Привет Володя! Наконец то расшевелили.Давай пободрее и побольше пиши,мы ведь вон какие мемуары нагромоздили-целые 126 страницы.Кто такой Яковлев? Может Дима знает? Я что то не могу вспомнить.Ты давай вспоминай нам ребят Северо Западного призыва т.е. твоих земляков да и сам давай пиши кем и где работал или работаешь,какая семья,чем сейчас занимаешься,какое у тебя хобби?Может фотку выставишь того Яковлева?Может по скайп выйдешь?Я по молодости когда жил в Мурманске небольшой период времени то часто на выходные дни летал в Питер к своим корешам,где мы проводили классно время в самом Питере ну и естественно за городом.Даже пришлось побывать в Финской деревне, забыл только название.С Финского вокзала на электричке ездили на дачи где балдели на выходных, и помню рядом с дачным посёлком сильно гудели реактивные двигатели,наверное был завод или ремонтировали их.Вобщем вспомню названия потом напишу.Давай пиши Володя поактивнее,нам всё очень интересно узнать о тебе.Напиши кто такая Юля Лазарева которая мне помогла тебя обнаружить.Пока.