Здравствуйте ребята!Сережа,спасибо тебе за приглашение на мед,теперь я понимаю почему ты так редко бываешь на форуме.В былые времена,до,да и после армии я всегда помогал отцу на пасеке.Было у нас всего 21семья(у отца одна рука)так ,что качать приходилось,в основном мне по2-3дня,с утра и до ночи-но эта работа приносила удовольствие.Нет отца, нет пасеки и вообще многого,что заставляло меня упорствовать в этой жизни уже нет.Я не жалуюсь,просто к слову пришлось.Радуюсь детям,внукам и ,как сказал Дима,с возрастом" богатею,"пополняю запасы серебра в волосах и т.д.Никак не дождусь отпуска,а он запланирован на август,чтобы "закатиться"в село,попить студеной водицы со своего родника,поваляться на траве побродить по родным местам...К старости становлюсь сентиментальним,напрочь утратил былой радикализм.Очень хочу отыскать Олега Юркевича,он родом из г.Валуйки (Белгородщина)неоднократно связывался по радио(я радиолюбитель)с тамошними операторами,говорят,что он,якобы,живет в Москве.Вот пишу-вдруг кто поможет.Сережа,если представится возможность приехать к нам на Подiлля будем очень рады принять,как дорогого гостя.Имеешь ли ты контакт сОлегомПедченком, он хорошо знал Юрия Рубана-они призывались вместе с Киева.Сережа пиши,очень жду.