А как вы считаете: правильно ли они делают?
Цитата: Kuliusik от 16 Апреля 2007, 14:46:19А как вы считаете: правильно ли они делают?На все 100 правильно! Меня лично при виде супового набора в дрожь бросает!! Недавно общался девушкой, так у неё нога(голень) тоньше, чем мое запястье! Так у меня постоянно билась одна и та же мысль, как бы её не снесло ветром!..
Очень даже правильно! Чесно говоря мне эти 90x60x90 ваще не прикалывают... Слишком много людей из-за этого уже пострадали (как девушки, так и парни)!!!!
Цитата: pegus от 16 Апреля 2007, 19:25:23Очень даже правильно! Чесно говоря мне эти 90x60x90 ваще не прикалывают... Слишком много людей из-за этого уже пострадали (как девушки, так и парни)!!!!Ага, садятся на всевозможные диеты и ходят злые, как собаки, на всех кидаются!
Ой-ой-ой1 Это упрек нам?
Цитата: Kuliusik от 17 Апреля 2007, 10:28:30Ой-ой-ой1 Это упрек нам? Это не упрёк, просто зачем себя мучать... Я вообще не люблю когда девушки лишают себя нормальное еды - волнуюся...
Это не упрёк, просто зачем себя мучать... Я вообще не люблю когда девушки лишают себя нормальное еды - волнуюся...
при виде супового набора в дрожь бросает
может книгу кулинарных рецептов купи?? глядишь и с голоду не помрёшь..... тока ты с собой дегустатора приводи... а то мало ли что....
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.