Я всех приветствую! Саша, я эти данные, т.е. ваши фамилии и номер части и использую, но, как видишь, молчат. Терять надежду, конечно, нельзя, будем продолжать поиск и надеяться. А мне нужны данные кого и где искать. Вы то очень многих упоминали в своей переписке, но во-первых, это надо много листать страниц, чтобы найти, во-вторых, есть только фамилии без имён, а есть имена без фамилий или нет города, откуда ваш однополчанин призывался. Давайте данные, я готова продолжать поиск. Виктор недавно звонил, но о работе мы с ним не разговаривали, обсуждали стрельбу в школе Супсеха (это сообщали центральные СМИ). А на работе у него быстрее всего сейчас аврал: после такой зимы (на его объекте есть здания, с которых сняло крышу) нужна длительная подготовка к курортному сезону. В эти выходные, конечно, уехал в Краснодар - внучке 20 лет. Весенняя суматоха на огородах уже началась. По утрам ещё заморозки, но днём тепло, земля подсохла и вполне можно на ней работать. Посеяли уже мелочь, ведём обрезку и обработку сада, подснежники ещё день, два и оцветут, тюльпаны, нарциссы, гиацинты сантиметров на десять из земли вылезли. Весна! И всё ей радо!