Всем добрый вечер! Выход на наш сайт сразу стал для меня внутренней необходимостью - это сопровождается приятным волнением и легким трепетом души.
Витька, твои высказывания в мой адрес и о положении дел в нашей республике я воспринимаю как хорошо продуманные мысли и способность анализировать ситуацию в разных сферах жизни и давать собственную оценку.
Что касается моей семьи, то я хочу сказать, что доволен своими детьми и внуками. Но я желаю и надеюсь, что у нас с Людмилой внуки еще прибавятся. Я и Людмила пенсионеры. После достижения пенсионного возраста она еще 3,5 года работала. ушла по личной просьбе. Я еще прошлый учебный год успешно работал в одной из школ района. Сын, Петька, закончил исторический факультет, но работает ИП. Дочь, Наталья, имеет юридическое образование, работает в отделе райисполкома по специальности. Старший внук Сашка - студент 1 курса Минского лингвистического университета, Дашенька учится в 4 классе. Мы любим общаться, любим природу. Моя "болезнь" - цветы.
Да, анапчане после урагана в сложных условиях. У нас - морозы до -25-27, снега мало.
Витька, мы на службе были с тобой рядом - КЗ, караул, спортплощадки, увольнения, До сих пор слышу твой голос, смех..
Вовка Довгешко, прими от нас всех ответственное поручение - надо проверить готовность всех футбольных полей к чемпионату Европы 2012 ! Доброго вечера всем!