Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 974630 Просмотров

Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1545 : 05 Мая 2014, 13:55:45 »
   Всем привет !   Сергей , в какую сторону нацелена  наша родная ? Шутка , здорово встретится с молодостью , я думаю все наши будут рады этому снимку .  Главное , чтобы у вас все скорее успокоилась обстановка , и не пригодились эти ракеты !

*

Wlad

« Ответ #1546 : 06 Мая 2014, 13:18:27 »
Здравствуйте дорогие Гвардейцы! Вот уже более года читаю вашу переписку, радуюсь вашим успехам, сожалею о неудачах и скорблю вместе с вами в случае  утраты ваших боевых товарищей.  На этот сайт попал пытаясь проследить боевой путь моего отца. Дорогие гвардейцы, позвольте спросить. Не располагаете ли вы информацией о том, кто был первым командиром в/ч23510. Может быть на каком-нибудь полит-занятии вам рассказывали об истории этой части  и упоминали о первых командирах.  Спрашиваю потому, что имею веские основания полагать, что первым командиром в/ч23510 был именно мой отец. Хотелось бы получить подтверждение (или опровержение). Встречаться с ним лично вы конечно же не могли, так как мы жили в Лиде с 1959 по 1963г. Сознательно не называю фамилию, чтобы не вызывать ошибочных ассоциаций.  С наступающим вас Днем Победы! С Уважением, Владимир.

« Ответ #1547 : 08 Мая 2014, 22:27:37 »
           Всем привет !  Поздравляю всех однополчан , с Великим праздником,   ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 09 Мая 2014, 09:23:49 »
Всех с Праздником С ДНЁМ  ПОБЕДЫ!  Этот день мы приближали как могли.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 09 Мая 2014, 17:21:16 »
Гвардейцам привет!Всех с праздником Победы!Я СЕГОДНЯ ИМЕЛ ЧЕСТЬ ВИДЕТЬ ВЖИВУЮ И В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ парад Победы в г Иркутске-красивое захватывающее зрелище и очень интересно.Wlad посмотри в начале наших мемуаров статья Довгешко о формировании дивизии и возможно там есть и то о чём ты просишь.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 13 Мая 2014, 00:30:02 »
Всем привет!Wlad разрешите предположить первым командиром в Бердовке был инженер-полковник Капинин.Если я не прав поправте.Прошло много времени и трудно вспомнить кто был первым командиром тем более мы его не знали.А вот полковника Сенцова мы все помним отличный командир.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 21 Мая 2014, 09:15:10 »
Гвардейцам привет! На дворе почти лето,хотя Сибирь шлёт дачникам вредоносные вирусы в плане заморозков.Три дня назад было плюс 25 а наутро второго дня минус 5-Север есть Север.Хочу показать немного фоток посвящённых дню Победы в г.Иркутске где я стараюсь частенько на таком мероприятии присутствовать лично и немного снимать видео и фоторепортажи-очень для меня интересно,а главное есть возможность продегустировать настоящую солдатскую кашу из настоящей полевой кухни приготовленную на дровах,посмотреть выступления артистов на сквере Кирова,побывать у Вечного огня,сфотаться у памятника А.П. Белобородова,побродить по набережной Ангары и т.д.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 21 Мая 2014, 09:19:16 »
порция каши.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 21 Мая 2014, 09:22:06 »
У Вечного огня почётный караул.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 21 Мая 2014, 09:23:57 »
Здесь всегда море цветов.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 21 Мая 2014, 09:27:22 »
Памятник командарму А.П.Белобородову.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 21 Мая 2014, 09:33:28 »
Видеозаписи не отправляются,а там самое интересное-военный парад под марши настоящего духового оркестра. Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 27 Мая 2014, 20:37:54 »
Всем привет!Саша твои фото прекрасные особено твоё на фоне героя.Ты супер!
Sergey поздравляю с окончанием революционного разгрома алигархов и победой майдана и выбором своего человека
А это напамять

Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 28 Мая 2014, 07:16:40 »
Привет Гвардейцам!Я тоже поздравляю Sergey с выбором главы Государства!Призидент конечно на вид очень добрый молодой человек,но как он будет разгребать все те проблемы в Украине покажет время.Сергей давай покажись на люди и немного твоего мнения по этому поводу.Пока.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1559 : 28 Мая 2014, 08:26:52 »
Всем привет. Спасибо за поздравления.За всю мою сознательную жизнь таких открытых выборов не помню, разве что в СССР ,когда голосовали за безальтернативное одобрямс. Что с этого получится ,будем посмотреть. В свое время ,как министр МИДа проявил себя более как профи. Недостаток- доверчивый , иногда не понимает,что могут делать просто назло или в личную отместку, попирая интересы государства. Когда я работал в ВР помощником нардепа ,о нем ,как трудоголике ходили легенды. Умеет убеждать о целесообразности тех или иных начинаний. Ставку в России будет делать на крупный бизнес, влияющий на первых лиц государства. Мое мнение. Дима ,твой намек понял, думаю в нашей ситуации это не худший вариант. О выборах. НЕбыло ни гречки ,ни продпайков, самое главное отсутсвовал админресурс. Поголовно, все кандидаты боялись этим заниматься. И боялись народа, боялись тех кто раньше это все брал и благодарил, путем правильного голосования. Вообще все это надо было видеть. Двухчасовые очереди на избирательных участках в 30-градусную жару и никто не уходит. Надеемся на лучшее. Будем жить. Всем добра и благополучия, не познать и не ощутить того ,что происходит сегодня у нас в Украине.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: