Дожинки 2010

• 349 Ответов
  • 144706 Просмотров

*

Оффлайн negretenok

• **
  • 72
  • 5
    • Просмотр профиля
Re: Дожинки 2010
« Ответ #75 : 20 Мая 2010, 23:18:29 »
Во дела!!! И где теперь им жить,на улице? по таким рассказам,меня расстраивает Лида,наверно не поеду туда жить........

*

Оффлайн PiliGrim

• 1 238
  • 18
  • Очень знатная игрушка!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #76 : 20 Мая 2010, 23:22:52 »
Во дела!!! И где теперь им жить,на улице? по таким рассказам,меня расстраивает Лида,наверно не поеду туда жить........

Это только пока стройка... :evel: А потом кааааак заживем :-* :drink:
Что бы хорошо себя чувствовать, надо спать в день не менее 8 часов... и столько же в ночь.

*

Оффлайн Pravednik

• 3 339
  • 48
  • Всё будет просто отлично...
    • ВКонтакте ID - 8670393
    • Просмотр профиля
    • Поэтическая гостиная Алексея Сымановича
    • Email
« Ответ #77 : 21 Мая 2010, 08:18:30 »

Зря... Если все будет хорошо, то люди получат вместо влезших в землю деревянных домов новенькие квартиры в центре города недалеко от лицея....

*

Оффлайн alise

• 823
  • 15
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #78 : 21 Мая 2010, 09:16:04 »
 Согласна, не самый плохой вариант! Я бы тоже не отказалась иметь квартиру в этом доме! :yes:

*

Оффлайн Greenny

• 2 005
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 21 Мая 2010, 09:18:14 »
Согласна, не самый плохой вариант! Я бы тоже не отказалась иметь квартиру в этом доме! :yes:
Этот дом так поспешно строят.... Не нравится это.

*

Оффлайн Pravednik

• 3 339
  • 48
  • Всё будет просто отлично...
    • ВКонтакте ID - 8670393
    • Просмотр профиля
    • Поэтическая гостиная Алексея Сымановича
    • Email
« Ответ #80 : 21 Мая 2010, 13:02:30 »
Сейчас любой новостройке веры нет, но что поделать.... :sad24:

*

Оффлайн negretenok

• **
  • 72
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Мая 2010, 16:34:23 »
Да всё нормально у вас будет!Я в Беларусь верю!!! Всем конечно хочется жить как царям,но не всем к сожалению это дано!!! Зато в России каждый второй толстосум и вор,а простые рабочие живут в дерьме и в хрущёвках!

*

Оффлайн PiliGrim

• 1 238
  • 18
  • Очень знатная игрушка!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #82 : 21 Мая 2010, 23:46:56 »
Да всё нормально у вас будет!Я в Беларусь верю!!! Всем конечно хочется жить как царям,но не всем к сожалению это дано!!! Зато в России каждый второй толстосум и вор,а простые рабочие живут в дерьме и в хрущёвках!

Про толстосумов и воров, как, впрочем, и про рабочих - у нас мало чем отличается!
Вот живой пример. У нас сейчас идет комплексная проверка. Ревизор минский спрашивает, между делом, какая, мол, у нас премия. Отвечают ему, что в этом месяце 44%, а в прошлом только 27. А он удивился и говорит, что у них меньше 100% очень редко бывает! :o Так и оклады у них будь здоров, побольше нашего раза в полтора как минимум!
Так вот к чему я... Мы по всей республике работаем и зарабатываем, а ревизоры сидят себе в кабинете, приедут и мозг на изнанку вывернут своими (очень часто) просто тупыми требованиями, справку напишут и нас потом еще и лишают премии за их бредятину!
Вот Вам и "толстосумы" и рабочие...
Что бы хорошо себя чувствовать, надо спать в день не менее 8 часов... и столько же в ночь.

*

Оффлайн negretenok

• **
  • 72
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Мая 2010, 02:21:49 »
Да,наверно это по всюду творится!!! ну а какая сейчас средняя зарплата в Лиде? И как с трудоустройством вообще?Я слышал,что не меньше 500$ получают люди!У нас например на севере не меньше 600-700$,но этого конечно не достаточно для нормальной жизни.

*

Оффлайн PiliGrim

• 1 238
  • 18
  • Очень знатная игрушка!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #84 : 22 Мая 2010, 14:07:07 »
ну а какая сейчас средняя зарплата в Лиде? И как с трудоустройством вообще?Я слышал,что не меньше 500$ получают люди!

;D :hahaha: ;D Хотя, очень грустно... Это наверное "официальная" статистика... У меня, как у банковского! работника и до 400 не дотягивает и то в лучшие месяцы! А что говорить про работяг у станка на заводах? Например, на стеклозаводе 100-250 американских президентов :o

У нас например на севере не меньше 600-700$,но этого конечно не достаточно для нормальной жизни.

Начальники - да, может и побольше... Переферия у нас! В Гродно зарплаты выше, в Минске еще выше... А почему? Жизнь у них дороже? Бред полный!!! Развлечения - да! Продукты и квартплата те же. Плюс вагон и маленькая тележка магазинов со скидками и минимальными наценками...
Вот так и живем...

*

Оффлайн negretenok

• **
  • 72
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 22 Мая 2010, 14:28:33 »
Да,тяжеловато наверно! Спасают только дачи и огороды....Тут за 700$ незнаешь как жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наверно нам Лида не светит.......

*

Оффлайн PiliGrim

• 1 238
  • 18
  • Очень знатная игрушка!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #86 : 22 Мая 2010, 14:30:48 »
Да,тяжеловато наверно! Спасают только дачи и огороды....Тут за 700$ незнаешь как жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наверно нам Лида не светит.......

А если дачи и огорода нет, а кредит есть... И еще жена в декретном... И детей двое....

*

Оффлайн negretenok

• **
  • 72
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Мая 2010, 14:35:16 »
это вообще страшно!!! мне просто до безумства нравится Лида и очень мечтаю там жить,но зарплата меня очень пугает,даже не знаю брат что и делать.......просто незнаю.....

*

Оффлайн PiliGrim

• 1 238
  • 18
  • Очень знатная игрушка!
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #88 : 22 Мая 2010, 14:40:08 »
Да жить-то у нас можно... Просто не всегда же я буду один работать... По большому счету хватает, без шика, конечно... Да и родители слегка помогают...
Так что не унывайте! Давайте в Лиду! На месте разберетесь. Можно же в отпуск приехать, пробить почву, разузнать что к чему...
Прорвемся! Где наша не пропадала? Наша пропадала везде! :)

*

Оффлайн negretenok

• **
  • 72
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 Мая 2010, 15:08:06 »
Спасибо тебе огромное за поддержку и понимание! Мы вот с семьёй думаем приехать на след.год,там у тётки квартира есть,да и увидеться с друзьями очень хочется!они нас ждут не дождуться уже...Хотя я с ними и общаюсь на одноклассниках,но это не то!А хотел спросить,квартиры продают часто в центре или надо ждать определённое время?

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846: