Всем добрый вечер! Я читаю ваши послания и вынужден удивляться. Что это вы, господа ювелиры ,как вы себя называете , так забеспокоились ? Начали оправдываться , рассказывать мне прописные истины, что дескать дети сами должны выбирать себе жизненный путь, что 4,5 часа лету – это одно удовольствие, можно хоть каждые выходные летать в Тель Авив и обратно. Что тыща километров по Сибири это для зайца не расстояние. Не делайте мне смешно. Кого вы успокаиваете ? Самих себя ? Хоть ты , Дима, и откровенно заявил , что не разделяешь «моих забот» по поводу разбросанности детей , я все таки за Вас , за ювелиров , все же переживаю. Как можно девчат т.е. дочек, в наше неспокойное, не вполне сытое время отпустить так далеко от родительского дома? Ну ладно Саша , отправил своих в Иркутск , ближе к Байкалу,. Правильно, там рыбы много, можно выжить, а вот вы Дима и Sergej , чем думали и что предпринимали, когда ваши ненаглядные чада махнули в каменно- пустынные Израиль и Пакистан. Не знаю , но все это похоже на безысходное бегство от родительского гнета. Правда Sergej, похоже раскаялся , и уже почти согласился со мной , заявив что , «конечно, лучше что бы они были рядом». Я так думаю, что это потому , что он живет в Украине, а это уже рядом с Северным Кавказом. А на Кавказе в этом плане порядок и никаких вольностей. Я вот собрал своих сыновей , очертил круг на карте в радиусе 200 км вокруг Анапы и разговор окончен. За черту ни ни. И потому ,мне даже Лариса завидует, хотя она круг для своих сыновей очертила еще меньше, они от нее в радиусе 20 км проживают. А то, что я с моим братом так далеко уехали от родителей, так это тоже элементарно объясняется. У нас давно в роду так ведется. Пришел мой дед с турецкого фронта , положил на карту свою шашку, она и указала пределы расстояний для моего отца – эфес шашки лег на Югославию, а острие оказалось в Корее. И отец ни на шаг не преступил завещанное. А когда сам вернулся с войны, то у него был , уже только кинжал, им то он и очертил нам с братом круг, в котором и оказалась Монголия . Ну, а у меня уже не было ни шашки, ни кинжала, поэтому пришлось обозначать все это своим сыновьям простым циркулем, да и карта попалась крупно масштабная, вот только на 200 км и получилось. Так что на Кавказе все элементарно и все объяснимо , а вот у вас в Прибалтике и на Северах твориться вакханалия. Sergej, ты наверно заметил , что я тебя плохо уже не упоминаю, как ни как у меня же фамилия на «о» заканчивается.
Саша, как твои дела? А то я здесь травлю , а тебе может и не до шуток? Пиши честно.
Дима , давно хотел узнать твое мнение, как спеца, что ты знаешь и думаешь по поводу строительства моста на Дальнем Востоке в России. Мне кажется , что там что то не так. То он горел, то со строительными фирмами были скандалы. И вообще , как я понимаю, если горели ванты, то они уже не могут работать, ведь сгорела или стекла смазка , да и сердечник сухой наверняка. Гонят очередную липу?
Всем доброго здоровья и пока. Будем жить.
Да , Лариса, ты меня приятно удивила, сделав для меня сенсационное признание, что « у нас с тобой двое сыновей» Я рад. А ты?