Дима здравствуй!Семён пока временно ушёл в отгулы.Та фотка была размыта а эта покруче,я потом Семёна ещё поставлю.Вчера и сегодня получил фото-спасибо,только вот идут сбои воспоминаний.Дима!Прошло много лет и
трудно узнать всех кого ты мне шлёшь,хотя из последних я кое кого узнал.Вот вчерашнее фото-там верхнее фото
в центре-парень из взвода охраны, он есть на фото 001 от19января что я тебе слал,стоит слева вверху с гитарой.
Мы корешились Лёша Курепин этот парень и я,он по-моему Питерский,только вот беда-забыл его реквизиты,а фотки
слева сильно размыты, и стадион наш или нет?На сегоднешних снимках по-моему в центре старшина Колеберда, а
слева вижу Арсентия. Дима! ты мне хоть маленько давай помогай с информацией кто есть кто,ато ты шлёшь а я
не могу сходу узнать пацанов. Я потом ещё много раз рассматриваю твою корреспонденцию, и смотришь ещё
кого-нибудь узнаю,но это тяжкий труд.На той неделье я отсканирую трйку плохеньких фото и скину тебе.
Дима! ты меня наверное не так понял насчёт отдыха за границей,я полностью держусь твоего мнения и об этом
давно известно в нашей Стране и в Мире.А насчёт Польши и Европы всей, я Дима хочу просто посетить Западную
Украину-Волынскую обл.Там в селе Ольховка Гороховского р-на в Братской могиле похоронен Дядя моей жены
он погиб 14 июля 1944г. в возрасте 19 лет-лейтенант-вот такие Дима пироги.Пока пиши.
м
оо
ееееее