Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 993526 Просмотров

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #570 : 08 Февраля 2012, 15:22:04 »
Всем привет!Леонiд Вам двойной ПРИВЕТ!
Виктор Ваш Кулда по указанному адресу не проживает.Где он или его жена находится попробуем узнать в домоуправлении.На тот номер телефона третьи сутки никто не отвечает.Будут новости сообщу.Пока

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #571 : 08 Февраля 2012, 16:33:46 »
Всем привет. Леонид ,если 7274 Это годы службы ,то я слу жилименно в это втемя в 7 батарее. Давай по конкретнее, отделение  кто был начальником  и пр. Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 09 Февраля 2012, 16:04:16 »
Всем привет!Природа напоминает о себе.как Вы там южане?Мы с Вами.
09.02.2012   08:51
Ураган прошелся по Новороссийску на 600 миллионов рублей
 В Новороссийске подсчитывают ущерб от урагана. Примерная сумма составляет около 600 миллионов рублей. В результате стихийного бедствия в городе повреждены более двухсот многоквартирных домов - в них выбиты стекла, сорвана кровля. Сейчас полным ходом идут восстановительные работы. Ураганный ветер силой до 47 метров в секунду обрушился на город во вторник. Он переворачивал легковые автомобили и большегрузные фуры, срывал рекламные щиты и крыши зданий, обрывал провода. Без света остались почти 200 тысяч человек. Сейчас энергоснабжение города полностью восстановлено, ветер стих, люди возвращаются к привычному ритму жизни.Пока

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #573 : 10 Февраля 2012, 07:52:26 »
 Привет всем! Дима, мы выжили!!! Каждое слово в приведённой тобой выдержке из сообщения, правда. Нам, анапчанам, досталось немного меньше, но тоже сидели без света, есть сорванные крыши, рекламные щиты. А в Новороссийске ураган не просто срывал щиты, а гнул трубы, на которых они укреплены, сорванные крыши бросил на припаркованные машины. Беды наделал много.  Для нас мороз под 30 градусов уже стихийное бедствие, а представьте себе ещё и такой ураганный ветер, который нёс не только снег, а и землю, поэтому сугробы лежат чёрные. В школах края отменены занятия с 7 по 14 февраля. Учителя тоже дома. Будем отрабатывать, когда установится погода. Сейчас ветер угомонился, но давит мороз. Перемёрзли водопроводные трубы, сельские жители, которые отапливают свои жилища дровами и углем, пополняют запасы топлива, а мы молим бога, чтобы не отключили газ. Сады и виноградники быстрее всего помёрзли. Будем ждать весну и жить! Пока.

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 11 Февраля 2012, 19:00:48 »
Всем добрый вечер! Выход на наш сайт сразу стал для меня внутренней необходимостью - это сопровождается приятным волнением и легким трепетом души.
Витька, твои высказывания в мой адрес и о положении дел в нашей республике я воспринимаю как хорошо продуманные мысли и способность анализировать ситуацию в разных сферах жизни и давать собственную оценку.
Что касается моей семьи, то я хочу сказать, что доволен своими детьми и внуками. Но я желаю и надеюсь, что у нас с Людмилой внуки еще прибавятся. Я и Людмила пенсионеры. После достижения пенсионного возраста она еще 3,5 года работала. ушла по личной просьбе. Я еще прошлый учебный год успешно работал в  одной из школ района. Сын, Петька, закончил исторический факультет, но работает ИП. Дочь, Наталья, имеет юридическое образование, работает в отделе райисполкома по специальности. Старший внук Сашка - студент 1 курса Минского лингвистического университета, Дашенька учится в 4 классе. Мы любим общаться, любим природу. Моя "болезнь" - цветы.
Да, анапчане после урагана в сложных условиях. У нас  - морозы до -25-27, снега мало.
Витька, мы на службе были с тобой рядом - КЗ, караул, спортплощадки, увольнения, До сих пор слышу твой голос, смех..
Вовка Довгешко, прими  от нас всех ответственное поручение - надо проверить готовность всех футбольных полей к чемпионату Европы 2012 !      Доброго вечера всем!

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 12 Февраля 2012, 17:11:44 »
Добрый вечер! Сколько новых событий и проишествий прошло без меня-значит форум живёт и работает.
Я с 1го февраля нахожусь в г.Омске, город большой и красивый с населением миллион двести тыс,
лечение идёт нормально и буду я здесь пока до конца месяца, подробнее сообщу на днях. Пока.

*

Леонід

« Ответ #576 : 13 Февраля 2012, 15:15:17 »
всем привет ,Сергеи я служил в 8 батарее ,3 отделение дизельнии расчет, комбат м-р панченко командир отд к-н крамаренко, помню тебя Харитонова, Ольхового,встречаюсь сСугак Валентином ,3

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 13 Февраля 2012, 15:49:44 »
Всем привет!У нас морозы спали сегодня -6,-7 это вполне нормально.Мы(я особенно)хвастались перед Сашей что у нас плюс и Сибирские морозы нам в страшном сне не приснятся и вот на тебе одно дуновение и все примёрзли Европа в трансе в Венеции замёрзли каналы.У меня дома прихватило водопровод было пару дней ниже -30 ти а это для наших мест редкое явление.Как ты Виктор у тебя горячая пора что такое ЖКХ при таком холоде и сильном ветре.Чем помочь добрым словомюВесна всё равно придёт и очень скоро.Надеюсь эацветут сады распустятся деревья и снова гостиница заполнится под завязку так что будем жить.
Саша я очень рад что ты отдыхаешь и у тебя отличное настроение-молодец.Поправляйся набирайся сил и здоровья.Всем пока

« Ответ #578 : 13 Февраля 2012, 21:13:50 »
 Всем добрый вечер!    Огромное спасибо за то , что переживаете и поддерживаете. У нас действительно была очень    сложная обстановка, но все вроде бы позади. Главное люди живы , а дыры залатаем. Морозы правда еще обещают ,но уже только до -10. Холода надоели , слишком это « удовольствие « затянулось. Попросил жену позвонить в Гидрометцентр (у нее там знакомые)  спросить , когда же будет тепло ? Ей с уверенностью ответили: - «В августе»
      Всем здоровья и оптимизма. Будем жить.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 14 Февраля 2012, 16:00:24 »
Привет однополчанам!Виктор и Лариса! Я тоже переживал за Вас и всех Кубанцев увидев по теле весь этот кошмарный ураган,но теперь всё
позади хотя последствия ущерба огромны.Петя! Твоей любимой поговоркой была фраза "здравствуй жопа Новый Год"-я её запомнил и ещё
была одна но ту я писать не буду. Сергей!Твоему полку прибыло-поздравляю! Пока.

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #580 : 14 Февраля 2012, 20:19:09 »
БЛАГОДАРЮ ЗА КАПЕЛЬКУ ВНИМАНИЯ,
ЗА ЧУТОЧКУ СЕРДЕЧНОГО ТЕПЛА,
ЗА ТО, ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ОЖИДАНИЯ
ЕСТЬ ГДЕ-ТО РЯДОМ ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ!
 Кажется простые слова, но как, действительно, приятно, когда знаешь, что кто-то искренне переживает и волнуется. Спасибо всем за то, что следили за событиями в нашем регионе, поддерживали. Сейчас уже у нас всё нормально. Сегодня возобновились занятия в школах. Саша, тебе желаем скорейшего восстановления и возвращения.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #581 : 15 Февраля 2012, 18:27:03 »
Всем привет. Саша ,хорошего отдыха и скорейшего выздоровления.В Киеве зима сварачивает холода  ,ночью до минус 12 , а днем до 6мороза. Это лучше чем минус 33. Зима в этом году напомнила детство. В моем регионе года до 1962 были суровые и долгие зимы/ 3 месяца/ и теплое лето. Отчетливо были выражены и осень и весна. С ужасом наблюдали за происходящим у нас в Крыму на ЮБК в Новоросийске, Анапе. Для нас это уже стихийное бедствие. Всем добра.Будем жить. Леонид выставь фотку солдатскую, не могу вспомнить тебя по фамилии. Хорошо помню Сашу Вьязовцева , Сергиенко ,водителя автобуса, Римаса Лауцюса, Сальникова, а еще  у вас служил старшина Масесов это звание унего еще с войны наверное сохранилось. Вспоминаем.Пишем .Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

игорь ф

« Ответ #582 : 17 Февраля 2012, 19:24:50 »
Привет всем ! Я служил в Лиде в п.Минойты в/ч 23462 с мая1985 по июнь 1987гг.Очень хочется с кем либо встретиться.Что сейчас там на этом месте? В/ч 23462 4 дивизион (связь) отзовитесь.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 18 Февраля 2012, 16:45:34 »
Привет гвардейцам! Сергей! Пошло-поехало тебе везение, ато ты переживал где мои пацаны вот и тебе сейчас будет работа-давай разгоняй тоску.
А в Омске уже чувствуется весна- днём минус7 солнце целый день пригревает и начали птички чирикать на деревьях, а в моём Усть-Илимске минус 25,
у меня скоро дембель, пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 20 Февраля 2012, 11:55:51 »
Всем привет!В нашем полку прибыло.Игорь Ф мы рады Вашему появлению на форуме.Успехов.
Саша как твои ожоги чем помог тебе Омск?Как курс реабилитации ты даволен ДЕМБЕЛЬ?
У меня всё в норме морозы спали три дня 0,+1,-1.Воду в доме отпустило.Жизнь бъёт ключом.
Как Вы южане какие последствия природных аномалий-жизнь восстанавливается.Скоро оживёт природа зацветут сады они покажут как перенесли морозы и ураганы что с цветами многолетними.Пишите.Пока.
П.С. две строчки вдогонку от Ирины
Народ, но мы же, право, не уроды!
Чего нам на Судьбу свою пенять?
Ведь у природы нет плохой погоды!
Ну, сколько можно это повторять?

Пройдёт зима с суровым снежным ветром,
Мы затоскуем снова в феврале...
По воздуху, теплом шальным согретом,
По солнцу яркому и по жаре.
Ирина Яненсон

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: