Саша , Сергей , я думаю все кто служил в Лиде все проходили через этот мост , нас тоже везли , непонятно кто , два капитана и два сержанта из Уфы , . Один кап и один сержант в летной форме , а вторые в артиллерийской , до самой Лиды не знали куда нас везут , доехали до Минска , нас высадили из эшелона , эшелон пошел дальше , а нас на электричку и в Молодечно , а там ночевка в летнем павильоне , это ноябрь , потом утром посадили в паровоз и привезли в Лиду , опять ждем на вокзале , через какое то время подошел еще паровоз на котором еще привезли таких как мы и повели через этот мост , у моста нас встречал генерал , оказался комдив , с оркестром , потом завели нас в клуб. и начали вызывать по фамилиям и выводить из клуба , меня тоже назвали ,встречает нас старшина , строит и ведет в казарму , оказывается мы пополи в учебку , а тех кто остался в клубе развезли по частям , кого в Бердовку , кого в Минойты , кого в Дятлово или в Гезгалы , короче раскидали по всей дивизии . Что то я опять оказался в гостях на нашем сайте .