Голосование

На сколько Ваша потребительская корзина наполнена отечественной продукцией  (в процентах)?

100%
70%
50%
30%
10%
1%
0%

Вы покупаете отечественную продукцию?

• 8 Ответов
  • 5606 Просмотров

*

Оффлайн Greenny

• 2 005
  • 20
    • Просмотр профиля
Обувь, трикотаж, продукты, овощи - у меня только из РБ.

*

Оффлайн clayman

• 257
  • 5
    • Просмотр профиля
Re: Вы покупаете отечественную продукцию?
« Ответ #1 : 01 Июня 2009, 19:07:45 »
Понятия не имею. Где такой вариант?
Не голосовал.

*

Оффлайн ProPain

• 354
  • 14
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #2 : 01 Июня 2009, 23:52:42 »
Ну еда практически вся наверное, хлеб-молоко-мясо вряд-ли кто-то импортное покупает! А вот с одеждой-обувью...Greenny, а ты какой белорусский трикотаж носишь?
Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее.

*

Оффлайн Greenny

• 2 005
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Июня 2009, 07:44:25 »
А вот с одеждой-обувью...Greenny, а ты какой белорусский трикотаж носишь?

На производителя не обращал внимания. Наверное, Милавица.  В марте купил несколько летних маек (за 27000 руб.) и толстовку в фирменном магазине (в Минске).

*

Оффлайн Greenny

• 2 005
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Июня 2009, 07:48:14 »
Ну еда практически вся наверное, хлеб-молоко-мясо вряд-ли кто-то импортное покупает!

А кутчуп ты нашего производства берешь?  Спрашиваю, потому что многие помешаны на российском. Я его не ем -там полно консервантов. А наш более простой. Майонез тоже наш беру, но не лидский - он когда постоит открытый в холодильнике дня 3, то начинает вонять краской.

*

Оффлайн ProPain

• 354
  • 14
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #5 : 02 Июня 2009, 18:50:29 »
кетчуп и майонез предпочитаю АВС гродненские, майки у наших узкоглазых братьев на рынке или в Новогрудке хмельницкие стараюсь покупать-дешевле!  И не факт, что хуже качеством! Тут не до патриотизма-прокормиться бы...
Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее.

*

Оффлайн Greenny

• 2 005
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Июня 2009, 07:45:43 »
кетчуп и майонез предпочитаю АВС гродненские, майки у наших узкоглазых братьев на рынке или в Новогрудке хмельницкие стараюсь покупать-дешевле!  И не факт, что хуже качеством! Тут не до патриотизма-прокормиться бы...

Конечно, каждый покупает вещи там, где дешевле и лучше качеством. По-этому я выбрал фирменный магазин, а у нас в Лиде такие майки не ниже 32000 рублей. АВС я тоже ем - он лучше нашего лидского. Должен сказать, что в Лиде рынок дороже, чем в Барановичах, на некоторые виды продаваемых там продуктов и одежды тоже, но частично. 

*

Оффлайн alexD

• 1 017
  • 16
  • Never give up!
    • Просмотр профиля
    • Новая Лида
« Ответ #7 : 12 Июня 2009, 21:32:49 »
Голосовал за 70%. Естественно, продукты питания на 98% - белорусское. Обувь, кстати ставшая в последнее время заметно худшего качества, одежда, которая стоит невероятных и необоснованных денег... Да, купляем беларускае. Особенно, в эти тяжелые времена.
It`s 1 Lida, It`s 1 Life...

Все на покорение викторины! http://v.1lida.org/

Фото-хостинг - http://www.1img.us/

*

Оффлайн Andy Cop

• 1 196
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Июня 2009, 00:49:53 »
Согласен с герром Гриини - точнее с Вашим постом, открывшим топик. Ну, разве что - обувь... Да, обувь - у нас в семье больше импортная! Надеюсь, - пока!-)
Трикотаж - очень доволен, и жена - тоже! Мне, правда, иной раз не понятно, почему блузка с юбкой (типа - "костюм") по цене совпадают с классическим женским костюмом-тройкой... Но - если любимой нравится, то - чего ж не прикупить!-)
Да, может быть - джинса, верхняя одежда, чуть отстают от времени, хоть и превосходят по качеству, в угоду моде - покупаем импорт... Но - костюмы, на высоте! Что - женские, что - мужские.
Спасибо!
Продукты... Ну, креветок из зарубежья не заказываем. Пытаюсь выбрать получше, а главное - посвежее! Свежесть в продуктах - для мя во главе угла, а дальше - всё остальное, и производитель, и логотип...
Кто рассуждал из классиков о "третьей категории свежести":? Напряглись - вспомнили...
Так и я подхожу к продуктам - сегодняшние яйца из района адназначно лучше двухнедельной давности из "откуда-то бы ни было"!-)
"Я - так думаю, вах"!-)
Вид гор - вызывает восторг,
Перевал - вызывает горошину...

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: