Добрый вечер однополчане!Нашему полку прибыло!Сколько лет,сколько зим? Наверное около 45ти Володя минуло с тех армейских наших будней. С поиском тебя мне просто повезло неожиданно и можно сказать случайно.Я зашёл на доску объявлений г. Сольцы "Вконтакте" и буквально тем же днём мне сообщила Юля Лазарева что такого человека я знаю и сразу дала телефон....Вобщем молодец Володя что отозвался-мы тут без тебя уже наверное года четыре занимаемся писаниной и поиском однополчан.Ты наверное читал всю эту нашу писанину(можно уже книгу в тираж запускать)и сделал кое какие свои выводы и комментарии на эту тему.Очень многих ребят уже нету с нами...Петя Иолоп недавно ушёл,Саньки Натрусного тоже года два как нету,а Витёк Любек ушёл в возрасте 45ти лет,Лёша Курепин в 2003 году.....В общем тема такова что нам надо побольше общаться и находить друзей чтобы старость была нам в радость.Вон Санёк Гузенин никогда не унывает и всегда в настроении,улыбается и даже пританцовывает иногда.Посмотри Володя нашу встречу нынешним летом в Анапе на одноклассниках у Ларисы Павловны или у Димки, там очень много фоток.Давай Вова делись своими новостями,а может ты держишь связь с кем нибудь из ребят?Мы ведь искали тебя в Сольцах а ты оказался в Питере,давай маленько хоть вкратце пропиши нам свои пути-дороги после службы,а наши пути все изложены на этом форуме если ты конечно читал наши труды.Вставь своё фото на форуме армейское,видел какие мы орлы-ракетчики выставили себя?Пока.