Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876178 Просмотров

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1065 : 02 Февраля 2013, 19:51:56 »
Всем привет!Саша извини настолько серьёзная тема что все притихли.Я тебе одно скажу где молодёжь там сила прогресс.У нас вся молодёжь уехала на запад остались старики и дети.Кто будет пенсию зарабатывать? Меня это сильно волнует. Правители говорят надо арабов из Сирии запустить но я так понимаю эти гастарбайтеры сами хотят рыбку съесть и на кого то сесть.Так что тревожно!!Пока

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 03 Февраля 2013, 07:17:57 »
Привет!Вчера в бассейне женщины подняли тему "Где гнаходятся самые красивые девчата" Оказалось что в г. Усть-Илимске.Вопервых холодная погода хорошо стимулирует человеческий организм по многим показателям.А во вторых я "выступил "с речью что город строила молодёжь, и
те дети (70-80х г.рожд.)родились в основном от молодых и жизненно устремлённых на всё хорошее молодых родителей.Так что та наша молодёжь посеяла "семя" крепкое и здоровое!Потому и сейчас у нас девчата хоть сейчас выставляй на "мисс.....".А про пенсию и пенсионеров Дима это отдельная тема-давай после обсудим.Пока.

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 03 Февраля 2013, 10:30:25 »
Добрый день, дорогие ребята! Соскучился. Был ремонт компьютера. Сейчас перечитал переписку. Мне все интересно. Ну, Сашка, наконец то я нашел атлас и видел где ты живешь! Ты живешь в самом сердце Сибири. На юг от Усть-Илимска легендарный Братск, еще юго-восточнее  - Иркутск, царь Сибири. Красота. Сашка, люди каких национальностей рядом с тобой? У меня много времени уходит на работу. Январь в полную силу показал красоту зимы, а сейчас дожди. Взят рубеж 65! Удачи  всем. Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 03 Февраля 2013, 15:49:35 »
Привет!Братск как бы югозападнее а Иркутск строго на юг от нас 1100км.-там даже помидоры с огурцами растут в открытом грунте(в районе Иркутска).А соседствуют с нами эвенки на север и якуты на северовосток.Третий день питаюсь жарким из оленины-экстра блюдо, кто из ребят отведывал того блюда то оно не идёт в сравнении не с каким мясом.Это я хвалюсь в Петину тему насчёт соседей-оленину везут сюда из эвенкии-чуть ли не единственно оставшегося экологически чистого кусочка Земли Российской.Мясо очень нежное, полезное,диетическое, пахнет тайгой и ягелем.Причём доступно в цене-160рэ за кило на рынках. Посмотри Петя по карте от нас на Север-голова закружится от Северных просторов и там пока ещё ЧИСТО-что радует душу.Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 03 Февраля 2013, 15:56:16 »
Петя! Прими ЮБИЛЕЙНОЕ поздравление!!! Здоровья тебе самое главное,оптимизма, побольше занятости на работе(это лечит душу)и всего наилучшего!!!

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1070 : 03 Февраля 2013, 18:05:47 »
Всем привет из Азии. Нахожусь у дочери в гостях. Много впечатлений, приеду поделюсь. Клавитура на английской, тяжело писать. Всем добра и благополучия. Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 03 Февраля 2013, 20:07:18 »
Всем привет!Саша удачное место девушки выбрали только в бассейне или сауне проверять какие или чьи девушки красивее.Естественно Усть Илимские они рождены от молодых родителей не то что мы из старой Европы где родителей не называют папа и мама.Вашим девушкам по закону нужно дважды выходить замуж ведь они молоды духом(комсомолки спорсменки)и телом и питаются молодой отборной олениной.А что же особи от молодёжи у них Саша когда заканчивается интерес к женскому полу.Как сибиряки крепки как мороз до 60-ти слабо?
ПЕтруша тебя с юбилеем!!!Сибирского здоровья еврейского ума грузинского темперамента!
Сергей притащи южного солнышка и тепла соскучались.Пока.

« Ответ #1072 : 03 Февраля 2013, 23:21:10 »
 Всем добрый вечер. Петя , с очередным юбилеем тебя! Здоровья тебе на долгие годы . Отправляю в командировку Шуру и невестку Таню с подарком для тебя. Потащили пешим  ходом , но думаю довезут. А вот вино, которое надавили эти девчата, мы с тобой должны выпить этим летом в Анапе на моем 65летии.   

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 04 Февраля 2013, 05:30:51 »
Доброе утро!Витёк придумал оригинальный вид транспорта де ещё управляемый женщинами-КЛАСС!А у нас опять зима-на дворе минус38.Дима! Вопрос об окончании "интереса" мало изучен и он имеет очень широкий диапазон действий и место проживания-будь то Север или Запад.Я думаю что интерес пропадает когда начнёшь скрипеть костями и передвигаться с палочкой в руках-но желательно до той стадии не дотягивать.А в бассейне с сауной конечно круто балдеть и наслаждаться "натуральной" панорамой особенно в сауне с обоеполыми гражданами где в тесноте да не в обиде.Что-то нас молодой человек уже понесло в запредельные темы-надо завязывать.Иначе Дима зная мою слабость рассказывать на заданые вопросы конкретно и объёмно будет долго слушать мои байки на неприличные но жизненно важные и нужные темы для нашего возраста.Пока.

*

Оффлайн Анатоль

• *
  • 14
  • 0
  • Козик Анатолий
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 05 Февраля 2013, 15:15:18 »
Всем добрый день. Прошу прощения за самовольную отлучку. Немного текучка заела. Да и сессия целый месяц заняла. Дима зтот момент подметил. А сейчас новый семестр начинается и опять новые люди. На этот раз придется работать с группой ребят из Казахстана. В прошлом году с аналогичной группой проблем не было. Очень старательные и исполнительные ребята. Ну а главная новость : у меня родился внук. Скоро уж 3 месяца будет. Вот так. Всю жизнь общался с женским полом (жена две дочери две внучки) а тут появился мужчина. Приятно и радостно. Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 07 Февраля 2013, 20:44:19 »
Всем привет!Анатоль красавец при орденах и ригалях.Красава!С внуком тебя счастливый дедушка!Сто грамм тебе Белорусской горилки из той бутылки с колосами.Жизнь бъёт ключом и всё время в одно место.
На улице Весна! Пока

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 10 Февраля 2013, 10:13:36 »
Добрый день, дорогие ребята! Юбилярам текущего года и простым именинникам желаю доброго здоровья, крепкой любви и долгих лет жизни в хорошем окружении. Благодарю за поздравления!  Сашка, смотрел я и на север от Усть-Илимска. Но ты туда не ходи. Мне говорили, что там много медведей и волков, могут укусить.
Дима, что я тебе скажу, хочешь верь, хочешь не верь. У меня все годы после армии эпизод, когда тебе Ситько выдал х/б "по размеру". С легким возмущением ты показал нам себя и вышел в строй на обед, а я твердо определил: "Этот парень будет личностью". Так и получилось.
Витя, если успеют мне здесь к твоему юбилею изготовить ковер-самолет - обязательно прилетим.Попутно посажу Диму и Серегу, а Сашка пускай думает сам. Сергей то в Африке, то в Азии, видно нефть ищет.
Будьте все здоровы и счастливы.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 11 Февраля 2013, 18:38:31 »
Всем привет!Peter 777 спасибо за место на твоём ковре-самолёте.Ну и особое спасибо за подробности по подбору формы.Я честно не помню этого эпизода но со стороны виднее.А про Ситько много всяких эпизодов-вот кто личность статность волевой несклоняемый командир-отец и брат 3 в одномЯ больше не встречал таких колоритных людей.На этом пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 12 Февраля 2013, 06:18:26 »
Привет гвардейцам!Повидимому когда ты пришёл к нам со второго подразделения и была та выдыча формы,а может и нет я тоже не помню.И я почему грешу на тот момент(внештатная выдача обмундирования) когда надо было вне графика выдать робу?Я уже описывал ситуацию когда мне товарищ Ситько по приказу полковника Сенцова тоже выдал сапоги БУ 45го размера вместо 43го и тоже вне графика(у моих отгорели подмётки от действия эликтролита на аккумуляторной и я ходил с отпечатками портянок на снегу)-вот такой казус тоже оказывается бывает в армии.А за товарищем Ситько был такой грешок чем то досадить жалобщикам и чтобы служба не казалась мёдом.Но это так между делом как бы, а вобщем тот человек был как бы специально предназначен для старшины роты-рост огромный,выправка армейская,всегда чистая и заправлена форма, шаг
 строевой,кулаки как кувалды....настоящий СТАРШИНА.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 12 Февраля 2013, 13:30:55 »
Всем привет!Саша А почему со второго подразделения-я там не был.Начинал я службу после присяги в зводе управления старшина Колесников.Потом по ряду причин меня перевели во взвод охраны сержант Колиберда и там до Дембеля.Первую форму по прибытии в часть после бани и стрижки под ноль я получил в Минойтах обед и от туда в Бердовке до окончания срока службы.Когда я получал праздничную форму и новую форму по износу не помню.Вот как то так.Пока

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: