а я вот днём сплю....та можно всю весну проспать.... А ПОГОДА СУППЕР(мне расказывали )З.Ы. Девушки не мучайте себя, обувайтесь и одевайтесь как ВАМ нравится... вы и так красивые (я уверен!!!)
неужели завтра выходные!!!как долго я этого ждала!!!завтра день рождение у моего друга...ну что ж,погуляю наславу!!!
Цитата: K!$k@ от 16 Марта 2007, 15:47:03неужели завтра выходные!!!как долго я этого ждала!!!завтра день рождение у моего друга...ну что ж,погуляю наславу!!! Тебе везет. А я работаю. А потом отправляюсь в Минск и наверное надолго
Цитата: Greenny от 16 Марта 2007, 15:54:45Цитата: K!$k@ от 16 Марта 2007, 15:47:03неужели завтра выходные!!!как долго я этого ждала!!!завтра день рождение у моего друга...ну что ж,погуляю наславу!!! Тебе везет. А я работаю. А потом отправляюсь в Минск и наверное надолготы только в нет заходи,лан???как же мы без тебя?
Привет всем! Сегодняшний день провожу наредкость весело: тупо сижу и готовлюсь к экзамену! И так походу весь день будет! :(У кого веселее???
Цитата: pegus от 16 Марта 2007, 12:57:54Привет всем! Сегодняшний день провожу наредкость весело: тупо сижу и готовлюсь к экзамену! И так походу весь день будет! :(У кого веселее???вот когда сдашь,тогда будет весело!
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.