Добрый вечер, дорогие ребята! Только что я прочитал Ваши, ребята, сообщения. Такое ощущение, что мы стоим вместе - Дима, Сашка, Витька и я, в обнимку. На душе тепло,радостное волнение, я как бы чувствую ваше дыхание и вижу лица.
Сашка, списибо за такую обширную информацию. В ней твои знания, чувственные ощущения и жизненный опыт. Хотел бы знать твой род занятий.
Витька, твое письмо и реакция на мое сообщение еще больше сблизила нас душевно и перенесли меня именно в эти годы нашей совместной службы. Я помню все - учебку, переезд в часть, нашу службу, взаимоотношения, увольнение, прощание. Мы были молоды, мечтали о будущем, строили планы.
Как хорошо жить на белом свете! Витька, я хочу сказать по поводу твоего предыдущего письма, Твое подробное изложение по сути проблемы, я все очень хорошо помню и расписываюсь под каждым твоим словом Но, Витька, наша жизнь в учебке, ефрейторское звание особо, не должно быть для тебя переживаемым моментом. Жизнь показывает, что человек оценивается по своим личным достоинствам отношением к делу. Я не хочу скрывать, что ты выделялся среди нас своими лучшими качествами - физическая подготовка, усвоение специальных знаний, отношения с нами, сослуживцами. Мне приятно об этом говорить. Вот, Дима, забахал в прошлом году первое место и будьте здоровы. И все-таки, как вы снабжались хлебом к столу?
Пока! Желаю Вам побольше радостных дней в жизни!