У меня в душе мрак…хочется выть от боли. А ещё я испытываю к себе чувство жалости. Это унизительное и крайне неприятное чувство. Я чувствую себя обманутой и несчастной. Я знаю,что придёт время и я смогу отодвинуть эти воспоминания в дальний угол моей души. Нужно просто набраться сил, терпения и всё переждать…это очередное жизненное испытание, и я должна выйти из него с высоко пожнятой головой…всё плохое пройдёт…жизнь,она штука полосатая, и чёрные полосы имеют свойство заканчиваться…испытание изменой-это один из поводов для самоуважения…только не подумайте,что я относилась к НЕМУ как к собственности,совсем нет, просто я за чистоту отношений,мне не нужна ложь.я считаю,что любящие люди должны доверять друг другу,а у меня к НЕМУ больше доверия нет….каждый из нас может поступать так,как ему вздумается…ОН сделал свой выбор…простите,если я кого-то утомила этими словами,но я выговорилась, и мне стало легче. Были ли у кого похожие ситуации? Конечно были,ведь если разобрать мою ситуацию по косточкам,то можно сказать,чтоона банальна…