Вообще, откуда такое отношение к сексу - как заведомо грязному, низкому и т.п. Я уж молчу о том, что - это физиология... Но у мя было немало случаев, когда не было ни любви, ни романтики, но был - великолепный секс!
Да, мы - не влюблены друг в друга, но мы - испытываем взаимную симпатию, она мне нравится, как - женщина, я ей - как мужчина... И хоть мы знаем, что вряд ли будем вместе, но если мы - "здесь и сейчас" и не против, то почему бы и нет?.. Доставить друг другу удовольствие, научиться друг у друга чему-то, ярче понять и испытать взаимность.
Как там сказано - "познать друг друга"!
Это общение, не менее важное, это - искусство, это - наша жизнь!
It's - my life!
И я очень благодарен всем своим многочисленным партнёршам "добрачного" периода жизни и отношусь к ним с глубоким уважением и симпатией! Ибо они дали(!) многие уроки, которые, никто не даст - иначе! Хоть - сто книжек прочти!
Поэтому, не упираюсь в романтику, и не брезгливо отношусь к сексу, как к чему-то грязному... Который может быть прощён - в угоду большой любви, а иного оправдания ему уж и не придумать! Ханжество и лицемерие... Самобичевание и самоедство!
ВотЪ!