Полазил я по форуму... Вы знаете, мне понравилось. ) Контингент действительно здесь умный, образованный, и люди, насколько я могу судить за столь короткое время, в общении приятные.
Форум действительно неочень живой, но это не критично.
Я бы хотел предложить свою посильную помощь в развитии проекта. Во-первых, у меня неплохой опыт администраторской и модераторской деятельности. тут было сказано в начале топа: "дел в том, что здесь собрались действительно образованные и воспитанные персоны, личности, участники.... Их очень мало в нашей жизни. Но они есть и это - ВЫ. "
В составе команды из 4 человек в далёком 2005 году мы начали похожий проект. Было всякое. Форум много раз был на грани закрытия, но мы держались. И вот только спустя 3 года наш форум начал оживать, появились первые рекламодатели, стали приходить люди.
Я к тому, что опыт работы с подобными ресурсами имеется и если в моих силах чем-то помочь данному проекту - очень хотелось бы приложить свою медвежью лапу. )
Во-вторых, почему бы вам не брать денежные переводы от всех желающих помочь данному проекту? Есть ли у вас кошельки веб-мани или яндекс-деньги? Я бы, к примеру, с удовольствием переводил бы регулярно немного денег на нужды форума.
Вообщем вот так вот ломанно - но искренне. )))