Добрый вечер, здоровэньки булы! Здоровэньки - это я Sergey -ю, унего сегодня день рождения. Ну, а всех поздравляю с прошедшими праздниками. Как вы знаете , я в очередной раз пробежался по просторам (на этот раз ) России, отмахав дежурные 5 тысяч километров на своем авто. На этот раз была"покорена" Пенза и "взята" Казань. Я получил такое удовольствие от встреч с друзьями по Монголии и от самой езды по городам и весям, что это несравнимо ни с чем. Во первых я очень рад , что друзья живы, здоровы,, а во вторых, что живут они прекрасно. Скажу я вам,- друзья у меня обалденные, и дай бог им всем удачи и в дальнейшем. Ну а, что касается самой езды, то тоже было все интересно.В разных регионах живут люди по разному и отличие это довольно таки заметное. Это прежде всего видно по дорогам, по ухоженности самих городов и сел , также по состоянию полей и захламленности лесов. Да и много других отличий - какие стройматериалы используют, как люди одеваются , какое у них настроение, как разговаривают, что в магазинах, что в холодильниках и т.д.Хуже всего в Волгоградской и Саратовской областях , получше в Воронежской и Ульяновской губерниях, понравилась Пензенская и Тамбовская области, ну а лучше всех живут в Татарстане.Я прямо им позавидовал- поля обработаны, дороги нормальные( разметка, знаки , указатели- лучше только у нас на Кубани и в Белоруссии),города красивые , ухоженные, ну а Казань вообще загляденье. Я ,конечно ,понимаю , что республика развивалась в особых, льготных условиях, но все же надо отдать должное руководству и жителям татарстана, что многое сделали они для своей республики. Столько построено , а главное с какой любовью и выдумкой, какой порядок и чистота на улицах, как продумано движение транспорта, сколько спортивных сооружений и главное сколько работает предприятий,дающих людям места для работы. Конечно ,у меня это субъективное мнение , может там кому то и не нравится что то, а это наверняка так и есть, но мне все там показалось очень привлекательно.Фотоотчет о поездке я сделал на Одноклассниках, там проще выставлять, но пару фото сброшу. Пока.Будем жить.