Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876177 Просмотров

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #915 : 19 Октября 2012, 19:22:51 »
Добрый вечер, ребята! Услышал свое имя и спешу стать в строй. По объективным причинам был небольшой перерыв. Жизнь идет.  Сергея я очень понимаю. Переход из одного состояния (статуса) в другое для всех болезненно проходит. Я, Сергей, после выхода на пенсию поработал чуть больше двух лет. Пришлось уступить место молодым. Сижу дома и никогда не привыкну к такому образу жизни. В августе получил намек на возможность трудоустройства (декретчица), но пока сигнала нет.
А вот латвийские защитники семьи в шоке: вышли две книги о превращении мальчиков в девочек, а девочек - в мальчиков.Будут подготовлены  60 педагогов для обучения дошкольников.
У нас осень со всеми прелестями и капризами. Пока.

*

Anatol

« Ответ #916 : 19 Октября 2012, 21:14:42 »
   Всем добрый вечер. Дима, спасибо тебе - ты все еще продолжаешь поиски моего друга. Думаю, что уже можно их закончить.Дай бог, чтобы с ним было все в порядке. Возможно, со временем отзовется сам.
   Саша, погода у нас второй день просто супер. Светит солнышко, температура 14 - 15 градусов. Видимо, бабье лето нас посетило. Говорят, что грибы есть еще в лесу, а я уж очень люблю их собирать. к сожаленью, все дни сейчас заняты: идет зкзаменационная сессия заочников. У меня 2 потока. Нужно провести занятия, а потом принять экзамены. Освобожусь только числа 10 ноября.Саша, я иногда опасаюсь читать твои сообщения: ты настолько "смачно" описываешь свои рыбопобеды, что так и хочется что-то аналогичное сьесть, но увы... Рыбу люблю я очень.
   На тему пенсионных страданий. Психологически это непросто. Говорят тебе, что ты еще лучший и что без тебя никак, но частенько все выглядит по другому. У нас приняли предел возрастной. Так на моей должности он равен 64-ем годам. Они у меня уже есть. И сейчас на полную ставку  работать нельзя. Только меньше. Обидно. Конечно, за жизнь накопилось много болячек, но сил еще хватает. И, конечно, важное значение в жизни имеет то сколько тебе государство отмеряет для заслуженного отдыха. К сожаленью, на эти крохи не только отдохнуть, но и прожить сложно.
   Всем удачи. Пока.

*

Anatol

« Ответ #917 : 19 Октября 2012, 21:18:26 »
  Извините, неверно набрал свое имя. В нашем возрасте это бывает.

*

Оффлайн Анатоль

• *
  • 14
  • 0
  • Козик Анатолий
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 19 Октября 2012, 21:34:20 »
   И еще раз.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 22 Октября 2012, 17:07:05 »
Ребята Привет!Рад за Вас все в строю и это радует.
Петя ты дествительно прав.Западные Пендосы действительно хотят создать новое общество без семей тоесть нет папы нет мамы а родители текто даёт поесть поспать обувает одевает.Точнее дети из пробирки без отца матери.Такое скотство навязывает Запад.Тоскливо и тревожно за будущее наших внуков.
Анатоль процесс поиска продолжается по причине разосланных заявок если получу сигнал обязательно тебе сообщу.
Салават а разве кто то о пробках думал Все думали о проведении Саймита.Когда мост горел боялись сорвётся обещание Путина.А нет Всё таки успели так что кресла будут заняты.
Sergey Украина рулит!
Пока.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #920 : 23 Октября 2012, 17:02:14 »
Всем привет. Приятно ,что каждый из нас находит время и желание перекинуться парой тройкой слов. У нас в эти выходные закончилось лето, в воскресенье было солнечно и 20 гр. тепла. Грибов,опят, валом , белые и чистые и много. Тихая охота в этом году более чем удачная, душу отвели грибники. Таким длинным и теплым лето было в Украине 100лет назад. Так пишет Инет. Дима , рулит Украина так, что боюсь как бы народ не постигла участь неприятеля с проводником Сусаниным. И так во всем. Даже с футболом так опозорились ,что и обсуждать нечего. Но поскольку наш народ живет надеждами от выборов до выборов ,то очередное улучшение наступит после 28 октября. Наш "папик" уже сьездил к старшему брату, получил наставление,ждем старта и изменений./ Мечта идиота/. А пендосы ,они во всех вопросах одинаковы, попользовали Украину,бросили, как хотите так и выживайте,мы своих целей добились. ЧАЭС закрыли, флот уничтожили, ядерное оружие вывезли, а дивиденты за это подождете.Вот так  и живем. Самое страшное, что молодеж этого непонимаети живет одним днем, поразительно спокойно и безразлично к происходящему.Петя, ощущения пенсионера еще не имею, но подозреваю, что без занятости на стороне, долго не смогу. Добра и удачи. Пока.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 28 Октября 2012, 18:06:28 »
всем привет!У нас выпал первый снег.Аварий страшно много.Я тоже не успел поменять резину.Снег выпал в ночь на пятницу а у меня запись на очередь только на понедельник так и ползал как корова на льду.Завтра утром еду на замену тогда будет веселей.
Sergey ты не бойся будет так как ты боишься.Живи сегоднешним днём.Прошли времена прогнозов и планов.Проснулся солнце светит и Слава Богу а там как пойдёт так и пойдёт.Мы уже ничего не изменим.Латвию тоже бросили иы расчитывали на поддержку а получили закрытые заводы и сельское хозяйство под О.Им пендосам наше производство не нужно им вообще ничего не нужно.Вот если САЛО украинское изнечтожат -ЭТО катастрофа.Всегда когда заходит разговор об Украине сразу ВСЕ вспоминают САЛЬЦЕ -это достояние народа.Берегите сало!!
  ПОКА.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #922 : 28 Октября 2012, 19:47:53 »
Всем привет.У нас сегодня праздник. Выборы, в очередной раз надеемся на улучшение. Даже природа способствовала этому событию. Было тепло и сухо, правда в Киеве без солнышка. Дима если нас лишить САЛА и приусадебных участков тогда точна настанет катастрофа. Мы ,украинцы, всегда выживали за счет бережливости и трудолюбия, но сегодня эти ценности теряют свою актуальность. Помню анекдот- в одном купе едет украинец и русский. Украинец развернул свой тормозок, достал хлеб,сало и кушает,соседа не угощает. Русский в отместку подначивает: а ты знаешь как хохол сало в прикуску кушает? Не знаю , а как. Сало на хлеб сверху положит, хлеб кушает, а сало усами сдвигает, хлеб скушал а сало обратно спрятал. Украинец в долгу не остался.А ты знаешь как кацап чай в приглядку пьет? Нет, а как. Кусок сахара ложится на ладонь,сверху ставится стакан чая и выпивается и так три раза подряд. Сахар прячется в сахарницу. Вот такие мы славяне. Иногда прижимистые иногда злые но в основе своей добрые и отзывчивые. Всем добра и удачи. Саша, ты где, снегом тебя не замело? Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #923 : 28 Октября 2012, 19:49:51 »
Всем привет.У нас сегодня праздник. Выборы, в очередной раз надеемся на улучшение. Даже природа способствовала этому событию. Было тепло и сухо, правда в Киеве без солнышка. Дима если нас лишить САЛА и приусадебных участков тогда точна настанет катастрофа. Мы ,украинцы, всегда выживали за счет бережливости и трудолюбия, но сегодня эти ценности теряют свою актуальность. Помню анекдот- в одном купе едет украинец и русский. Украинец развернул свой тормозок, достал хлеб,сало и кушает,соседа не угощает. Русский в отместку подначивает: а ты знаешь как хохол сало в прикуску кушает? Не знаю , а как. Сало на хлеб сверху положит, хлеб кушает, а сало усами сдвигает, хлеб скушал а сало обратно спрятал. Украинец в долгу не остался.А ты знаешь как кацап чай в приглядку пьет? Нет, а как. Кусок сахара ложится на ладонь,сверху ставится стакан чая и выпивается и так три раза подряд. Сахар прячется в сахарницу. Вот такие мы славяне. Иногда прижимистые иногда злые но в основе своей добрые и отзывчивые. Всем добра и удачи. Саша, ты где, снегом тебя не замело? Пока

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #924 : 28 Октября 2012, 19:50:33 »

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 29 Октября 2012, 07:05:47 »
Ракетчикам добрый день!Сергей! Ну ты выдал корреспонденции! Снегу у нас уже порядком накидало да и морозец минус 10 самый раз для зимы и не жарко и не холодно а главное нету гололёда.А я Дима с резиной борьбу решил просто-обул на диски зимнюю на одни а летнюю на другие и в своём гараже решаю проблему в течении часа.Классные анекдоты у Сергея про сало и чай, а цыган ещё не намазав масла на хлеб говорит цыганчонку: вот купим хлеба и масла, я намажу маслом кусок..... а цыганчонок: и я первый откушу кусочек а старый цыган давай бить малого кнутом приговаривая-не кусай первый, не кусай первый, оставь матери...Пока.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #926 : 29 Октября 2012, 15:54:43 »
Всем привет. Саша, компютер глючил, потому-то три раза ипереслалась коресподенция. У нас холодно но снега и мороза пока нет. Подсчитываем голоса , но похоже ,что сбывается наставления дедушки Кобы: неважно как голосовали, важно как считали. Кошмар ,что делается на иизбырательных участках при подсчете голосов. Ну их/власть придержащих/ к дьяволу. Будем жить. Всем добра и удачи. Пока

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #927 : 31 Октября 2012, 11:13:21 »
Всем гвардейцам привет. В Киеве светит солнышко, +5 ,погода класная, вчера был мрак.Осень в Украине замечательная. Салават как там приморье ? В зиму вошли? Сашка , наверное уже на лыжах катается? А как зимняя охота, кто-то увлекается, у нас в прошлое воскресение открылась  на зверя.Так говорят профи ,аподразумывают: кабан, заяц,коза, лось и пр.Давим на "клаву, радуемся жизни. Пока.

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 01 Ноября 2012, 19:05:46 »
Приветствую Вас, дорогие ребята! Жизнь бьёт ключом. Сашка, я понимаю так - у вас пока предзимье. А что будет весной?
Латвию, Дима, ждет прекрасное будущее: переход на евро, возврат строителей с Ирландии с большими деньгами и активное расширение фермерства. Такие прогнозы дала независимая бел.газета "СН".
В Украине, Сергей, кипят политические страсти, да.  "Партия регионов" лидирует и будет укреплять свои позиции во всех сферах жизни. А Кличко как на ринге: "Мы с теми, кто за демократическое развитие страны". Юлька объявила голодовку.
Однажды мне в поезде Киев-Брест проводник сказал, что Бразилия и Украина - страны, где есть рай на земле. Белорусы уже едут в Украину на стройки заработать деньги. Наш район, Сергей, граничит с районами Луцкой области. Рядом с нами каскад Шацких озер, Свитязь и др. Места красивые. Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 04 Ноября 2012, 19:06:27 »
Всем привет!Осень постепенно переползает в зиму.У нас постоянная зима начинается после Нового года.А так бывает только предупреждение.Первый снег растаял а я рассекаю на шипах по асфальту.Вчера +12 по цельсию.Даже не верится что снег был толщиной 11 см.
Petr 777 нас Всех ожидает прекрасное будущее!Переход на евро это скачёк цен и сплошное удорожание.А уж строителей теперь не вернёшь обратно уж очень хорошо они(строители)знают что можно ждать в Латвии.А про фермерство лучше и не вспоминай-вырубили всё сельское хозяйство под корень.Так что о фермерстве в Прибалтике может писать только независимая пресса Беларусии.Да Всё на много сложнее.Кстати промышленность тоже не популярное слово у власти.Самое передовое слово бизнес Банковский капитал и обшорная зона.
Пора на охоту говорят зверь пошёл?Пока

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: