ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

• 19 Ответов
  • 9465 Просмотров

*

Оффлайн Kuliusik

• 1 210
  • 14
  • No woman, no cry! =)
    • ICQ клиент - 491925907
    • Просмотр профиля
    • Email
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
« : 20 Февраля 2008, 20:36:05 »
Американский спутник-шпион упадет на Беларусь?
Белые точки - спутники вокруг Земли.
Белые точки - спутники вокруг Земли.
Это может случиться в начале марта.
Глеб ЛОБОДЕНКО — 20.02.2008

Американский спутник вышел из строя и теперь не контролируется. Военные собираются его сбить. В сообщении приводятся координаты региона возможного падения: территория между 58,5 градуса северной и 58,5 градуса южной широты.

Изучив карту, в Беларуси запаниковали - в эту область попадает и наша страна!

Спутник, надо сказать, немаленький - весит три тонны, размером с гараж-ракушку, на борту - полтонны топлива. Такая махина может натворить дел!.. О том, насколько вероятно такое падение, мы спросили у профессора Игоря Малевича, обладателя советского патента №1 в области космоса. Несколько лет Игорь Александрович работал в НАСА, он первым в мире определил расстояние до Луны с точностью в три сантиметра.

- Вероятность того, что спутник упадет на территорию нашей страны, минимальная. У спутника нет такой траекторной динамики! - ответил «Комсомолке» профессор МАЛЕВИЧ. - Скорее всего, он упадет в Тихий океан. Все будет зависеть от того, чем американцы его обстреляют. Есть два варианта. Первый - по спутнику, грубо говоря, просто стукнут куском железа. Второй - обстреляют баллистическими ракетами. Я думаю, что американцы пойдут по второй схеме. Потому что они явно обеспокоены тем, что именно упадет на землю. На спутнике наверняка стоит какое-то оборудование для точного слежения за перемещениями на земле… Возможно, там даже стоит ядерный реактор, поскольку внешних солнечных батарей на спутнике нет. При обстреле ракетами осколков будет меньше. Если же спутник будет уничтожен механически, осколков будет больше и они будут крупнее. В обоих случаях осколки спутника упадут на землю. Но с сегодняшними технологиями можно контролировать, куда именно.

Don't worry, be happy!!! =)))

*

Оффлайн dklas

• 1 019
  • 12
    • MSN клиент - mr.dklas@hotmail.com
    • AOL клиент - dklas513
    • Просмотр профиля
    • dklas
Re: ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
« Ответ #1 : 20 Февраля 2008, 22:03:24 »
Класс, американский спутник сошел с ума - его надо сбить, а китайский дурной спутник где-то будет летать десятки лет, и неизвестно когда ему приспичит "приземлиться" - пофиг пускай летает?
Познать тьму - значит полюбить свет,
Приветствовать зарю и бояться приближения ночи.
Книга Печалей

*

Оффлайн Andy Cop

• 1 196
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Февраля 2008, 01:04:38 »
Блин, так орала - аж уши заложило! А делов - то... Когда российская станция падала - тоже считали и паниковали... А скоко всего валится оттель и ничё не сообщают?
Зная военнных - если они официально проводят сбитие, то значит они уже раз 20 сбили неофициально, благополучно, а теперь решили выпендриться :-))
Но, всё одно спасибо за утешительную финальную часть - у людей ведь дети, жены, любовницы и огороды, а тут ещё одна фигня на наши головы :beer:
Вид гор - вызывает восторг,
Перевал - вызывает горошину...

*

Оффлайн Vintik

• 738
  • 17
  • Чтобы иметь друга, надо быть им.
    • ICQ клиент - 200361722
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #3 : 21 Февраля 2008, 02:07:27 »
если бы было что-то серьёзное, то мы бы не знали! ИМХО!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник». (с)

*

Оффлайн alexD

• 1 017
  • 16
  • Never give up!
    • Просмотр профиля
    • Новая Лида
« Ответ #4 : 21 Февраля 2008, 17:02:07 »
Сегодня его сбили баллистическими ракетами.
It`s 1 Lida, It`s 1 Life...

Все на покорение викторины! http://v.1lida.org/

Фото-хостинг - http://www.1img.us/

*

Оффлайн Kuliusik

• 1 210
  • 14
  • No woman, no cry! =)
    • ICQ клиент - 491925907
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #5 : 21 Февраля 2008, 18:47:33 »
круто))) можно жить спокойно дальше)))

я тут вчера на одну маразматическую новостную заметку наткнулась)))
вот:

Белорусы вступили в бой с литовскими бобрами
03.02 00:13

Плотина, которую построили бобры через реку Котра на белорусско-литовской границе, будет разрушена. Об этом сообщил ведущий специалист Республиканского ландшафтного заказника Станислав Берболь.

"Придется убирать плотину, которую построили бобры через реку. У белорусских пограничников возникли вопросы в связи с тем, что на реке, которая является водной частью белорусско-литовской границы, бобры построили плотину. Конечно, ее будут демонтировать и переселять бобров", - рассказал Берболь.

По его словам, "скорее всего, эту плотину строили литовские бобры". "Возможно, что и белорусские бобры строили плотину, но участие их в этом строительстве, я думаю, было незначительным", - сказал он.

Специалист пояснил, что "в районе реки Котра с литовской стороны уже более 30 лет существует заповедник, и там за эти годы расселилось гораздо больше бобров, чем с белорусской стороны".

"На территории Белоруссии в районе реки Котра бобры живут только последние несколько лет", - цитирует сайт слова Берболя.
Don't worry, be happy!!! =)))

*

Оффлайн Greenny

• 2 005
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Февраля 2008, 19:27:55 »
Это читал тоже в те дни. До сих пор дискутируют на предмет: Чьи бобры??? Хотя, вроде, платину уже демонтировали.
Бедные бобры, лишили жилплощади.... :uffy:

*

Оффлайн Andy Cop

• 1 196
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Февраля 2008, 00:26:10 »
Да, я тоже видел эту статею... Хотел даже предложить делать ставки, кто победит -зелёные (не Гриинни имел в виду, а экологов) или погранцы... Потом прикинул, и так всё ясно... Неравный бой!  Ну, не прёт бобрам в год Крысы!

*

Оффлайн Vintik

• 738
  • 17
    • ICQ клиент - 200361722
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #8 : 22 Февраля 2008, 02:21:07 »
весёлая статья... так чьи бобры??? так чей же сарайчик????
я знаю надо словить и спросить, если будут болтать по литовски, значит ихние...!!!! ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник». (с)

*

Оффлайн Andy Cop

• 1 196
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Февраля 2008, 23:44:22 »
Блин, я пробовал - молчат и зубы скалят, то ли не поняли, то ли не дошло... Аднозначно - эстонские! Миграция, думали за Вильнюсом сразу Молдавия начинается, а тут -Лида!
 :beer:

*

Оффлайн dklas

• 1 019
  • 12
    • MSN клиент - mr.dklas@hotmail.com
    • AOL клиент - dklas513
    • Просмотр профиля
    • dklas
« Ответ #10 : 25 Февраля 2008, 20:45:57 »
Противоракете Standard-3 удалось точно попасть в бак с полутонной ядовитого ракетного топлива на спутнике-шпионе, уничтоженном на прошлой неделефото, заявил заместитель председателя Комитета начальников штабов генерал Джеймс Картрайт.

"По результатам анализа обломков (спутника) у нас есть высокая степень уверенности в том, что топливный бак поражен и гидразин распылен", - добавил он. Как указал Картрайт, специалисты операционного центра на авиабазе Ванденберг (штат Калифорния) продолжают отслеживать сход с орбиты менее чем 3 тысяч обломков спутника U-S-193, передает ИТАР-ТАСС.

Многие фрагменты аппарата массой 2,3 тонны вошли в плотные слои атмосферы в первые сутки после того, как в него на высоте 247 км в прошлую среду врезался снаряд, который разогнала трехступенчатая противоракета. Она была запущена с борта крейсера Lake Erie, дислоцированного в районе Гавайев (Тихий океан).

По словам Пентагона, практически все оставшиеся обломки сгорят в плотных слоях атмосферы "в ближайшие дни и недели". "На сегодняшний день не поступало никаких данных о падении обломков на Землю, - подчеркивается в сообщении, - и вряд ли какой-либо обломок преодолеет, не сгорев, плотные слои атмосферы".

Будем ждать..
Познать тьму - значит полюбить свет,
Приветствовать зарю и бояться приближения ночи.
Книга Печалей

*

Оффлайн черника

• 443
  • 19
    • ICQ клиент - 283325312
    • MSN клиент - e-lia@hotmail.de
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Февраля 2008, 17:47:16 »
блин.....я как всегда узнаю все самая последняя.....ай эм тормоз

I Dont Like Drugs But Drugs Like me

*

Оффлайн DAFTIK

• 112
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Марта 2008, 20:07:58 »
пошли все в )\(опу
вот вам читайте и решайте

Однажды вышел я на улицу, гляжу, а снег идёт….мокрый-мокрый. Снег с дождём, снег с дождём – ужас…а это март? а это та прекрасная пора когда цветут самые прекрасные цветы (ландыши да подснежники)? да, конечно, подснежники уже давно вылезли, а те ли это цветы?  те ли, долгожданные, радующие душу любимого человека. Нет, это не те ….совсем.
Я нарвал у соседки во дворе эти маленькие, но приносящие ещё какие-то чувства, цветы. Что-то буркнул на погоду и отправился на остановку.
1-е марта….как приятно, что в такое мрачное хмурое утро люди не потеряли чувство красоты, любви и уважения.
А знаете, я не просто так всё это вам рассказал……..пока я ехал через почти половину города я встретил ещё 3-х парней (и это всё в 7 утра, перед самым путешествием на роботу) с такими же цветами и с такой же искринкой  в глазах…..в глазах опьянённых чувствами……как приятно всё это чувствовать самому, как приятно видеть что люди ещё способны чувствовать, способны на самые дикие и необдуманные поступки рождающие в человеке чувства несоизмеримые ни с чем …..спасибо тем людям которые делают нас другими…..
возможно прочитав эти строки вы со мною не согласитесь (2-месяца назад я бы тоже сказал, что чувства это ерунда, но не теперь) но как хочется что бы в предверии КРАСНОГО ДНЯ КАЛЕНДАРЯ я встретил ещё больше таких же впечатлённых и взволнованных  глаз……и ещё больше женских улыбок…..а ещё мне хочется что бы ВСЕ  женщины мира плакали от счастья……а сколько надо ???? ВСЕГО ЛИШЬ УВОЖЕНИЕ….
"в последний раз видел своё неуклюжее тело
          в начале двадцатого века. в сомнительной пьянке,
          упившись столичного зелья до нужных пределов,
          пошёл "по делам" и нечаянно выпал из замка."

*

Оффлайн Vintik

• 738
  • 17
    • ICQ клиент - 200361722
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #13 : 05 Марта 2008, 22:50:47 »
красиво написано... глубоко!!!

*

Оффлайн Andy Cop

• 1 196
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Марта 2008, 23:09:48 »
"...а ещё мне хочется что бы ВСЕ  женщины мира плакали от счастья……а сколько надо ? ВСЕГО ЛИШЬ УВОЖЕНИЕ…."

Простите за цинизм - но плакать первой будет соседка, у которой ты нарвал цветы и чё то буркнул... А ведь к ней уже заходили - как минимум трое, с такой же искринкой в глазах. И это в 7 утра! К 8-ми она собиралась на рынок, торгануть букетиками, но поняла, что сегодня для неё из-за вас - красный день календаря, торговать можно - только лицом и уважением, цветы все выкосили...

Дафтик - жжот, а мы - ведёмся!-)

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: