Мужчина иногда может ударить женщину?

  • 3 Ответов
  • 4134 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн TAPAnYHbKA(MEgBEgb)

  • ***
  • 131
  • 5
  • Пол: Мужской
    • ICQ клиент - 376136333
    • Просмотр профиля
    • Email
О рукоприкладстве...
1. Он и Она. Вместе каких-то три месяца, но женятся. Невеста беременна. Не от будущего мужа. Муж в курсе, девушку любит, примет ребенка как своего, строит планы, пашет аки вол, зарабатывает на детскую, мечтает о светлом совместном будущем.

Однажды придя домой, застает в гостях бывшего мч жены, отца ребенка, причем кровать не заправлена, жена растрепана и смущена, на столике недопитая бутылка шампанского и два бокала. МЧ быстро свалил. Он (муж) отвесил ей пощечину.
Имхо – за дело, факт измены налицо, дык и Она не успела ничего придумать и попыталась все свернуть на то, что «я его правда люблю, с тобой тяжело, ты вообще гад, не даешь мне той жизни, которую я могла бы иметь с ним, так вообще молчи и будь благодарен за то, что я с тобой».
Он врезал ей еще раз. Да, он, гад, посмел ударить беременную женщину.

Которая, кстати, впоследствии отсудила у него половину квартиры. Судебный процесс длился всего пару недель. А еще спустя одну выяснилось, что на третьем месяце тетка сделала аборт. Буквально на третий день после свадьбы.
Когда он узнал, пришел к ней домой (тогда раздела имущества еще небыло). И хорошо отделал.

На кухне подругам потом она плакалась: вот какой козел, я ему все, и минет раз в неделю, и солянку, а он, сцуко, не ценит, не видит моих страданий, не видит, что я вышла замуж не по любви, а ради ребенка, чтобы у него было все (напомню об аборте), что я страдала от его отсутсвия по вечерам, чувствовала себя никому не нужной, ах, какая я несчастная!!!

2. Он и Она. Вместе с первого курса университета. Отношения серьезные, стали вместе жить, парень помимо учебы взялся за ДВЕ работы, чтобы снимать квартиру и содержать девушку, которую любит. Устраивая девице комфортную жизнь, он приходит домой не в шесть вечера, а за полночь, при этом еще часа два отдрачивая сайты, которые он берется делать – хватается за любой заработок.

Чтобы тетке обеспечить нормальные условия проживания и оплатить ей не только учебу, но и шмот-косметику, да еще и посиделки с подружками в барах – мол, я не могу уделять ей достаточно внимания, пусть хоть развлечется.

При этом девушка учится из рук вон плохо, берет академ и сидит сиднем дома. Скучает. Парень пашет – она сидит дома, зависает на форумах, регулярно жалуется на скучную жизнь подружкам: «мне так тоскливо, совершенно нечем заняться». Нечем заняться абсолютно – посуды в раковине до крана, шмотья нестиранного кучи по углам, в доме бардак, какого я никогда ни у кого не видела, готовить мадам не умеет.

Однажды МЧ, как всегда усталый, приходит домой, видит все безобразие, угнетается, но молчит. Девица к нему подскакивает с радостной улыбкой и сообщает, что присмотрела себе платьице от Шанель. Всего ничего, каких-то 30 тыщ рублей. Парень мрачно отказывает, говорит, что не может пока позволить ей этого. Следует истерика и кровная обида. Парень чувствует себя отчасти виноватым, в итоге обещает ей это платье, но позже.

На следующий день парень приходит домой и слышит разговор между своей пассией и его лучшим другом, который заскочил по делу, но не застав парня дома, решил подождать его. В этом разговоре девка откровенно плакалась: «Мне так с ним плохо, он постоянно на меня давит: и постирай ему, и приготовь, я что, ему служанка? Я так стараюсь, учебу даже забросила ради него, все ради него, а вчера он закатил мне скандал по поводу того, что я обмолвилась, что присмотрела себе платьице». Парень как вошел, так и вмазал ей сходу.

Девка еще некоторое время пыталась плакаться по подругам, но не найдя сочувствия (а чему сочувствовать: парень красив, умен, зарабатывает, прихоти исполняет, в постели удовлетворяет, свободу дает) сникла, а потом взялась за себя. В данный момент отлично учится, в доме чистота и порядок, парень всегда накормлен вкусным.

Что я хотела этими примерами, которые имела счастье наблюдать, сказать...
1. За дело можно женщине и получить по морде.
2. Хороший удар может пойти на пользу.

Что касается ситуаций, когда мужчина поднимает на женщину руку просто так и неоднократно, то здесь все просто: либо ты его после первого удара выставила (ушла сама), либо ты терпишь и тогда молчишь, а заодно коришь себя за то, что ты такая дура, что такого выбрала.
Я уверена, что помимо тех случаев, когда мужик напивается и побивает жену, либо не напивается, а просто мудак и дает выход своей агрессии на слабом (такое бывает, но см. выше: уходи или терпи и тогда молчи и не жалуйся), у мужчины должен быть повод ударить. И, не смотря на то, какими соплями это обрамляют женщины, он может быть серьезен и оправдан.

Резюмирую: мужчина иногда может ударить женщину. И это зачастую будет не слабость.

Что касается высказываний, типа "настоящий мужчина никогда!!!"... Настоящий мужчина, имхо, покажет, кто в доме главный, и не будет идти на поводу у женщины, которая прикроется благородным стереотипом. Более того, я буду иметь наглость утверждать, что настоящая женщина никогда не станет на побои нарываться.

Само собой, ситуации бывают разные, но в любом случае в рукоприкладства мужчины виновата женщина, имхо - либо сама дура, что такого любит, либо ведет себя отвратно.

Источник: http://community.livejournal.com/man_woman/7769060.html

Интересно ваше мнение... :)
Не гневите... Ад плачет, глядя в мои глаза...
Мирный медведь в гневе страшней боевого слона (с)
Дао рождает одно... Одно рождает два... Два рождают тьму вещей... (с) Лао Цзы

*

Оффлайн clayman

  • ****
  • 257
  • 5
    • Просмотр профиля
Re: Мужчина иногда может ударить женщину?
« Ответ #1 : 11 Февраля 2009, 00:53:30 »
Сидел сейчас думал минут пять, что же такое должна со мной сделать женщина, чтобы я её ударил. Не получилось.

*

Оффлайн TAPAnYHbKA(MEgBEgb)

  • ***
  • 131
  • 5
  • Пол: Мужской
    • ICQ клиент - 376136333
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Мужчина иногда может ударить женщину?
« Ответ #2 : 11 Февраля 2009, 01:24:14 »
Что до меня... Если женщина ударит меня в порыве чувств (истерика, может просто капризная. спала плохо))) - я молча развернусь и уйду в другую комнату или на улицу, пусть остывает. А если, к примеру, она кинется на меня с ножом, то сразу же выйдет из женственного образа. Получит табуреткой по голове, рука её попадёт в болевой захват и сама она отправится в дальний угол посредством сильного пинка.

Бить или не бить женщину - вообще не вопрос. Настоящий мужчина никогда женщину не ударит, а настоящая женщина никогда не создаст подобного повода. То есть если это произошло, то кто-то из них выпал из образа и обрел типичные мужиковатые или бабские черты.
Не гневите... Ад плачет, глядя в мои глаза...
Мирный медведь в гневе страшней боевого слона (с)
Дао рождает одно... Одно рождает два... Два рождают тьму вещей... (с) Лао Цзы

*

Оффлайн clayman

  • ****
  • 257
  • 5
    • Просмотр профиля
Re: Мужчина иногда может ударить женщину?
« Ответ #3 : 11 Февраля 2009, 01:28:24 »
А если, к примеру, она кинется на меня с ножом, то сразу же выйдет из женственного образа. Получит табуреткой по голове, рука её попадёт в болевой захват и сама она отправится в дальний угол посредством сильного пинка.
Ну, такое я даже не рассматривал). В такой ситуации - да, ударил бы.

 

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Имя: Email:
Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346: