Белорусам будут платить за информацию о коррупционерах

• 1 Ответов
  • 1280 Просмотров

В данной теме обсуждается новость "Белорусам будут платить за информацию о коррупционерах".

URL данной новости: https://1lida.org/news/read/Belorusam-budut-platit-za-informaciyu-o-korrupcionerah.html

*

Гость

мне не нужна оплата  за информацию о коррупции  :у моей матери -Корбан Татьяны Михайловны незаконно изъята часть земельного участка на берегу водохранилища в С.Т."Родничок" Витебского района и предоставлена в пользование гр-ну Романенко в 2014 году. В настоящее время по моему заявлению над этим вопросом работает прокуратура,но я иллюзий по этому поводу не питаю и ожидаю ответ. C земслужбой Витебского облисполкома и горисполкома я сталкивался уже на практике при решении земельных споров и пришел к выводу ,что тем кто "погоду проплачивает" можно все.Сегодня-14.12.2016. меня пытались убедить при выезде на местность специалисты земслужбы Витебского горисполкома ,Витебского облисполкома и УП "Витебскгипрозем" в присутствии некого Госинспекторав том ,что необоснованное изъятие части земельного участка у моей матери есть не проявление коррупции ,а техническая ошибка УП "Витебскгипрозем"при том ,что у соседа по земле-Романенко участок увеличился на столько,насколько уменьшился у моей матери. Прошу пользователей прокоментировать:как вы считаете коррупция это или что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: