AlexD, ты не опасаешься, что щас все поснимают кредиты и все! Больше не придут сюда или заманишь кривомозговых спамщиков, которые под видом доброжелательных личностей будут писать умные посты, набирая за ночь более 3000?
Что ж, чему быть - того не миновать
А спамерам придется потрудиться...
И почему бы не заплатить за умные посты?
Кроме того - "единиц продажи" всего 4.
Да, в продаже будет находится редкое число единиц данного товара.
В целом, конечно, идея интересная. Но с экономической точки зрения - это рентабельно будет для проекта?
...
А теперь о банке..... о стоимости взноса/снятия.... Я бы изменил на:
Оплата взноса: 0 credits
Оплата снятия: 20 credits
Если вы не возражаете?..
и еще... о кредитах.... чтоб придать реальность кредитам, я бы добавил 0,01$ инфляции на кредиты находящиеся в кошельке, т.е. ежедневно на 0,01% сумма в этом кошельке будет убывать. Держите деньги в БАНКЕ!!! А процентную ставку в банке оставить на прежем уровне - 0,05% ежедневно.
....И еще:
Минимальную сумму вклада в банк опустить с 100 до 5.
Ах, давайте хоть здесь забудем работе, не думая о том, где найти покупателей и кого уволить, чтобы сократить издержки...
Пускай это будет своего рода социальный рай, возможно, утопия. А вывод кредитов будем считать своего рода социальным налогом.
Кстати о банке. Так примерно и было до некоторого времени, пока не начали накапливаться кредиты в больших размерах.
Ok, оплату взноса я установил на нулевую отметку. Оплата снятия
пока останется неизменной.
Насчет инфляции интересная идея, я посмотрю как ее реализовать технически, но скорых результатов не обещаю. Пока инфляцию же можно регулировать с помощью цен на товары в магазине.
А вот реальность кредитам пускай и будет придавать минимальная сумма взноса - всё как в жизни