима!!!

Надо всем наверно скоро стать на защиту родной Беларуси и Батьки!!!!Хватит уже унижать и оказывать давление на прекрасную и культурную страну!!!!!!

То одна позиция, то вторая.. Где же правда?

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846: