Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 982286 Просмотров

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #765 : 11 Июня 2012, 16:13:18 »
Мне сказали будтобы эти снимки делаются один раз в год-так что Дима на халяву не прокатит весь этот нами задуманый спектакль чтобы
наблюдать мою рыбалку.А может и прокатит если как ты говоришь скинуть астрономическую сумму бабок и просим вас молодые люди
занимайтесь пожалуйста космическими делами пока не надоест.А потом ещё Американцы в каталашку закатают чтобы рот не раскрывали
на ихнюю территорию-вобщем дела эти серьёзные и опасные.На листвяничном острове как ты говоришь зелени нету значит деревьев-там
раньше на всех островах паслись коровы и телята,их баржами весной рано завозили а поздно осенью вывозили и было и молоко и мясо свое не импортное всё как в нормальных странах а сейчас сам видишь к чему мы пришли-не осталось ни одного колхоза-совхоза.Пока.

*

ангельцов

« Ответ #766 : 11 Июня 2012, 16:43:51 »
Дима! Ты как будто в воду смотришь! Я насчёт НЛО- видил я и его в этих местах 8октября 1995г в 22ч50минут-вот это было зрелищё только много надо писать-я вкратце.Это было что-то в виде панцыря улитки и размером как 3 луны а в центре этой улитки мигал как сварка шарик и с хвоста на землю падал яркий свет освещая берег от Ёдармы вниз на 3км.Эта улитка сначала стояла над горизонтом а потом пошла какбы в мою сторону и я уже попрощался с жизнью, выпил напоследок стакан "рояля" был в то время такой спирт китайский наверное, но беда меня миновала и эта тарелка скрылась у другого берега за скалами через 10 минут после появления.Мне главное спрятаться было негде-я стоял на якоре от "ОНЫ" метров 15-вот такая история с НЛО.

« Ответ #767 : 11 Июня 2012, 23:49:36 »
Сергей!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с победой наших .Шевченко молдодец !!!!  С удовольствием болел за Украину . СССР впереди !!! Так держать !!

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 12 Июня 2012, 07:52:02 »
Сергей! А ваши ребята тоже не лыком шиты-прими поздравление вашим футболистам за победу!Был-ли ты на стадионе в качестве болельщика? Как гудели трибуны? Пока.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #769 : 12 Июня 2012, 09:20:48 »
Всем привет.Саша ,в этом году медовые дела пока-что идут не плохо .У меня 14 семей, это тот максимум который я могу обслужить за 2 выходных. Плюс к этому у  меня автоприцеп для кочевки рассчитан именно на 14 ульев. С первоцвета, садов и рапса/ у нас его сеют очень много для биотоплива, опустошают землю/,я взял 126 литров, на акацию в Канев уехал пустой и за две недели работы они наградили меня162 литрами. Сейчас работают на липе, выделяет слабо, у нас уже недели две дожди, а липа этого не любит. борюсь с роением семей. Они у меня сильные, взяток слабый и чтобы выжить они делятся/ роятся/ , в общем целая наука. Так что приглашаю на мед , очень вкусный. Саша, ау вас пасеки держат? Сибирь всегда была медовым краем. Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #770 : 12 Июня 2012, 09:33:45 »
Ребята, спасибо за поздравления. Игра ,особенно во втором тайме, была великолепной. Шевченко в очередной раз доказал ,что старый конь борозды не портит. На стадионе не был, меня и по телику чуть" кондрат" не посетил , нервы уже не те, что в молодости.Саша трибуны не просто гудели ,они ревели все 2часа. Такое я наблюдали участвовал лично, когда киевское динамо выиграло Кубок кубков и Суперкубок. Всем удачи и добра.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 12 Июня 2012, 10:37:25 »
Сергей!Пасеки и здесь в Сибири многочисленны особенно в сельской местности.Но я тебе скажу что мёд здесь хоть и полезный но не такой как за Уралом, он вопервых прозрачный как берёзовый сок а вовторых сильно дорогой.Я в Белгородской обл. могу купить подсолнечного мёда и разнотравья 3шт. 3х литровых банки а в Сибири на те деньги одну-вот так.А берут здесь пчёлы мёд на юге области из донника, клевер, разнотравье немного и бывает пасечники сами сеют гречиху специально для взятки мёда, ну а здесь на Севере где я живу в основном идёт взятка на иван-чае (кипрей) от этой травы здесь бывают поля и выруба фиолетового цвета в июле м-це-очень много.
Вобщем кто любитель этого дела тот и здесь занимается.А ты читал помоему М. Пришвин писал как они ещё до войны завозили для
развода и эксперемента поездом пчёл в Заполярье в район Мурманска? И довезли из района Ярославля хотя много пчёл погибло дорогой
и развели потом там пасеки.Я к тому что Пришвин давал оценку мёду Северному(заполярному) и южному, так заполярный мёд на порядки
полезнее южного потому-что там лето очень короткое и все растения в период цветения имеют большую "силу"чтобы успеть дать потомсво за короткое полярное лето потому и мёд имеет большую ценность-вот примерно так.А каково твоё мнение по этому вопросу? Пока.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #772 : 12 Июня 2012, 11:04:26 »
 Саша ,ты прав. Почему самый полезный липовый,потому ,что он собирается в самые сжатые сроки и при самых благоприятных климатических условиях. Да и в это время практически не цветут никакие технические культуры. А ценовая политика складывается по сугубо рыночным правилам . Мед с  технических культур /рапс,горчица/  дешовый ,его много в этом году за 3 литра давали 150 грн. примерно 18 дол. Акация несколько дороже ,но в этом году не плохой урожай и цена упала до 210 грн. /26 дол./  за 3 литра. Липа будет по 300 грн. /38дол./. Вот такая арифметика.Пока

« Ответ #773 : 12 Июня 2012, 13:04:06 »
Сергей , грузи своих пчел В свой прицеп и к нам в Приморье , у нас здесь липы очень много и хороший медосбор , почти каждый год . 3 литровую банку можно купить за 600-700 руб . Но здесь мед сырой , т.е. влажность меда превышает 25- 26 %поэтому он и не дорогой . В Башкирии влажность меда составляет 19-21% , поэтому он и ценится , так что пчеловодов здесь тоже много , но я так и не прстрастился к этому ремеслу , хотя ребята всегда предлагали занятся . Хороших тебе взятков .

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 12 Июня 2012, 13:56:49 »
Всем привёт!Вот и я проснулся. Всех с большим футболом.Вы там не очень впереди ещё такие МАТЧИ точно Кондрат хватит правильно распределите силы.
Саша ты почти прав но немного неточен это ГЛАНАС Иванова раз в год облетит и потом дома сидит.А ребята с пентагона знают своё дело плати они на твой остров бальзам сбросят.Давай проверим?
А это видение наблюдали восточнее Ката
http://www.panoramio.com/photo/45784645?source=wapi&referrer=kh.google.com
Всем пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 12 Июня 2012, 18:08:49 »
Всем привет!Дима! глонас это не то и я думаю что контроль за машинами тоже ведёт не ГЛОНАС.У нас здесь ставят (на работе) на все грузовики датчики и весь рабочий день за машиной ведется постоянный контроль где и куда она едет и как расходуется горючее(в основном) и все эти машины видно у контролёра в конторе на коме-и уже бензина не дёрнеш налево-вот такая арифметика.Это наверное
тоже что и ты наблюдаешь по спутнику или аналогично.Как не проспать сегодня футбол? ведь у нас это зрелище будет в 4 утра.Я не
сильный фанат в этом деле но всёже интересно А Сергей вон как болеет и я его понимаю да и ты правильно говоришь чтобы сильно
не переживали иначе быть беде-вон что творят на стадионах даже дело доходит до боевых действий.Пока.

« Ответ #776 : 13 Июня 2012, 08:44:56 »
Дааа не смогли наши пшеков одолелеть , но ничего еще есть время , я думаю что впереди еще будут интересные матчи , будем надеяться .     Дима ,ты можешь и наш поселок посмотреть , наше предприятие расположено в 5 км от поселка . Ориентир такой , 218 км от г. Дальнереченска  в сторону моря , кругом тайга и речки и малые  ручейки . А то ты уже Сашу видишь в его лодке с хариусом на крючке , может и меня увидешь в красной каске . Карьер . фабрика , хвостохранилище и поселок расположены в одном распадке возле реки .

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #777 : 13 Июня 2012, 11:32:37 »
Всем привет.  Салават, игра была интересная, да и результат не плохой, вот только фанатизм ,замешанный на "чемере" омрачает красоту этого зрелища. Все таки в наше время болельщик был более толерантен ,хоть и фанатом себя не величал. За победу!

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 13 Июня 2012, 16:32:03 »
Всем привет!Ребята давайте жить дружно.Одна победа на Евро это ещё не конец.И с болельщиками ну какие митинги шествия.Скорее бы в Украину мне кажется там будет мало мало  спокойней.Мне так кажется а там как получится.Сергей прав надо уважать соперника какой бы он не был на чемпионатах слабых команд не бывает.И вообще такое ощущения будто МИР сходит с ума такая злоба нетерпимость.Братцы это добром не кончится.
Салават дай точнее привязки название речек населённых пунктов.Я дальше Томска в тех краях не бывал.А ваш комбинат наверняка засекретили раз он работает на капиталистов.Ну пока.

« Ответ #779 : 14 Июня 2012, 14:07:10 »
Дима , между Хабаровском и Владивостоком есть г. Дальнереченск , вдоль всей границы течет р. Уссури в нее впадает р. Большая уссурка , в нее вподает небольшая река Дальняя . От Дальнереченска в 70 км Новопокровка наш райцентр от него 30 км село Рощино и дальше 118 км наш поселок . Наше предприятие В советское время было засекречено , но после перестройки все открылось и нет теперь никаких секретов и запасы руды и технология и все производство , так что Дима дерзай может что то и увидешь, нашу прекрасную тайгу .

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: