|
Greenny
|
Перенес нормально, но ходил, как зомби. Воды выпивал по 3-4 литра в день и в туалет не бегал. Все выливалось через кожу.
|
|
|
|
|
alise
|
Как ни странно, жара меня не убила хотя я с ней не дружу совершенно. А вот сегодняшняя смена погоды подействовала ужасающе- весь день хожу полусонная- полуживая.
|
|
|
|
|
Pravednik
|
А мы сегодня вздохнули свободно... Наконец-то СВЕЖЕСТЬ! Как утром вышли в город, только сейчас вернулись...
|
"Вглядись: тропинка чуть видна Пророс терновник меж камней... О, это ПРАВЕДНЫХ тропа, Немногие идут по ней..." (с)
|
|
|
|
alise
|
Мы сейчас тоже прогулялись и я сразу ожила!
|
|
|
|
|
Greenny
|
Посмотрел на прогноз: жара вернется. Но, похоже, это будет последней жарой в этом году..... Что-то начал скучать о жаре. И что это мы такие существа, что вечно что-то не нравится в погоде. 
|
|
|
|
|
PiliGrim
|
У природы нет плохой погоды. Всякая погода - благодать! (с) Просто надо правильно выбирать дела: была жара - я отдыхал на озере, похолодало на пару дней - я на работе  Правда, обычно получается наоборот! 
|
Что бы хорошо себя чувствовать, надо спать в день не менее 8 часов... и столько же в ночь.
|
|
|
|
alexD
|
Жару перенес довольно спокойно, если не считать то, что обгорел и уже 3-й день моя спина довольно некомфортно себя чувствует Что-то начал скучать о жаре.  +1 )
|
|
|
|
|
Pravednik
|
Вы поскучайте пока по жаре, а мы отдохнем в прохладном теньке...
|
"Вглядись: тропинка чуть видна Пророс терновник меж камней... О, это ПРАВЕДНЫХ тропа, Немногие идут по ней..." (с)
|
|
|
|
alise
|
Завтра уже снова жара, так что не успеете соскучится.
|
|
|
|
|
Greenny
|
 |
« Ответ #9 : 19 Август 2010, 10:29:51 » |
|
Жара закончилась! И она меня приучила не заходить в магазины, где нет кондиционеров. Причины две: душно и возможность приобрести подпорченные продукты.
|
|
|
|
|
Pravednik
|
 |
« Ответ #10 : 19 Август 2010, 13:59:09 » |
|
Эх, какой ты рациональный  Greenny, а ты случаем на ДОЖИНКИ не собираешься? Может, уделил бы нам часик-второй (если я сам приеду  )
|
|
|
|
|
Greenny
|
 |
« Ответ #11 : 19 Август 2010, 16:00:16 » |
|
Эх, какой ты рациональный  Greenny, а ты случаем на ДОЖИНКИ не собираешься? Может, уделил бы нам часик-второй (если я сам приеду  ) Если все родственники решат ехать, то - поеду и я. Куда мне деться....
|
|
|
|
|
alise
|
 |
« Ответ #12 : 19 Август 2010, 16:03:27 » |
|
Жару не люблю, но пока мы в отпуске пусть бы она была с нами. Два дня не на речке, а за компом.
|
|
|
|
|
Pravednik
|
 |
« Ответ #13 : 19 Август 2010, 18:00:25 » |
|
Если все родственники решат ехать, то - поеду и я.
Я так и не понял до конца... Так ты вместе с родственниками живешь и работаешь в Минске? А Лида "после жары" уже заскучала по твоим фоткам....
|
|
|
|
|
Greenny
|
 |
« Ответ #14 : 19 Август 2010, 20:44:52 » |
|
Я так и не понял до конца... Так ты вместе с родственниками живешь и работаешь в Минске?
Родственники слетятся со всей страны.
|
|
|
|
|