Я думаю, что это тоже очень важный раздел. Пускай, существуют для этого блоги, дневники и прочие штуки, все-таки хочется слышать именно ЛИДСКОЕ мнение!!! Оно решает!!!
Можно начну я?
Учись курить как Мерлин Монро
Сижу в коридоре… курю… затяжка за затяжкой… курю… на стене моя тень… размытая и двоичная… это даже не тень… это я… там… на стене… она повторяет мои движения… затяжка за затяжкой… струйка дыма… курит… я уже не могу понять… кто отражение… я или она… ведь наши судьбы идут параллельно… тяжело… забавно… нелепо… дико… о чем сейчас она думает? и думает ли? наверное, да… такие же мысли как у меня? не знаю… затяжка за затяжкой… курим… о чём она думает? в конце концов!? неужели ей тоже тяжело… непонятно… одиноко? всё так запутано… я чувствую, что я меняюсь с ней местами… и вот… я уже на стене… она на моём месте… затяжка за затяжкой… курим… я смотрю на всё с её стороны… ничего не изменилось… всё та же картина… те же ощущения… пора меняться… я на месте… в руке сигарета… слева тень… а какая тень у других? и как они их воспринимают? так же как и я? как часть себя? затяжка за затяжкой… курим… мимо проходят, скорее маячат, люди… не обращают никакого внимания на мою… подругу… на меня… другую… в любом случае они ничего в ней не увидят… это моё… родное… и постоянное… она мне дорога… у нас одни цели… мысли… мечты… затяжка за затяжкой… курим… а зачем мы это делаем? курим… помогает? нет… успокаивает? ни капли… тогда зачем? это глупо… нелепо… необъяснимо… ответ только один… чтобы все увидели, что нам плохо… нам обеим… курим… затяжка за затяжкой… одна сигарета за другой… никто не обращает внимания проходят мимо… в голове куча мыслей… они идут одна за одной… как сигареты… меняются со скоростью света… но никто не видит… никто! затяжка за затяжкой… в горле горько… печёт… курим… делаем это неумело… ни я, ни она не умеем это делать… настолько, чтобы все прочувствовали… как нам тяжело… а в голове рождается мысль: «Научись курить как Мерлин Монро!» тогда все поймут… поддержат… затяжка за затяжкой… курю… она исчезла… она… моя тень.