Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 974078 Просмотров

*

Гость

Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1635 : 19 Ноября 2014, 23:33:48 »
Примите и  мои поздравления в день нашего общего праздника! Поднимаю бокал, как и договаривались во время службы, - "За тех кто на дежурстве!" Ну а нам всем, конечно, -здоровья, удачи и терпения!

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 20 Ноября 2014, 21:17:16 »
Всем привет! С праздником дорогие однополчане!!!Здоровья счастья любви и уважения в семье на работе среди друзей знакомых и просто людей.Пока

*

Гость

« Ответ #1637 : 23 Ноября 2014, 00:12:40 »
Всем привет. Что то наш сайт как то стал меня доставать- то не могу отправить сообщение от своего имени, то вообще стирается написанный текст. Столько времени приходится тратить зря.То восстановят меня в прежнем статусе, то опять - гость. Вобщем как то - одни проблемы. Может я что то не так делаю или что то не то пишу? Постоянно надо заполнять Email, имя, исправлять ошибки в словах и т.д. Кому это надо? Ведь раньше этого не было. Вот и сейчас пишу и не знаю отправлю или нет. Всем доброго здоровья.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 23 Ноября 2014, 06:10:47 »
Привет однополчане!Не беда Витёк(я думаю что это ты),нужно терпение и последовательность.Я вот недавно с Димой вёл "грязные"политические беседы про Европу и Россию,так тоже внезапно исчезал с большим трудом и усердием написаный текст.Приходилось по два три раза писать заново,и в конце концов весь этот спектакль заканчивался двумя или тремя фразами которые я
успевал отправить.Потом беседы переходят на мирный лад и ничего не пропадает успешно отправляясь в свободный полёт.Как там Ваши с Шурой дела?У нас уже зима,навалило много снегу и морозно,вчера вытащил на берег свою флотилию до марта месяца потому что сильно и постоянно штормит на реке, а порыбачить в такую холодрыгу невозможно.
Дима на будущее лето собирается на отдых в Анапу,вот недавно промелькнуло на странице его мнение по этому поводу.Салават как там на Востоке осенняя рыбалка?Пока.

« Ответ #1639 : 23 Ноября 2014, 15:17:44 »
        Привет всем !  у нас уже зима вступила в свои полные права , снег идет через день , ночью уже и за 20 град было , днем тепло .Осеняя рыбалка была хорошей , опять выезжали несколько раз в дебри тайги на горные реки , хариус был отменный , жирный и крупный , и с женой ездили по окрестностям поселка рыбачили .  На работе дела идут неважнецкие , месторождение вырабатывается , все геологические прогнозы сходятся , содержание вольфрама в руде снижается , работать становится сложнее , На новое месторождение , которое находится в 270 км от нас , государство оказывать помощь не собирается , а своих денег не хватает . Пытаемся начать отработку своих старых отвалов , по новым технологиям , сейчас проводим исследования и тестирования отвалов , по немецкой технологии , вроде бы получается неплохо , если все получится , то продлим жизнь предприятия и поселка на 15 - 20 лет ,  вот такие у нас дела .

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 23 Ноября 2014, 17:00:34 »
Ещё раз сегодня привет!Везёт тебе Салават с таёжными дебрями,а я можно сказать лишён такой возможности по причине отсутствия мощной внедорожной техники и почти полным
отсутствием дорог чтобы добраться в верховья таёжных речек.Ангара прекратила своё существование,тайга в окрестностях района в радиусе почти 200км выработана,а в дебри нету самых элементарных дорог,если только пешим ходом добираться....но этот способ продвижения к цели сильно устарел и не пользуется спросом среди бродячего и ищущего приключений народа.Сейчас всё больше в почёте и хохме такой вид развлечений охотничьего азарта как выпуск с десяток штук на острова диких кобанов чудаками с баблом
в карманах.А потом после летнего откорма и выгула по острову этих кабанов тоже за бабки отстреливают солидные и с животиками коммерсанты....Это тоже своего рода Европейская
охота,и все эти причуды оттуда к нам движутся,хотя Русскому человеку этого спектакля не понять.А может наши внуки будут и этим довольны,ничего не попишешь прогресс.....Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 23 Ноября 2014, 20:43:21 »
Всем привет!А у нас первый снег

*

Оффлайн MOD

• 404
  • 15
    • Просмотр профиля
    • http://1lida.org/
    • Email
« Ответ #1642 : 24 Ноября 2014, 12:59:41 »

Всем привет. Что то наш сайт как то стал меня доставать- то не могу отправить сообщение от своего имени, то вообще стирается написанный текст. Столько времени приходится тратить зря.То восстановят меня в прежнем статусе, то опять - гость. Вобщем как то - одни проблемы. Может я что то не так делаю или что то не то пишу? Постоянно надо заполнять Email, имя, исправлять ошибки в словах и т.д. Кому это надо? Ведь раньше этого не было. Вот и сейчас пишу и не знаю отправлю или нет. Всем доброго здоровья.
Виктор, чтобы писать под своей учетной записью, вам необходимо авторизоваться. Для этого нажмите на ссылку "Вход" (расположена в верхней строке). После чего введите имя пользователя виктор тимченко и пароль, который вы указали при регистрации. Далее поставьте отметку "Запомнить" и нажмите кнопку "Вход".
Если вы не помните свой пароль, то в этой же форме нажмите ссылку "Забыли пароль?".
Адрес для обращений: support(((@)))1lida.org

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 24 Ноября 2014, 21:51:13 »
Всем привет!Салават а это твоя охота
  В Красноармейском районе Приморья возле реки Арму найдено тело 75-летнего охотника, жителя села Вострецова. Рядом с погибшим егерь, обнаруживший тело, увидел следы тигра. Предполагается, что именно нападение хищника стало причиной смерти человека.
Связь с пожилым охотником была потеряна несколько дней назад, сообщает ТАСС. На место обнаружения тела направлена следственно-оперативная группа. Будут проведены криминалистические экспертизы

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 24 Ноября 2014, 21:51:41 »
Во как я в графы попал

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 24 Ноября 2014, 21:52:58 »
Исем привет! Саша я подберу тебе машину которая пройдёт по тайге

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 24 Ноября 2014, 21:55:09 »
Виктор терпение и труд всё перетрут.У меня так тоже было иногда вирус выкручивает и сбивает настройки компа пропусти через Касперского он почистит

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 24 Ноября 2014, 22:21:55 »
Ну буду кончать.ПОКА

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 25 Ноября 2014, 14:44:36 »
Всем привет! А у нас приполярная зима уже началась с морозами и метелями.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 25 Ноября 2014, 14:47:50 »
Уже морозило до минус тридцати.....

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: