Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876176 Просмотров

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1965 : 23 Февраля 2016, 21:10:56 »
Всем привет! С праздником , дорогие однополчане! Здоровья всем крепкого. добра и благополучия! Армия, сорок лет спустя, самые наилучшие воспоминания. Если студенческие годы это было отрочество,беззаботность(за спиной всегда присутсвовала тень родителей), то армия это было становление личности, уверенности в себе, в своих поступках. Лично мне армия дала многое в формировании характера будущего руководителя, воспитала уверенность в руководстве коллективом. Ох как молоды мы были, блин, хотя пять минут в ту молодость! Александр Гр  вы не ответили о девушках со штаба. Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

« Ответ #1966 : 23 Февраля 2016, 22:11:25 »
Сергей, при моей службе в дивизионе было всего несколько девушек: Кристина - на выписке путевых листов на кпп в автопарке и одна в санчасти, да и еще продаве в магазине " бабка"

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1967 : 23 Февраля 2016, 22:18:57 »
Кристина Кацмайор и при мне сидела на автотранспорте, Лариса на пище,а Валентина вела учет тряпкам.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1968 : 25 Февраля 2016, 12:00:41 »
Всем привет!У Саши Гузенина день рождения.Саша!Поздравляем с днём рождения!Саша здоровья чтобы всё о чём ты мечтал в лесах Белоруссии СБЫЛОСЬ!C:\Users\User\Desktop\uFy1xO4BHRE.jpg

« Ответ #1969 : 25 Февраля 2016, 20:27:03 »
С днем рождения, однополчанина, тезку. К сожалению " Динамо" вчера проиграло Ман. Сити. ну ничего победы еща придут. Ребята, скоро весна, жизнь продолжается. Сергей, еще по- моему были девченки в офицерской столовой. Помните какае классные были наряды в " офицерскую"? Работы мизер зато какой стол был для тебя и друзей. Или  летним вечером несеш на командний пункт ужин для дежурных офицеров, помните металлический ящик для птщи ?  Тишина, запахи обалденные, курорт да и только. А мы не замечали, а ведь пооблем практически не было, их все решали отцы- командиры.

« Ответ #1970 : 01 Марта 2016, 21:12:31 »
Друзья с первым днем весны. Жизнь пробуждется и продолжается.

« Ответ #1971 : 02 Марта 2016, 20:34:11 »
 Да что ж все молчат? Неужели так зима повлияла на общее состояние? А ведь уже март, скоро приказ МО об увольнении в запас. Надо поднять свой дембельский альбом там приказ Устинова на белорусском языке. Ведь как мы все его ждали хотя знали что он будет примерно в двадцатых числах марта. И как радовались после его опубликования. Сергей молчит, наверное готовится к очередному " медовому" сезону. Серега, все будет нормально, давай своих пчел ко мне у меня возле дома целая роща акации с нее самый классный/ по моим меркам, неалергический/ мед другого не употребляю потому как от других видов чешусь как макака.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1972 : 04 Марта 2016, 19:17:51 »
Всем привет!Wlad извини сразу не ответил как то время проскочило.Я рад что твои успехи имеют логическое подтверждение и заключение Всё это врем я силился вспомнить но у вы фамилия вашего отца мне не знакома.Я думал почему и ответ пришёл сам по себе.В то время о наших войсках и тем более об итории создания РВСН мало говорили и тем более писали-секретность!А об ком составе тем более мало что было известно рядовому составу.Нам вкратце Тебеньков и Любимов говорили как они спали в палатках прямо на стартовых площадках как строили бараки (казармы) для личного состава потом появилась столовая клуб стадион и т.д.и т.п.У нас был командир полковник Сенцов его все уважали осталась хорошая память.Вот как то так.Пока

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 08 Марта 2016, 13:21:25 »
Всем привет! Хочу поздравить самых близких и родных.Дорогие наши женщины!Мамы жёны сёстры дочери-вы самое дорогое что нам дано в жизни!Счастья Вам долголетия  здоровьлюбви.                                                                                                                                           
Кто с букетом роз прекрасных,
Кто с охапкою тюльпанов,
Мужики несут букеты
Милым, дочерям и мамам!
Каждый искренне желает
В Женский День 8 Марта
Счастья, радости, удачи
И весёлого азарта                                                                                                                                                                                          !

« Ответ #1974 : 07 Апреля 2016, 20:31:32 »
Всех с праздником Благовещения. Желаю всем однопочанам здоровья и только благих вестей. А в Киеве практически лето.

« Ответ #1975 : 09 Апреля 2016, 20:49:29 »
Всем   привет !!!   наверно весна на всех действует не благотворно , что то стихла наша активность , или уже обо всем повспоминали и вспомнить не о чем .  Зима напоследок нам дала прикурить , с середины марты как задули бураны , со всей Башкирии собрали технику  пробивать дороги  , дороги были все заложены , в деревнях в магазинах кончились продукты , мужики изстрадались без курева , больных вывозили МЧС на мотосанях , говорят лет десять такого не было ,. Начало  апреля тоже было холодное , и вот сегодня первый день вышел на улицу без куртки , вроде потеплело , не знаю надолго ли .  Так что ребята  иногда пописывайте на нашем форуме , давайте не забывать  ведь у нас много общего в прошлом .

« Ответ #1976 : 17 Апреля 2016, 19:48:22 »
Добрый всем вечер. Весенняя погодная чехарда  приносит мало радости видимо всем. Поэтому и настроение не очень, нет особенной активности во всех делах, в том числе и в общении. К тому же сообщаю ребятам , которые приезжали в Анапу и были в гостях у Ларисы, плохую новость - вчера умер ее муж Володя. Всем крепкого здоровья. Будем жить.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 18 Апреля 2016, 05:23:20 »
Доброе утро всем!Да......весть печальная,я приношу свои соболезнования Ларисе Павловне и всей её семье.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1978 : 18 Апреля 2016, 20:27:52 »
Самые искренние соболезнования, Ларисе Павловне, родным . Крепитесь, жизнь продолжается.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 19 Апреля 2016, 19:16:03 »
Всем привет!Лариса Павловна прими соболезнования по случаю потери близкого человека.Надо жить не смотря на потери.Пока

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: