Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876169 Просмотров

Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #855 : 06 Августа 2012, 15:58:39 »
Всем привет !!! Народ проснулся ,народ начал писать .  Дима ты прав хотя наши и на одно лицо но дерут всех подряд . Лет через 20-30 наши и до Риги доберутся ,так что и ты будешь узнавать своих ,готовься ,.Всех давит жара ,а нас замучили дожди , вот сегодня первый день без дождя , огород не просыхает от влаги , малина пропала успели перед дождями собрать ведро , а остальная пропала , зато трава растет на славу , только успевай рвать . А спорт конечно уже не тот , все решают деньги и по этому и нет нормальных результатов , зачем играть для болельщиков когда миллионы и так получат . Ну а Россия опять на ОИ в ж......Не потопляемый мутко, с маленькой буквы, опять будет искать причины . Саша , ты прав лучше уплыть на лодке и общатся с природой , чем растраиватся у телевизора .

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 06 Августа 2012, 17:02:34 »
Всем привет!Вот Салават молодчина так класно ответил мне очень понравилось.Да Салават я поэтому набиваюсь в ПМЖ чтобы узучить ( не дожидаясь когда они дойдут до Балтийского моря) нравы и повадки.Пока у нас т.е у Вас мутко будет решать судьбы спорта так и будем сидеть на месте этак 10-20-м это великий могучий народ.Странная закономерность начинает рыба гнить с.... так сразу народ ведшает уныние тоска и спорт куда то уползает.Неужели сверху это не видно настолько рука руку моет что уже всё из рук валится и ничего сделать не могут.Обидно.
Саша а ты красавчик вымолил себе СИБИРСКОЕ золото молодец не зря у телевихзора болел.Поздравляю!А в город в жару пыль шум и грохот пёрлись Саша и будут переться поэтому жильё такое дорогое-им воздух ни к чему.Тут пристиж кабаки и разные заведения-красивая жизнь.А у тебя Саша хариус-а он молодёжи и даром не нужен.Мотор ремонтируй бензин сжигай.Взял серебрянный крючок и на базар.Вот тебе и уха и жаркое под пивко плюс музычка-Романтика.
Петя призывался из родного города Себеж Псковской области.И до призыва учился в Риге в строительном техникуме.После службы уехал в Ригу закончил техникум потом учился дальше работал-ТАК и не заметил пенсия подошла незнаю что лучше дома сидеть или...Как Саша буду на работу рваться пока с музыкой не увезут в тихую обитель.А Саша будем до гробовой ломать.Или рюкзак и к Салавату в гости.Как считаешь.В спорт не приглашай туда не тянет-там всё купил мутко.Пожалуй хватит.Пока

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 06 Августа 2012, 19:12:06 »
Всем привет! Так много сегодня корреспондентов появилось-наверное дачам приходит конец, зато рыбалка вечна ни травы тебе ни тяпки и прав
Салават-свалил на рыбалку и думай свою думку на любую тему а хочешь рыбку лови и ненадо расстраиваться за ОИ и мутко которого еще
зимой Жириновский балатируясь на пост призедента обещал заменить на более молодога министра но увы....Салават! нас с весны без передыху заливает дождь но малина держится со смородиной а вот картошка наверное сгниёт-лук ботва сгнила а корешки маленькие и тоже порченые.
Дима молодец поливаешь горожан и красиво сказано "им воздух ни к чему", но ведь серебряный крючок ещё заработать надо!Раньше бывало
чтобы пройти по Москве надо было в сумке прятать пару запасных сандалий иначе москвичи наступали на задники и подошва отрывалась-проверено на себе и вся эта лавина мсквичей куда-то валит с открытыми ртами не замечая ни людей ни самих себя.Это было давно а сейчас может
что и поменялось-но сейчас транспорт добивает людей своим СО2, машины стали почти в каждой семье и не по одной(у автора этих строк 2шт +
мото Ява-350 и 2шт Вихрь-25) вот тебе Дима и музыка под пивко.Совсем пропал не на шутку наш старшина а вот Толя был сегодня на странице но изобразить своё появление не "желають".Дима! Сибирское золото это очень приятное событие особенно Сибирякам, ну а в основном все ваши
оценки  спортивной арены правдивы и от этой правды не уйти потому-как всё это происходит на глазах народа а народ как всегда прав.Я потерял
Лену Исембаеву и когда будет выступать незнаю-я очень надеюсь и прогнозирую на её победу золотом.Пока.

*

Оффлайн Анатоль

• *
  • 14
  • 0
  • Козик Анатолий
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 06 Августа 2012, 22:16:25 »
    Всем привет. Дима, тебе отдельный поклон за беспокойство.  Лето началось с непрятностей: похороны тещи и все соответствующие хлопоты. На работе тоже не ахти: значительно сократилась нагрузка на кафедре. В связи с сокращением количества студентов нагрузка упала на 2,5 единицы. Встал вопрос, кого урезать? Ответ очевиден - пенсионеров. Но Все решилось не совсем уж и плохо. Дали 0.75 ставки. Так что это не худший вариант. Вообще-то я не представляю себя без преподавательской работы. Ничего лучшего нет. чем читать лекции студентам. Это такой эмоциональный подьем. который не испытаешь нигде. Так что теперь буду ходить на работу и радоваться. что еще кому-то нужен. Маленьквя радость - в июне вышло мое очередное пособие. Ну а потом - отпуск. И можно было бы провести его поинтересней. Да нет. Есть такое слово Дача. И не маленькая а аж 30 соток. Там и дом. который нужно все время ремонтировать. Там и огород. который нужно посадить. а потом и полоть. полоть... И конечно-же сад. Большой сад. Его отец мой посадил незадолго до своего ухода. А этот год и яблочный и ягодный. Всего очень много. И это все хозяйство на нас с женой. Дети помогать не хотя, хотя они у меня очень хорошие.  В лучшем случае приезжают на шашлыки.  Просто сейчас другие ценности и живут они несколько в ином мире. Дома бываю очень редко. Только для проверки.
   Все сообщения с интересом прочитал. Как и всегда активны Дима, Александр, Сергей. Молодец Салават. Очень хотелось бы вместе с Александром поесть его уху. Очень люблю рыбу. А ловить нет. Это не мое.
   Дима, ты не забыл мою просьбу: Уточнить живет ли в Риге мой старый друг Куимов Юрий. Извини за напоминание.
   До свидания.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 07 Августа 2012, 15:11:11 »
Всем привет!Ура Анатоль ты рядом с нами и это радует.Молодец печатаешь свои труды.Молодёжь надо учить и готовить. Хорошо что есть люди которым это нравиться.Когда человек делает своё любимое дело.
Относительно твоего друга по фамилии я его вычислить не могу.Нужно персональный код или номер телефона тогда будет зацепка а так он не привлекался не приводился не засветился короче пока пусто.(я об этом уже писал по возвращении из Лиды)
 Дача это удовольствие с таким зятем Сергеем можно и 60 соток обработать а по осени  наслождение ягоды фрукты одно удовольствие.У меня в окошко яблоня белый налив так каждый день смотрю как яблоки наливаются и уже вкушаю сладость яблок собственного сада.ПРЕЛЕСТЬ!
На этом пока
И ещё вопрос в том месте где ты проживаешь что за склады нефтепродуктов(большое количество резервуаров) годовой запас государства на случай ЧП или перерабатывающий завод имеется.На сколько помню нефтеперерабатывающий завод емеется в Новополоцке.Кстате весьма солидное производство.Бывал там.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #860 : 07 Августа 2012, 15:23:44 »
Всем привет. В Киеве сегодня +40. Дышать реально нечем. На даче помидоры выросли большие и много, но под палящим солнцем трескаются и пригодны только на сок и борщевую приправу. С рыбалкой дело обстоит хуже. Жара, в отдельных водоемах много рыбного подмора, ловить просто опасно. К примеру, на сегодня все киевские пляжи официально закрыты СЭС. В воде обнаружены нежелательные палочки, но народ у водоемов, купаемся.Анатоль, дачу строишь один раз, а она имеет тебя всю оставшуюся жизнь. Все это мы проходим ежегодно. Наверное это и есть насыщенная, плодотворная жизнь. Я, например, люблю это дачное ничегонеделание и в тоже время как бы и занят.Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 08 Августа 2012, 22:26:36 »
Добрый вечер ! Горит и кружится планета. А наш сайт живет и процветает, набирает мощь. Это благодаря неустанному вниманию, заботе и жесткому контролю нашего уважаемого Димитриуса. Товарищ Бахманов, Ваше благородие, как Вам наша активность?
Красиво живут наши сослуживцы, со смыслом, у всех есть дачи. Хотите верьте, хотите нет, но у меня тоже есть дача. И что особенно примечательно, тоже растут сорняки. Их надо тщательно выбирать и рыхлить землю. Боже, сколько интересного в нашей жизни. Это Вам не Чикаго.
О спорте - легендарная Лариса Латынина сказала однажды, что уже в годы ее спортивной карьеры спорт начинал терять свою чистоту. Спорт- сфера, где легко отмываются ворованные деньги, люди далекие от спорта руководят спортом.
Сашка, когда ты включился в ведение ЛЭП (месяц, год) и когда окончил эту славную эпопею?
Дима, на каком языке ты работаешь?  Всем пока.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #862 : 09 Августа 2012, 17:35:02 »
Всем привет. Прочитал на сайте РВСН такую информацию. Подполковник Клетер/1972год- командир в/ч 34154-У- полковник/ в 1961 году командовал ракетным дивизионом в г. Плунге. Во время Карибского кризиса подал рапорт  об откомандировании на кубу. При собеседовании в Москве ему было отказано . Причина национальность, а офицер был грамотный, уважаемый в армии.Откликнитесь, кто служил под его началом. Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 10 Августа 2012, 11:42:03 »
Всем привет!Спасибо за активность Ответственность за форум не просил.Просто интересно где друзья и знакомые с которыми я провёл лучшие 2 года жизни.В памяти всплывают события 40-ка летней давности а как будто всё было вчера.
Пётр говорим и работаем на Государственном а он у нас латышский язык.Это даёт отпечаток на всей работе и в жизни тоже.Нужно привыкать.Есть проблемы всё что можно сказать на русском не всё можно изложить на Государственном.Проблема большая особенно что касается технической части и документации.Читая один и тот же документ по русски это одно по латышски другое.Приспосабливаемся.А ещё Евросоюз.Нормативные документы Евросоюза.Российские отменены по ходу пришлось переучиваться и сдавать на сертификаты Европейского образца.
Относительно управления страной туда нам путь закрыт.Да и депутаты тоже титульной нации.Я часто на форуме резко высказываюсь в сторону правительства это привычка поскольку оно у нас инородное тело поэтому я высказываюсь в сторону Российского и Европейског правительства так же как инородному телу и предметву.
Пётр у меня ситуация как и у всех только я решил по другому построил Дачу с размахом как и строитель а вот когда решил сдать Государственной комиссии то мысли сработали по другомы-цена за дачу одну а за дом другая.Долго бился с властями но в этом году сдал как жилой дом и занесли в земельную книгу как дом-это другая градация и цена.
Может у Вас  другие законы и другие порядки не знаю.У нас на переоформление проекта на строительство жилья драконовские законы да и в местных самоуправлениях сидят крючкотворцы а чтобы их обойти нужно много нервов потратить.Пока

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #864 : 13 Августа 2012, 09:55:01 »
Всем привет. Все мы выходцы из СССР, а посему с Днем Строителя. Желаю Диме, Саше, Виктору сил,здоровья и настроения созидать. Пока

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 13 Августа 2012, 16:27:16 »
Всем привет!Спасибо за поздравления!Всех с Днём строителя!Имея дачи дома квартиры Все мы являемся строителями своего собственного счастья или как женщины говорят свого гнёздышка.Закончились Олимпийские юбилейные 30-тые Игры,что получилось то получилось.Даже Латвия выцарапала одно золото одну бронзовую медаль.Это не рекорд бывали времена и получше но что имеем то имеем.Саша ну теперь уху разводи по жиже что бы всем хватило.Очень ждём.Пока

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 14 Августа 2012, 07:02:43 »
Добрый день!Спасибо за поздравления и с прошедшим днём строителя! Сергей ты прав-все мы совдеповские и большенство нас на
форуме строители. А сколько раньше строилось и сколько было строительных призывов и лозунгов- не счесть, а главное всё то к чему
были обращены лозунги выполнялось в срок и качественно. Сейчас того нету или мы стареем и не замечаем что творится на бывшей
территории СССР но помоему ткого строительства нам уже не увидеть и скорее всего я прав.Дима! Уху пока отставить-у меня начался процесс подготовки к "инвалидной комисии" анализы, кабинеты, врачи-мучи и т.д и т.п.Наверное в конце августа я покачу на свои "угодья" вот тогда и будет свежая ушица плюс юшка из диких уток-будет открыта осенняя охота.В этом году в лесу грибов сила,
дожди льют и тепло но на дачах половина урожая дождь сгноил то что открыто а под пленкой помидоры огурцы в норме.С большим
нетерпением жду известия от майора Кравченко-но пока ноль, ни на форуме ни в конверте известий нету.Пока.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #867 : 14 Августа 2012, 08:50:00 »
Всем привет. Дима ,я имел ввиду строителей профи. .А так мы все строители своего счастья. В Киеве 2-й день дождь , не перестает круглые сутки. Урожай успели убрать. Остались кукуруза и подсолнух. Сегодня праздник- 1-й Спас или Маковей. Так, что всех с праздником, здоровья, тепла и добра в этой жизни. Пока.

« Ответ #868 : 16 Августа 2012, 15:03:34 »
Привет всем выходцам из СССР !!!Сергей , у меня в Киеве живут двоюродные брат и сестра . с братом общаюсь по тел , у вас тарифы дешовые и мы с ним по часу разговариваем , когда заходит разговор про погоду я говорю ему про вашу прчитав твои сообщения , так что про вашу погоду я узнаю из двух источников . Дима ты  уже наверно уже приспосбился к языку , вообще то правильно язык общения надо знать , у технического языка свои сложности , короче ты все равно в Россию ворчиваться не хочешь наверно  , уже првык к ихнему укладу жизни , а гражданство у тебя латышское ? А у детей какое гражданство ?

« Ответ #869 : 16 Августа 2012, 15:07:23 »
Саша , ты не трави душу наших друзей своей ушицей, а то некоторые могут слюной изойти ,

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: