Дима,привет!Данейлян идёт на пост №1 а Бахманов на пост №2.Данейлян уходя на дембель мне подарил
открытку со своим Бакинским адресом,я её до сих пор храню-интересный был парень.
А Толя Столяров на дембель купил себе больших размеров портфель и мне показывает.
Толя,спрашиваю а зачем такой большой? Бутылки пустые по Москве говорит буду собирать.
И ещё говорит буду в метро в переходе на гитаре играть и петь песни жалобные.
Эти его слова я всю жизнь помню.Толя! Где ты есть?Подтверди что что твои слова,ато Дима не поверит.
Дима!Я почему Толю вспомнил? Открываю твои фотки а там за Капустиным марширует Столяров!
Я с таким удовольствием смотрел,а зашёл на форум и Толя оказался Данейляном-они издалека похожи.
Дима!Я тоже хожу по выходным в бассейн уже лет 8 в основном зимой когда дачи снегом засыпаны.
А в тренажёрку хожу после работы через день по полтора часа.Я бывало и забрасывал это дело,
а потом опять хожу, вобщем тотже наркотик.Жилы сильно не рву и мне это доставляеет удовольствие.
Спиртное я забросил 15лет назад,имею 2 легковых машины-обьехал всю страну вдоль и поперёк от
Иркутска до Украины , Чёрного моря и Мурманска.И вот уже 33года живу здесь,у меня 3 дочери уже
взрослые с высшим образованием, есть внук 6 лет.Дима!А где был ваш кубрик в казарме?Помоему
слева от дневального за ленкомнатой,а наш 1взвод тоже влево напротив каптйрки,дальше налево
2взвод,а направо от дневального был 3и4взвод и группа управления. Значит Вы были взвод охраны:
Конев,Игнатьев,Столяров,Сосницкий,Данейлян,Бахманов,Писарев,Лопатин,Хицук,Иванов,ст.с-нт Капустин,сверхсрочник ст.с-нт Колиберда,а офицера вашего не помню.Поправь если что не так.
А на фото что я последнее тебе скинул-Валера Евдокимов.Я как начал с тобой общаться,то у меня
пошло прояснение в памяти,скоро и всех молодых переберём.Дима! Я тоже охотник, по осени в сезон
стреляю уток на Ангаре совместно с рыбалкой.Как ты мне писал"И жизнь хороша и жить хорошо"
За молодёжь ты верно сказал у них другая жизнь,а условия жизни в России полностью сходятся
с твоими суждениями.Уже 2 часа ночи-в 6 подъём, давай пока,пиши.