Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 990679 Просмотров

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #495 : 16 Декабря 2011, 16:38:19 »
Всем здрасьте!Отправляю фото во время отпуска побывал на Колке крайняя точка материка мыс материка далеко уходит в море там происходит водораздел море встречается с заливом

http://www.radikal.ru][/URL

[/URL
в Советское время была пограничная зона въезд только по пропускам.Теперь свободно.Ну вот кратенько и всё.Пока
это осталось от СССР
[URL=http://www.radikal.ru]

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 16 Декабря 2011, 18:52:01 »
Привет солдатикам! Дима! А что означает 3е фото сверху? Может это дальмен, но как он оказался в Прибалтике? А может это "окно в Европу" Петра-1 ? или
какието морские ворота ? Пожалуйста Дима дай наколку,а вобщем фотки класс я имею ввиду шторм на Балтике-полный экстрим, вотбы понырять в эти валы!
На Черноморье мне приходилось не один раз балдеть на таких волнах, но сейчас на Балтике наверное сильно не поныряешь-колотун. Пока пиши.

« Ответ #497 : 17 Декабря 2011, 18:31:08 »
Здравствуйте товарищи ракетчики! Поздравляю Вас с днем РВСН!
С удовольствием читаю ваши сообщения, смотрю фотографии, а вот написать самому...
Словом, веду тяжелые оборонительные бои с собственной ленью, изредка ( вот как сейчас)
переходя в контратаки. Здоровья вам всем, реята! Еще раз с праздником!

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 17 Декабря 2011, 18:58:42 »
Всем привет!Саша ты прав вода не очень тёплая хотя в этом месте море не замерзает круглый год.Третий снимок это памятник морякам рыбокам и Ливам это народность в Латвии они жили в основном на побережье Балтийского моря и Рижского залива.Занимались рыболовством мореходством и Пиратством только не так как Сомалийские пираты а чуть похитрее.В туман в шторм они гасили дальний маяк(вверху на фото) и эажигали костёр на берегу торговые суда приближались к берегу и садились на мель коса мелководья уходит в море почти на милюНу а дальше всё взрослое население нападали на судно и тащили всё что могли утащить тем и жили.
Евгений спасибо за поздравление заходи чаще больше праздников появится мы в своей жизни побывали и других ролях и делах можешь смело поздравлять и с другими праздниками не ошибёшься.Всем пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 17 Декабря 2011, 19:17:20 »
P.S.На обратной стороне надпись в потвердение моих слов
[/URL

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 18 Декабря 2011, 17:56:29 »
Всех ракетчиков с днём РВСН!!Дима! я понял всё про памятник и Балтийских пиратов Ливов-спасибо. А как дела обстоят в Прибалтике с погодой? В Сибири уже
давно стоят 20ти градусные морозы. Виктор! где Ваш обещаный Петя Иолоп? Женя! давай смелее оживляй нашу компашку и как говорит Дима выдавай свои
мысли на любую тему-у тебя это получается неплохо, ну например опиши события в Москве после выборов как говорят из первых уст. Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 21 Декабря 2011, 10:02:22 »
Всем привет!Саша а в Прибалтике зима в этом году отменена.Я уже писал в этом году в декабре ложим асфальт.Нет снега нет морозов ночью 1-8 градусов с+ днём +6-9 градусов так что Новый год без снега грязновато как то а в остальном нормально жар костей не ломит.20-ти градусные морозы пугают а вот этак градусов до -5 это нормально но их нет и не планируется грязновато как то.На этом пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 24 Декабря 2011, 21:41:01 »
Всем привет!Ну вот прямо как по заказу ночью -3-5 и снег припорошил землю Ляпота Праздник Всех с католическим Рождеством!У нас в понедельник выходной.УРА!!!

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #503 : 25 Декабря 2011, 19:15:55 »
А у нас с понедельника начинаются Новогодние утренники. Вчера весь день лил дождь. Бедный Дед Мороз торгует на улице Анапы ёлками в халате, слепленном из грязи. Тоже лепота! Но запах мандаринов вовсю напоминает о приближении праздника и создаёт предпраздничное настроение.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 26 Декабря 2011, 07:55:44 »
Добрый день! А в Сибири на сегоднешнее утро -31 и полно навалило снега,так что Новогодние праздники и морозы приближаются вместе с каникулами и длинными
выходными.В магазинах, сбербанках, на рынках и прочих учреждениях не протолкнуться-народ к празднику закупает в огромном количестве провиант и подарки
к праздникам, можно подумать что завтра начинается война, даже в общественном транспорте столпотворение. Я к чему затронул эту тему-просто раньше
не было возможности и времени болтаться по местам сферы обслуживания населения, но так как я сейчас на больничном и доводится посещать эти заведения,
Вот бы юмористов поводить по этим местам и были бы классные и уморные заметки в прессе и СМИ. Хотя сейчас не СССР когда всё и вся было недоступно и в дефиците но наши люди всёравно хапают прозапас (лишним не будет) на месяц вперёд, Так ведь в магазинах и супермаркетах с павельонами сейчас харчей и
тряпок с автомобилями и всяким барахломзавались-ан нет надо делать запасы и толкаться в этих вечных Российских очередях со скандалами а иногда и с драками.
А как дела в Анапе , Киеве и в кап.стране Латвии с этой предпраздничной суетой? Пока.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #505 : 26 Декабря 2011, 12:22:58 »
Всем привет.  Весь в работе. Завтра корпоратив ,может тогда почуствую приближение Нового года. Погоды зимней нет. Вчера к примеру было -10, а сегодня +2 ,слякоть. На Новый год синоптики снега не обещают. В Киеве веселья мало ,если кто и веселится ,то отдельно. Связано больше с политикой ,с неопределенностью в будущем. Формируется полицейское государство и ,нашему поколению, знающему ,что это такое ,становится грустновато. Саша , копируем "старшего брата" полностью и во всем. Ну ничего переживем и эту напасть. Всех с Рождеством  и веселых Новогодних праздников.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

« Ответ #506 : 26 Декабря 2011, 20:38:32 »
Привет гвардейцам! Почему-то все пустились в описание климатических явлений. Что ж и
я не хочу отставать. Итак, в середине декабря( на прошлой неделе) в Москве неожиданно
выпал снег. Всю жизнь прожил в Москве и каждую зиму снег выпадает именно зимой и именно неожиданно ( по крайней мере для коммунальщиков). В результате город стоит в пробках, а
дворники сбиваются с ног. Дело в том, что все дворники у нас - выходцы из солнечной Средней Азии (вот для кого снег действительно в новинку). Москвичи ласково прозвали их талибами.
Завтра обещали резкое потепление. Талибам облегчение, а нам - учиться плавать.
        Теперь о политической ситуации в столице. После выборов народ шумит, ходит на митинги, чего-то там обсуждает. Это я знаю по сообщениям СМИ, а лично ничего подобного не наблюдал. Все мои друзья и знакомые относятся к результатам выборов весьма лояльно. Да это и неудивительно, ведь главный поборник демократии - Зюганов, а его принципы давно
известны - отобрать и разделить. Большую часть своей жизни сам голосовал ( а не выбирал)
за блок коммунистов и беспартийных. Лучше уж жить как живем, стабильности хочется.
        Что ни говори, а современная власть кое-чего добилась. Например положение с нашей
продажной милицией. Как все просто оказывается. Взяли и переименовали в полицию. Вот теперь-то будет все нормально. А чтобы сотрудники не брали взяток, не воровали, не грабили
им решили повысить зарплату. Действительно, ведь жить на такие деньги, как им платили,
невозможно, отсюда и все нарушения. Только мне непонятно, почему им не сообщали размер зарплаты при устройстве на работу. В противном случае остается предположить, что они
заранее знали, что будут воровать и брать взятки, используя свое служебное положение.
Можно пойти и далее. Я предлагаю всем профессиональным  преступникам установить приличную зарплату ( вопрос только в размере ) и, ура, преступность побеждена, они
тут же перестанут нарушать закон. Ведь поступили так наши депутаты, повысив свое денежное содержание до заоблачных небес, чтобы не было соблазнов брать взятки (мелкие).
Вот и коррупция побеждена( почти). Не каждый соберет миллион-другой на взятку.
         Что-то грустно у меня получилось сегодня. Но не будем отчаиваться
                                     Вынесем все, и широкую, светлую
                                     К счастью дорогу проложим себе!
На прощанье радостная весть ( только что дочь сообщила). Индейцы майя ошиблись в расчетах и конца света в следующем году не будет.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 31 Декабря 2011, 08:32:13 »
Гвардейцы!! Всех Вас с наступающим Новым Годом!! Всем здоровья и долголетия-не сидеть на диванах у телека а вести здоровый образ жизни! Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 31 Декабря 2011, 17:25:31 »
`С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ ОДНОПОЛЧАНЕ!!!!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

« Ответ #509 : 31 Декабря 2011, 19:40:42 »
Всех с наступающим! В новогоднюю ночь трудно вести здоровый образ жизни, даже не на диване,
но я постараюсь, чего и всем желаю.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: