мне не нужна оплата за информацию о коррупции :у моей матери -Корбан Татьяны Михайловны незаконно изъята часть земельного участка на берегу водохранилища в С.Т."Родничок" Витебского района и предоставлена в пользование гр-ну Романенко в 2014 году. В настоящее время по моему заявлению над этим вопросом работает прокуратура,но я иллюзий по этому поводу не питаю и ожидаю ответ. C земслужбой Витебского облисполкома и горисполкома я сталкивался уже на практике при решении земельных споров и пришел к выводу ,что тем кто "погоду проплачивает" можно все.Сегодня-14.12.2016. меня пытались убедить при выезде на местность специалисты земслужбы Витебского горисполкома ,Витебского облисполкома и УП "Витебскгипрозем" в присутствии некого Госинспекторав том ,что необоснованное изъятие части земельного участка у моей матери есть не проявление коррупции ,а техническая ошибка УП "Витебскгипрозем"при том ,что у соседа по земле-Романенко участок увеличился на столько,насколько уменьшился у моей матери. Прошу пользователей прокоментировать:как вы считаете коррупция это или что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!