pegus - рад за тебя......а я... проснулся (16:15) романтика блин....а воще очень нравится эта мелонхолическая тема...... дела - как и все предыдущие дни!!Удачи....
Цитата: Vintik от 17 Марта 2007, 16:31:26 pegus - рад за тебя......а я... проснулся (16:15) романтика блин....а воще очень нравится эта мелонхолическая тема...... дела - как и все предыдущие дни!!Удачи....а мне нравится эта тема,и меня не волнует,что ты считаешь её мелонхолической!!!
sorry.... не хотел никого обидеть... чесное слово...просто меланхолическое.... это понятие растяжимое... и ничего плохого оно не означает.!!!ещё раз SORRY!!!!!!!
Цитата: Vintik от 18 Марта 2007, 01:42:52sorry.... не хотел никого обидеть... чесное слово...просто меланхолическое.... это понятие растяжимое... и ничего плохого оно не означает.!!!ещё раз SORRY!!!!!!!ладно,забыли...вот я вчера бежала за автобусом уже в кроссовках
Цитата: K!$k@ от 18 Марта 2007, 13:16:41Цитата: Vintik от 18 Марта 2007, 01:42:52sorry.... не хотел никого обидеть... чесное слово...просто меланхолическое.... это понятие растяжимое... и ничего плохого оно не означает.!!!ещё раз SORRY!!!!!!!ладно,забыли...вот я вчера бежала за автобусом уже в кроссовках Немогу найти смайлика, чтобы выразить свои эммоции. МОЛОДЕЦ!! Помни, главное твоя личность, а не то, в чем ты одета. Тебя всегда будут любить!
Цитата: Greenny от 18 Марта 2007, 13:59:38Цитата: K!$k@ от 18 Марта 2007, 13:16:41Цитата: Vintik от 18 Марта 2007, 01:42:52sorry.... не хотел никого обидеть... чесное слово...просто меланхолическое.... это понятие растяжимое... и ничего плохого оно не означает.!!!ещё раз SORRY!!!!!!!ладно,забыли...вот я вчера бежала за автобусом уже в кроссовках Немогу найти смайлика, чтобы выразить свои эммоции. МОЛОДЕЦ!! Помни, главное твоя личность, а не то, в чем ты одета. Тебя всегда будут любить!вот и я так думаю!а смайлики думаю наш админ добавит
ой, 66 сообщений...я уже пользователь! горжусь сама собой!!! :
4:00 - пришёл домой.... интересный факт... оказывается с любимой девушкой можно разговаривать 4 часа подрят...!!!!
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.