Всем огромный привет! Сто лет не общался с однополчанами на родном сайте. Простите. Все как то откладывал, не хотелось писать абы что , да и ситуация складывалась и у меня, и в стране, и в мире такая, что особо не тянет на рассуждения и общение . И наверно мы все приняли правильное решение - избрав паузу в нашей переписке. Хотя в "одноклассниках" я многих отслеживаю по лайкам, по фоткам и по обсуждениям каких то событий. Вот у Сережи недавно был день рождения и он ответил на мое поздравление, не смотря на то, что ему сегодня тяжелее всех, в связи с ситуацией в его родной (и нам не чужой ) Украине. Но эту неоднозначную тему хочу закрыть с одной лишь просьбой ко всем - давайте включать мозги. Ведь с нашим жизненным опытом, уровнем образования и интеллекта мы должны и обязаны разобраться и дать оценку- кому и зачем все это нужно, и ни в коем случае не допустить , что бы события на Украине отрицательно повлияли на нашу армейскую дружбу. Свой отчет"как я провел каникулы ", тобиш отпуск, собираюсь сделать в ближайшее время, но скажу сразу, что я остался им не очень доволен. Не удалось сделать нормальный автопробег, как в прошлые годы - так как планировал посетить множество своих родственников и друзей на Украине, мало приехало гостей, которых ожидал, опять же... Короче лето пролетело бестолково и если бы не приезд Саньки - нечего было бы и вспомнить. Недавно вышел на работу после отпуска, ну как всегда со словами " Лучше бы не уходил." Тут еще стихии всякие прибавляют забот- то бури и смерчи , то бешеные ливни. Но как говориться - пронесло, отделались легким испугом и дома и на работе, хотя некоторым досталось прилично. На этом хочу закончить. Это я просто обозначил , что жив и здоров, чего и Вам все желаю. Пока. Будем жить! Это я написал три дня назад, а отправляю только сегодня, поменяв местами свое имя и фамилию. По другому никак не мог отправить. Так что теперь я у вас ГОСТЬ.