Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 1007863 Просмотров

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #600 : 08 Марта 2012, 09:16:35 »
Всех женщин с ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!! Лариса Лана Вам особые поздравления СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ УВАЖЕНИЯ В СЕМЬЕ В КОЛЛЕКТИВЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ.УРА! :-*

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 08 Марта 2012, 18:41:09 »
Лариса и Лана, с праздником весны и Женским днём! Здоровья и всего самого наилучшего а также всех женщин читающих эти страницы! Сергей! в Сибири морозно минус 28 и весной ещё не пахнет, хотя в Омске уже весна днём плюсовая т-ра и вовсю тает снег, а здесь в Усть-Илиме зима. Пока.

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #602 : 08 Марта 2012, 20:27:47 »
Добрый вечер! Ребята, огромное спасибо за поздравления и пожелания. Весь день была занята: то поздравления принимала, то сама поздравляла своих одноклассниц, то встречала детей, вечером зашла на сайт, а здесь столько поздравлений... Как приятно, что Вы помните, нашли в этот день время, чтобы нас поздравить, поздравить тех, кого Вы никогда в жизни даже не видели. Спасибо за ту теплоту, за то добро, которое Вы умеете дарить другим.                        Как много надо женщине!
                            Как мало….
Чтобы к груди прижали  иногда,
Сказали : -дорогая, ты устала,
И по щеке погладили слегка.

Как мало надо женщине!
                            Как много….
Вложить  цветок в записку с парой строк,
Чтоб, провожая в дальнюю дорогу,
Ты долго руки отпустить не мог.

Как много надо женщине!
                            Как мало….
В глазах влюбленных ты мудрец, герой!
И возведет тебя до пьедестала.
Гордиться будет искренне тобой!

Как мало надо женщине!
                            Как много…
Наивная, беспечна, так проста.
И верит иногда тебе, как богу,
А на тебе и не было креста.

Как много надо женщине!
                           Как мало….
Чтобы лучился счастьем ее  взгляд.
И что тебе нужна,  она бы знала.
Она простит, пусть даже виноват.

Как мало надо женщине!
                            Как много…
И будет ждать, и верить, и в ночи
Ее окно горит и ждет в тревоге,
А ты забыл, твой телефон молчит...

Как много надо женщине!
                             Как мало…
Оковы носит иногда случайных слов.
Доверчивая, нежная, святая ,
Имеющая   право   на  любовь.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 16 Марта 2012, 11:06:10 »
Всем привет!Что притихли соколики Праздники прошли наступили дудни.Выборы прошли насту....... что имеем то имеем!
Весна тоже наступила.Будем жить Гвардейцы!
Сашуля ты как?Уже дома Уже никак и к работе приступил.Напиши как твои руки.самое главное не унывай.У Вас тоже весна?
У нас как правило вёсны затяжные и холодные вот и в этом году как то не дружно.Один день тепло 8 холодно.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 17 Марта 2012, 08:50:21 »
Добрый день! Дима я давно уже дома но к работе ещё не приступил-плохо обновляется кожа. На улице уже весна-днём снег тает ну а ночью пока ещё морозит и весь
день светит солнце.Выборную тему я даже не хочу ковырять-всё идёт по шаблону.Как расшевилить наших сослуживцев? Форум уже несколько лет читается, только
неизвестно кем.Я уже хотел писать письма, но эта задумка нереальна- слишком много суеты. Пробовал по поисковой строке-тоже в итоге ноль, а как эту идею провернуть неизвестно, давай Дима свою рацуху вноси.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 20 Марта 2012, 18:05:03 »
Всем Здрасте!Сашуля я думаю процесс идёт медленно но всё таки идёт.А чтобы улучшить этот процесс  нужно поднимать записные книжки искать адреса и начинать писать по домашним адресам кто то обязательно найдётся сам или близкие родственники.
Одна проблема от нашего Демократического государства почта на восток почти не работает.Я недавно отправлял письмо в город Псков
заказное со всякими уведомлениями и на почте сразу сказали если и дойдёт то не ранее чем за 30 дней-дошло но  за 50 дней.Хотя ехать до Пскова максимум 4 часа.Такие вот дела.У нас опять похолодало ночью до -6 градусов.А хочется тепла солнышка.Хорошо на юге тёплое солнышко голубое небо ласковое море.Виктор как гостиничный сервис к лету готов или как?
Саша ожоги всегда заживают долго и трудно уж потерпи немного.Пусть хариус жирок нагуляет а там и раны заживут.Не тужи.Гвардеец!
Всем пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 20 Марта 2012, 20:23:27 »
Привет! Дима ты как всегда в своём комедийном репертуаре-как это без меня хариус будет жирок нагуливать?Это невозможно, я за 5 месяцев "больничного"уже незнаю куда себя деть-надоело до чёртиков поликлиничные этажи и коридоры с постоянными мазями и прочими процедурами. Надо мне скорее вырваться в свою стихию-вот там на речных просторах мне и поправляться самый раз, скоро поеду на лодочную буду пытаться опускать лодку на воду и пробовать дёргать мотор-если мотор заведу то это будет очень здорово.Я Дима работаю с 16ти лет и вот впервые сижу в таком вынужденном безделии-мне кажется после такого перерыва я-бы работал сутками без отдыха лишбы не сидеть дома-вот такие пироги с маслом.Про твою идею писать письма авторучкой пацанам я тебе уже намекал-это устаревшее ремесло
и надо пытаться чтото иное предпринимать.Если твоё письмо шло 50 дней водин  конец то нам с тобой и форум при йдётся закрывать из-за
нерентабельности использования почтовых рукописей.А может написать в радио на концерт по заявкам и сообщить нашу просьбу, или на теле в передачу "служу отечеству". Ну как моя идея? Давай оценивай. 

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 21 Марта 2012, 09:48:10 »
Саша Привет!Ты молодец отличная идея разбудить Гвардейцев.и ещё есть передача ЖДИ МЕНЯ вот там точно они раскопают все пути наших однополчан и особенно офицерскую Гвардию.Вперёд!
Саша а Хариус точно нагулял жирок заводи мотор и вперёд.А я за тобой по планшетнику по твоей карте и по превосходным местам.Здорово!А РАБОТА не волк в лес не убежит Саша.У тебя возраст требует спокойствия не надо резких рывков движений Саша дыши ровно и не суетись.Мотор перебери смажь все узлы и детали куда он денется запоёт над речной гладью я в этом на 100 процентов уверен.А да свечу смени на новую и вперёд.Саша нас ждёт удача и куча впечатлений-ВПЕРЁД!

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 21 Марта 2012, 10:05:16 »
Дима привет!А как будем писать? Я однажды написал письмо в "Жди меня" и вот уже года три или четыре жду ответа но я писал ручкой.
Может надо просить Ларису пусть попробует выйти на ихний сайт и попробовать таким макаром? Лариса!!! ты где?Давай подключайся-кроме тебя больше некому помочь нашей беде в поисках солдатиков, хотя известно что тебе сейчас не до наших проблем-тетрадки, дневники, собрания и т.д.но мы всёравно расчитываем на твою благотворительность-пожалуйста помоги. Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 21 Марта 2012, 10:12:44 »
Бахманов!Ты опять меня удивляешь своей интуицией, и откуда тебе известно про свечу?Я тут немного поугорал над этой строкой-а ведь ты прав, весной в первом рейсе по реке менять свечи на "Вихре"после зимнего простоя обычное дело.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 22 Марта 2012, 11:18:59 »
Всем привет!А тебе Саша особливо привет.Да вот знаком со свечами у внучки квадрацикл так вот всё переберу прочищу смажу,свечу проверю а мотор чих пых и ни в какую.Всечи подводят часто вроде искра есть а не работает.Понял лучше переплатить но купить фирму это надёжней чем иметь десять сомнительных в запасе,а ещё газонокосилка бензопила и так кое что по мелочи так что о свечах кое что знаю.Я вот только представлю как твой Вихрь глохнет по ходу и тебя несёт на камни жутко становится-Саша покупай HONDA свечи да и мотор тогда всё в шоколаде.У меня ещё вопрос а вот как ты крепишь(якоришься)Казанку на течении реки там ведь глубоко да и течение не хилое.Или ты ловишь в заводях но там я думаю Хариус не промышляет?Я наблюдал в1980 году на притоке Лены под Томском как рыбаки ловили что то, я не знаю что, но они стояли сутками посреди реки.А мы двумя катерами ловили(охотились)на стерлядь.Запомнил пироги со стерлядью,сам ритуал запомнился после рыбалки на пироги собрался почти весь посёлок-одним словом праздник.И ещё кедровник как готовили орехи что то напоминает как у нас готовят раков-это моё ощущение.Пожалуй всё.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 22 Марта 2012, 11:23:34 »
Да и ещё на передачу Жди меня нужно писать коллективное письмо с адресами подписями тогда они ответят готов подписать такое письмо кто готовит?

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 23 Марта 2012, 06:02:02 »
Дима привет!Я тебя насчёт знанея свечи не осуждаю-они во всех движимых и недвижимых механизмах есть.А вот "Вихрь" со своими свечами
представляет мировую загадку, хотя там стоят простые свечи, Поверь мне что я имел сэтими моторами очень много лет общения и разобрать и собрать его могу в полной темноте наощуп, а вот заводить(особенно Вихрь-30) приходилось допустим с обеда и до темноты бесполезно.
Я менял весь запас свечей который имеется на борту в избытке а эффект ноль (эти приключения бывают обычно когда идёшь домой после
недельной рыбалки-редко но бывает) и представляешь как бывает "неуютно" и обидно когда до дому остается 2 или 3 км.а тебе приходится
ночевать ещё одну ночь, а сколько проклятий выливается на мотор в такой ситуации-известно только "рыбакам бродягам". Но самое
интересное происходит утром после ночёвки-мотор заводится с первого рывка- вот такие Дима бывают казусы со свечками. Вот почему
я поугорал над твоим текстом, думал что тебе известны эти вихрёвские проделки.А хариус стоит и кормится и живёт на сильном течении на середине реки, так что якоримся мы на течении, Якорь у меня тяжёлый килограмм 40 и якорная верёвка 20м. длинной так что лодка весом
около 800 кг якорится свободно.А рыбачу я на малых глубинах от метра до двух-это среда обитания хариуса, а зимой он бывает и на ямах
10-15 метров.Дима! ты наверное решил прослушать мои рыбацкие байки в расширенном так сказать варианте потому и задал вопрос на эту
тему, и тебе известно что я могу на эти темы вести бесконечные дебаты потому как всю жизнь провёл в этой стихии.Ты напоминаешь лодку
казанку-нет у меня "Крым" ,и конечно ты прав что надо мотор брать клёвый у меня глаз горит на "Yamaha-30", но ведь на будущий год Ангары не будет а будет море и хариус пропадёт и перспектива не хорошая впереди в плане рыбалки, а так я уже давно-бы купил себе
клёвый мотор. Я тоже подпишусь под письмом только кто и как будет его писать? Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 23 Марта 2012, 12:54:42 »
Привет Саня!Да с Вихрем я не столько знаком чтобы хвастать.А вот с автомашинами были всякие казусы.В период перестройки гонял машины из Германии вот там я имел всякие практические капризы моторов.То что немцы законодатели транспортных средств за что СПАСИБО! но капризы техники встречаются.Хотя в машине не одна свеча но все равно бывает полный атас.Так с FORD-SIERRA у меня были проблемы.В дороге при нормальном режиме движения вдруг двигатель гаснет и ни чего ему не помогает лишние попытки запустить двигатель приводят к посадке аккумулятора.Постоишь 1-2 часа а потом с полоборота и дальше километров 200-250 без проблем а потом опять тишина так и продал с капризным двигателем.Долго гадал что ему надо потом выяснил в карбюраторе есть ваккумный корректор холостого хода двигателя так вот с годами он начинает слишком опережать  коррекцию-выход менять корректор или весь карбюратор.А вот с AUDI 100 был другой казус я тогда в Москве работал на выходные гонял домой в Ригу- это примерно 950км.От границы Латвии 650км.Выезжал с обеда так чтобы к ночи быть дома.Всю дорогу шла без проблем к границе двигатель затух и ни как уговорам не поддавался.Пришлось стоять часа 4-ре потом с пол оборота.И так повторялось примерно через 50км.Причина бензонасос он расположен в бензобаке и ремонту не подлежит в полевых условиям.Добрался к утру домой-сервис замена насоса и двигатель запел.Вот такой у меня опыт Саша.Скажи чем отличается лодка Казанка от Крыма.Шире длинее.Если Крым 800кг то Казанка легче.А это очень важно при дальнем расстоянии и встречном течении реки.И ещё я понял что ты на рыбалке ловишь не только Хариуса но щурят то же гоняешь.А что легче идёт после зацепа.Скажи пожалуйста Саша.
Письмо в  могу и я приготовить вот только пусть наши друзья выскажут свои пожелания.Как то не удобно при наличии педагогов навязывать своё мгнение.Подождём.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 23 Марта 2012, 19:01:23 »
Дима привет!Всё ясно и понятно-казусов бывает много и с авто.Дима! Казанок бывает 3 или4 вида, а крымов 2.Казанки есть послевоенного выпуска длинные как стрела и очень лёгкие.А есть нового выпуска тяжёлые под 2 подвесных мотора-вес 140кг.А "Крым" мой вешает пустой
120кг. А тебе я написал вес вместе с двумя вихрями солью,бензином(90 литров)спальник, шуба, кухня, мой вес 95кг и т.д.Большая казанка больше подходит ходить по морю где большие волны а Крым лучше для реки.Лариса молчит на мою просьбу, подождём может завтра выйдет на связь.Дима! а почему у тебя нету плавсредств? Ведь вокруг тебя вода и рыба в несчётном количестве-наверное нету желания или
признания хотя у вас там рыбалка порядочная и есть куда рвануть. Вот к примеру Карелия-это как у нас Алтай очень привлекает рыбаков.
Любек Карел рассказывал много про ту рыбалку и карасей размером с тазик.Пока.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: