Растабред
Астрал... Астрал... Астральная связь... Мифические животные и существа бродят вокруг нас... сжигают жизнь... умиротворяют покой... унимают стихию... но им не под силу взять наши сны под контроль... они не могут разрушить то, чего не могут понять и растолковать... Человек, толкующий о креативе, способен не только на его творение, но и на осознание... он может его разрушить или реорганизовать... Они же, «небритые подонки угнетающего шара», способны лишь на то, чтобы наблюдать... для них наши сны всего лишь маленькая ветвь дерева, которая так прочно к нему приросла, что не оторвать...
Астрал... Астра... в мире «астральный кризис»... а мы созданы не для того, чтобы быть ущемлёнными... мы должны чувствовать всё... чувствовать человека, который находится на расстоянии и его чувства, переживания и отдаления... мы должны улетать, но возвращаться... курить и не умирать... видеть картину «Винстон», нарисованную неизвестным автором по имени Blue, вместо обычной пачки сигарет... мы должны просто существовать и во сне и наяву... писать... что-то писать... разве что-то приходит в голову? честно? нет... ничего... ничего, чтобы могли понять эти «скоропортящиеся продукты общества»... лишь какие-то несуразные фразочки, которые в скором времени вернуться на суд... суд осознания и стыда... но ведь им наплевать...
Астрал... Астрал... что же может соединять людей на расстоянии? сны...
в каком-то непонятном городе, находящемся на грани неконкретики, живет перламутрово-грустный Фи... Его мысли обращены к чему-то иному... он никогда не толкует о вещах недоступных и бескомпромиссных... он знает чего хочет и чего добьётся... он ученик самодовольного, но любящего своего ученика, англосакса... тот вложил в его голову многое, но Фи не помнит своего учителя... и не за чем ему помнить... ведь это его астральный проводник... он подсказывает ему дорогу... но человек не должен его знать... он должен думать лишь о своём грустном сознании, напряжённом до суицида...
Противоположная сторона её не интересует... она угнетена своей истерией... ей снятся цветные сны... Она ученица мокасиновой ведьмы... она не знает, кто это... как и Фи... это её астральный проводник, порой ведущий не к тому и не к тем... Кто виноват в её снах? Они... Англосакс и мокасиновая ведьма... они были слишком увлечены своей беседой, что не заметили преследующие одну из их учениц сны ... они наладили свою астральную связь, но как-то странно это у них это вышло... они забыли о сути... они забыли о главном... они не вложили в неё телепорт... они сделали однобокий астрал...
Астрал... астрал... Фи снится ей каждую ночь... принося с собой какие-то грибы... воду... и странный свет... он проводит обряды, но это не его удел... он водит её по замкам, но к чему всё это... он расстилает ковры доверия... сегодня он принёс ей поддержку и дружбу... вчера обратился за помощью сам... они мало общаются, но у неё ощущение, что она знает его миллионы лет... он не одноразовый знакомый... он реальный и цикличный... она готова помочь ему... он бесполый для неё... такая же субстанция как и она... она знает, что может хотя бы во снах рассказывать ему о том, что волнует её... и как убивается в бешенном ритме её сердце... Он умный... она порой нема... он пишет многократные многоточия... она знает, что это значит...
смайлы и улыбки онлайн... верить или ослепнуть... вот что их волнует... Фи пишет кому-то... Куля пишет кому-то... Но есть человек, которому они пишут вдвоём... это Ники... Её астральный проводник потерял дорогу... он не нашёл двух других... но в реале им не нужны проводники... Ники есть точка смежевания и размеренного шага... она свободна духовно... она ярко кирпичный цвет... она оранжевый теплоход... она знакома ей... она знакома ему... у неё «астральный кризис»... но только с ними...
Сны... сны... сны... что всё это значит? расскажите мне... я могу понять и избежать превратности судьбы... судьба – моя ненужная подруга... она слишком много раз меня подставила, чтобы я смогла доверять ей в дальнейшем... я хочу, чтобы наши пути разошлись...
Фи постоянно ей говорит непонятные фразы... как раз в тот момент, когда её сон заканчивается... может быть, именно он знает ответ на поставленные ею вопросы??? может, он говорит, а она боится услышать... через час полетят метастазы... через час умрут знойные крики и экстазы обременения... скоро она погрузится в сон... скоро придёт добрый Фи и растолкует ей все свои соображения...
Ну, что ж... Фи! голова касается подушки... 10... 9... 8... 7... 6... 5... 4... 3... 2... 1... 0...