Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876249 Просмотров

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1410 : 12 Ноября 2013, 10:03:19 »
Ну как же так!Будеи жить!Мы это заслужили!
Тихо плачем... Да так, чтобы не
было слышно...
Тебя не стало в полдень, когда
солнце стояло в зените.
Когда сердце твоё, готовое к
новым открытиям,
Перестало стучать...
Кардиограммы ровные нити...
Мы больше твоих тёплых глаз
не увидим...
Прощай ДРУГ.Пусть земля тебе будет пухом.

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 13 Ноября 2013, 19:36:29 »
   Здравствуйте,дорогие однополчане! Это опять внучка Петра Павловича - Даша(11 лет)Вчера мы похоронили дедушку. Сколько было людей...
  Мы проходили мимо школы,в которой дедушка проработал очень много лет директором,а потом учителем истории,вдоль всей   
школьной территории стояли дети и учителя. Многие дети не могли сдержать слёз. Мы остановились около школы и в честь дедушки был дан последний школьный звонок,который запомним на только мы, но и вся Малорита. Мы провели дедушку в последний путь.Земля ему так или иначе всегда будет пухом.Потому что такого человека как мой дедушка мало где встретишь.А ещё, вчера  в школе была  организована линейка по поводу кончины  моего дедушки. На которой почтили его память минутой молчания.
   Вся наша семья выражает огромную благодарность  Тимченко Виктору за материальную поддержку. Когда почтальон принёс  квитанцию для получения денег, и бабушка прочитала адрес, она так расплакалась от такого проявленного внимания.Спасибо всем кто с нами разделил боль нашей утраты. Нам очень дорого ваше участие.
   Вот и всё. Я желаю, чтобы вас всех беды обходили стороной. Желаю всем добра.

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 14 Ноября 2013, 16:23:03 »
Уважаемый Александр Ангельцов.Благодарим вас за материальную поддержку.Нам очень дорого ваше внимание.Желаю всем добра.

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 17 Ноября 2013, 12:41:47 »
     Уважаемая Лариса Павловна.Выражаем вам искреннюю благодарность.
     Во вторник будет девять дней,как нет нашего дедушки.
     Мы ходим в церковь и молимся.До свидания.Внучка Даша.

« Ответ #1414 : 18 Ноября 2013, 11:31:53 »
   Дорогая Дашуля , я думаю выражу пожелание всех однополчан твоего дедушки предложив тебе продолжить твое общение с нами . Нам интересны  твои успехи в школе, о радостях в семье , и ты будешь напоминать нам всем о своем любимом дедушке , так что не теряйся , будь с нами !

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1415 : 19 Ноября 2013, 16:39:49 »
Привет всем! После таких печальных сообщений трудно начинать общение на другие темы, но, тем не менее,  жизнь продолжается. Поздравляю Вас, с днём ракетных войск, а так же, выполняю просьбу Виктора, и передают Вам поздравление с праздником от него. У Виктора проблемы с компьютером и поэтому он не может сам это сделать. Эти слова Вам в подарок от нас с Виктором.
 Кто там служил, тот помнит вечно,
Была та служба нелегка.
И званье гордое - ракетчик,
Он носит с радостью всегда.
Сегодня праздник войск ракетных,
Желаю вам от всей души
Побольше целей, но учебных,
Чтоб уберечь покой страны.
Добра и счастья, целый ворох,
И мирной утренней зари,
Чтоб все, кто вам на свете дорог,
Светились счастьем от любви!
Дашенька, Людмила, это и ваш праздник. Здоровья, добра, тепла Вам, а Пете – пусть земля будет пухом. Сегодня девять дней, как его нет с нами на земле, но он в наших сердцах.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 19 Ноября 2013, 18:39:02 »
Всех Гвардейцев с ДНЁМ РАКЕТНЫХ войск!!! Здоровья,долгих лет жизни и успехов!!!Люда! Прими мои страдания по Пете-сегодня девять дней,он тоже с нами отмечает День Ракетных войск!Как то тоскливо на душе после Петиного ухода....

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 20 Ноября 2013, 21:25:48 »
Уважаемые ребята.Уважаемые Александра Андреевна и Лариса Павловна.
     Перестало биться сердце дорого нам человека - мужа-школьного друга,отца и дедушки.Но изменить ничего невозможно. Труднее было бы нам самим в эти тяжёлые дни справиться с бедой,если бы не добрые и отзывчивые люди,которые оказались рядом с нами.
Искренне благодарим всех вас за моральную и материальную поддержку.Нам очень дорого ваше внимание.Пусть беда никогда не приходит в ваши семьи.
              С уважением и благодарностью жена,дети,внуки Петра.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 21 Ноября 2013, 17:44:50 »
С сднём Ракетных войск Друзья и подруги!!!                                                                                                                                                    

Я в день ракетных войск желаю
Просторы мира покорять,
И, никогда не унывая,
Всегда стремиться побеждать!
Пускай здоровье крепким будет,
Беда не постучится в дом,
И только искренние люди
Вас ждут за праздничным столом!
Автор: Мария Солдатова
Источник http://www.pozdrav.ru/17-12-rvsn.shtml
Счастья здоровья любви и согласия!Будем жить!!!![/b]

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1419 : 21 Ноября 2013, 18:59:25 »
Всем привет. Добрался до компьютера наконец. Всех с праздником. Добра , здоровья и благополучия Вам и вашим близким ,дорогие однополчане.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1420 : 22 Ноября 2013, 14:35:27 »
Всем привет. Дима, мои соболезнования родным и близким погибших в этой нелепой катастрофе. Что там случилось, ведь где где, а в Прибалтике уровень безопасности всегда был на порядок выше остальных республик Союза? Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

« Ответ #1421 : 22 Ноября 2013, 21:24:09 »
Дима, отзовись, пожалуйста. Мы все конечно, надеемся,что у тебя и твоих родных и близких все нормально, но все таки тревожно. Такие нелепые события стали проявляться, то Казань ,то Рига:- скорее бы этот год уже заканчивался:- для меня он тоже неудачный:- поневоле поверишь в несчастливое число 13. Хотя при чем здесь приметы:- всеобщий бардак в наших странах всему причина. Людей жалко и обидно, что страдают невинные. Выражаю соболезнование твоим землякам чьи родственники и друзья пострадали в этой трагедии. Будем жить.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 22 Ноября 2013, 23:16:36 »
Всем привет!
Ну вот уже 50 погибших.Ужасно больно и прискорбно.Люди шли в магазин а назад не вернулись.Тяжело терять людей в возрасте а как понимать когда гибнут дети юноши здоровые полные сил и энергии.
У меня всё в порядке это район Золитуде я в этом маркете никогда не бывал мои родственники тоже,так что-будем жить.
Как строитель профессионал могу сказать-это должно было произойти.
С вступлением в Евросоюз много что поменялось в строительстве и вообще в производстве.
Во-первых отменили Советские нормы и нормативы СНиП,ГОСТ,ОСТ,Стандарты убрали всю нормативную базу,(ввели EN Būvnormativi) а там только шапка а внутри каждая страна должна разработать свои нормы и требования.Но для этого нужны бабки и не малые а их нет-вот внутри и пустота.Сергей это то что я говорил о вступленнии Украины в Европу.(голыдьба обман и загнивший капитализм)-ВАМ ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬ И НЕ СЛЫШАТЬ.Мне жаль тех кто рвётся в Европу.Мне не жалко и не завидно но это страшно и безвозвратно.Лучше тяжело но своё САЛО пчёлки.Их шик обман и показуха.
Второе-фирмы строители-ведущие фирмы выигрывают конкурсы но сами не ведут работы а нанимают мелкие за малые суммы за голяк и поэтому те работают с низкоквалифицированными кадрами-случайными строителями.Экономят на людях на материалах и механизмах и как результат то что имеем.
В третьих отменена строительная инспекция ее разогнали.Технический надзор осуществляют частные фирмы у которых принцип-деньги и всё ОК.
Можно долго перечислять причины.Но людей не вернёшь.
Кто виноват скажет Суд-хотя он у нас тоже частный кто больше заплатит тот и прав!
Грусно ребята!Виктор ты очень Прав этот год уж очень тяжело кончается.Пока ребята.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1423 : 23 Ноября 2013, 11:16:07 »
Всем привет. Дима , печально от происходящего и грустно от безисходности.  Со строительством у нас то же самое, если не хуже. Лицензия любая на любой вид работ за шесть" баков". Главное условие два диплома по специальности ПГС, а дальше по накатаной- выиграть тендер ,нанять фирму однодневку, те в свою очередь "специалистов" из Западной Украины( те "все" умеют) и как результат катастрофа. Если честно то основная причина моего ухода с активной работы -этот бардак в строительстве. А в Евросоюз мы как бы уже то ли не хотим , то ли не вступаем. И от этого еще грустнее, не потому, что Украина не будет в Европе, а от того, что с моей страной никто в мире не будет считаться. Ни Европа , ни Россия. Минимум пять лет пудрили мозги , притом и оранжевые и голубые, отвлекали весь народ от насущных проблем, торговали для себя и своего бизнеса диведенты и за десяток дней до саммита пробякали (без извинений) мы просчитались. Кому нужны такие партнеры? Мы опять в митингах. а на носу зима со всеми ее проблемами. Вот так и живем, одна надежда на преславутое сало и собственный огородний да природний(пчелиный) бизнес. А так хотелось прибиться хоть к какому-то берегу и отстраивать эту страну, пожить в спокойствии, в , если не уверенности, то в надежде на светлое будущее. Хорошо Салавату, Харбин рядом, виз не нужно, Юмор. Пока. Будем жить.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 23 Ноября 2013, 17:15:11 »
Привет Гвардейцам!Опять беда....Я тоже соболезную по невинно погребённым под обломками людьми,вот уж действительно не знаешь откуда на тебя свалится беда.А в Риге ведь люди шли за продуктами питания....нет слов.Дима,я тоже раньше высказывался за стройки во времена Союза и
полностью повторял то что ты сейчас озвучил.Прежде чем сдать жилой дом там бывала не одна комиссия,я ведь тоже работал на стройке не один год.Строили надёжно но в серых тоскливых тонах,а сейчас всё сияет и благоухает всеми цветами радуги и всяких экзотических серий ранее нам
такие серии и не снились-красота немоверная с виду но....особенно соцкультбыт,хотя к жилью и сейчас относятся конечно посерьёзнее.Пока.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: