Всем привет! Спасибо за такие приятные отзывы о моем фото репортаже.Конечно, я выложил малую толику того что видели и снимали, и может совсем не самые яркие моменты, но я старался просто как то обобщить поездку, и зная , что многие когда то там бывали, показать нынешний Крым. Не показал вам Ялту с ее дворцами, Херсонес и Балаклаву, столицу - Симферополь (там искали со всякими приключениями друга по Монголии), понравились Старый Крым и Коктебель, в Керчи были в разных интересных местах , ведь там целый год жил и учился перед службой в Армии. Но, я рад что произвел на Вас такое ностальгическое настроение. Вот куда надо ездить путешествовать. Я имею ввиду не только Крым. У нас в бывшем СССР столько красивых и интересных мест , что все остальные - отдыхают. Я только сейчас вернулся из Краснодара, где гостил у сыновей и как раз там был такой разговор. Внучка только что вернулась из свадебного путешествия в Доминикано, а старший сын с невесткой в тоже время были на Филиппинах. Можете себе представить , что мы натерпелись, ожидая их возвращения (как раз в это время произошла трагедия с самолетом в Египте), да и они "наотдыхались" - только в полете провели 36 часов с шестью пересадками до Филиппин и обратно. А впечатлений особых и восторга я как то и не заметил. Поэтому,наверно,они как бы не очень и сопротивлялись, когда я критиковал их за такие путешествия. Вобщем, даешь поездки по родным советским местам! Ну , а теперь обещанный "последний штрих "моего отпуска.