Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 879672 Просмотров

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #315 : 28 Июня 2011, 17:00:40 »
Всем привет! Дима, это ротационное кольцо Славу или второй "Новый Стахановский" путепровод или это одно и то же? В любом случае грандиозно!!! Меня поражает вот такая мощь, сотворённая руками человека. Ты прав, у всех за спиной приличный опыт и профессиональная подготовка, в нашем возрасте есть на что оглянуться, только вы оставляете за собой материальный след, а мой след взгляду неподвластен, но он есть. И когда на экзаменах дети показывают блестящие результаты, и когда, спустя годы, пишут, приходят, благодарят, и когда мы узнаём о достижениях бывших учеников. Работать, я считаю, надо пока позволяет здоровье, а здоровье будет позволять, пока мы будем работать. Домашняя работа не стимулирует, не воодушевляет, так как ей нет конца и результат не виден, а от бездействия любой механизм ржавеет и человек тоже. Такой я для себя сделала вывод, не стоит только перегружать себя.
Сашу под трибунал не отдавала, он сам куда-то исчез.

*

Виктор

« Ответ #316 : 29 Июня 2011, 01:01:17 »
Я рад Вас всех приветствовать. Дима нахожусь под впечатлением твоей фотографии, а точнее того ,что на ней изображено.Колоссальное сооружение, поздравляю, тебе есть чем гордиться. Ну, а у меня есть повод говорить друзьям и близким, что с человеком, который строил эту красоту я служил и даже играл в одной футбольной команде. Одним словом ты , Дима. молодчина  и мы все за тебя рады. Лариса права,  в нашем возрасте есть что вспомнить и чем гордиться. Конечно материальные творения оставленные нами  впечатляют, но все таки больше приятного остается от приобретения друзей,соратников, единомышленников.Мне посчастливилось участвовать в строительстве города Эрдэнэт в Монголии  и одного из крупнейших в мире медно-молибденового комбината, и за эти одиннадцать лет я стал самым богатым и счастливым человеком, ведь со мной работали люди со всего Советскрго  союза. И какие люди! До сих пор встречаемся, общаемся помогаем друг другу, хотя прошло уже десять лет как мы живем в разных городах и даже разных государствах. Теперь наши дети и даже внуки продолжают дружить. Ну, а после того как вы Дима и Саша повторно появились в моей жизни я только и живу надеждой и мечтой о нашей встрече.Когда это произойдет и как будет выглядеть- не важно, но хотелось бы поскорей.А то действительно состаримся до такой степени, что будет не до встреч и не до воспоминаний. По этому случаю вспомнился анекдот. Встретились два однополчанина когда им стукнуло под  восемьдесят и разговаривают. Помнишь,Петро, когда нам было восемнадцать, в армии сделали нам укол, чтобы мы на женщин не засматривалисьи нам их не хотелось поиметь? Да,- говорит Петро- ну и что ты об этом вспомнил? Ты знаешь, у меня этот укол по моему начал действовать.
    До восьмидесяти нам как бы далековато,но поторопиться не помешает. Я по прежнему считаю, что реальнее всего встретиться в Анапе, тем более что Саша уже почти все это дело  запланировал. Короче, буду ждать вас и более того, обещаю до вашего приезда в море ни ногой. Приглашаю и других однополчан, буду рад.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 29 Июня 2011, 10:52:36 »
Всем Привет!Виктор Лариса как приятно Вас (видеть) на форуме.Виктор за приглашение большое большое спасибо.обещать и не выполнять не есть хорошо.Лучше пообещать когда под парами с чемоданом в руках примерно как Александр у меня пока такой возможности нет.Лариса удивляет-радует Ваша проницательность,первый снимок было Ротационное кольцо Лубанас а на Славу это 2 железно дорожных моста длиной 197 метров по 4-ре полосы в каждую сторону.Высылаю фото

и ещё фото в направлении моста через Даугаву

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 30 Июня 2011, 10:40:39 »
Это ещё пару фоток о том же:

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #319 : 30 Июня 2011, 19:36:43 »
Добрый вечер всем! Дима, глядя на твои фотографии, теряешь все слова, остаются только эмоции. На последней фотографии изображена полная картина. Во-первых видна целостность, а во-вторых видно, что это не окраина города. У меня, например, был вопрос, зачем на окраине такая развязка и решит ли она проблему пробок в городе. Теперь ясно. А на месте кольца были какие-либо строения? Нашей Анапе можно только мечтать об избавлении от пробок. Городок маленький, улицы узкие, машин (особенно летом) море рядом с Чёрным морем и ещё море отдыхающих, которых на переходах надо пропускать. Интересно, куда запропастился Александр? Не рулит ли он по родным просторам?

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 01 Июля 2011, 10:40:20 »
Всем Привет!Саша ты где спрятался или отсыпаешься перед дальней дорогой.Отзовись а то мысли лезут плохие приболел или что?Ау Сашуня ждём вестей.
Лариса Вам особый привет!Развязка южного моста находится ближе к окраине города.Смысл и цель постройки путепровода убрать транзитный транспорт-разгрузить центр и мосты в центре города.думаю эта проблема будет решена с окончанием строительства 3-й очереди она начата но по окончании финансов работы прерваны-надеемся в этом году пойдёт и 3-я очередь.Опа а Вы у нас преподаватель-это очень здорово и очень ответственно.Минёр в жизни ошибается один РАЗ.А как у Вас?Самое интересное у меня со школой не очень сложилось.Остался осадок почему то в школе я не чувствовал себя комфортно может молодой может глупый но из школы я вышел с одной целью я докажу что я на рубь дороже.Теперь я состоялся и думаю доказал кому?...Прежде самому себе.А моим педагогам думаю это не интересно.Жаль потрачено много сил времени чтобы состоятся а ведь могло быть проще(хороший наставник-Друг) именно так а не формальный учитель у которого есть в классе косяк хороших послушных учеников а остальные так для статистики.Вначале складывалось нормально младшие классы(1-4)отличный наставник понимает прислушивается ведь каждый ребёнок своебразен и его нужно понимать чувствовать прислушиваться к его мыслям и желаниям.Вот это был наставник товарищ старший который хотел поделиться своими знаниями ведь мы пришли для этого в школу а не изучать что такое Совет дружины комсорг важатый-проважатый и другой бред сколько на эту галематью ушло времени.я не хотел вступать в пионеры потом комсомол я всеми фибрами сопротивлялся и поэтому я был не уважаем в школе-но зато на улице я драл им косы мальцам бил носы-короче был забияка.Хотя я по натуре законо послушный и добропорядочный человек.Мои коллеги на работе говорят ты школу закончил с медалью? Ты всё делаешь чисто и до конца-нет они глубоко ошибаются меня едва не выперли из школы за плохое поведение.Не люблю несправедливость в любых проявлениях и всю жизнь борюсь с этим.Анализируя скажу просто наставник младших классов был уволен со школы за Христианское понимание жизни-ничего особенного просто она открыто говорила я верю что есть Бог.Тогда за это выгоняли с волчьим паспортом.Родители ученики просили оставить её в школе но линия партии была неумолима.А жаль учитель был от Бога так в народе говорят.Я был маленький но запомнил её на всю жизнь.Было много учителей педагогов а вот наставники больше не встречались.Когда учитель в школу ходит зарабатывать и приспасабливаться-то Вы меня простите.Школа не коровник хотя и там животные быстро понимают с кем их судьба свела.
Лариса я знаю что эти слова не для Вас!Вы лучше меня знаете что такое учитель и можете больше меня написать и привести кучу примеров о таких как я и о учителях с большой буквы.
Труд Ваш тяжёлый и дествительно незаметный-одна ошибка много стоит.А сколько мы таких ошибок допускаем по жизни.Что то понесло меня не в ту степь.пока больше не буду.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 01 Июля 2011, 11:16:41 »
да Лариса в ротационном кольце на Лубанас и Краста строений не было-были мгого километровые пробки.

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #322 : 01 Июля 2011, 14:42:51 »
Дима, я считаю, что учителям, как и минёрам, нельзя ошибаться, потому что за каждой нашей ошибкой чья-то судьба. Готовимся сейчас с Виктором к встрече одноклассников (45 лет спустя), залезла в Интернет подсмотреть что-нибудь интересненькое, новенькое и столько негатива прочитала от тех, кто 2-5 лет назад закончил школу, что стало страшно. Почему так?  Значит школа не стала для них территорией детства и стартовой площадкой для дальнейшего продвижения, а сделалась монстром, который угробил уйму времени, нервов, здоровья и сил. И всё то, что делалось в школе не использовано, не пригодилось в жизни. Хорошо если у них хватит силы воли, так же как Вы, доказать, что  "на рубь дороже", но зачем терять время и силы. А ведь многие и не пытаются доказывать, так глубоко их убедили в никчемности. " А моим педагогам думаю это не интересно", а зачем они, эти педагоги, тогда в школе? Многие ругают нынешние реформы школьного образования, а я за них и особенно за те технологии, которые вводятся в образовании, способствующие не наполнить ребёнка, как сосуд, знаниями, а зажечь его как свечу.  Работаю в родной школе учителем начальных классов 42 года. (сама из учительской семьи) В этом году выпускались мои бывшие ученики. Из семи учащихся, которые получили медали, четверо моих, при сдаче экзаменов в форме ЕГЭ многие получили высокие баллы 70-98. Свой вклад в этом тоже вижу. А самое главное - это те объятия на выпускном вечере, слёзы и слово "спасибо" от детей и родителей. Всё. Педсовет закончен.

*

Виктор

« Ответ #323 : 02 Июля 2011, 01:09:58 »
  Всем доброй ночи. Дима и Лариса ,что то как то кисловато стало после ваших рассуждений о школе.Ну с Димой понятно, ну не повезло со школой, а главное с коллективом класса .Не завлекли, не завели ,не закрутили какими то общими делами, общими интересами.Ведь мы в то время совсем не думали о том, что идем в школу за знаниями,это было как бы между прочим,а шли пообщаться, подурачиться,поиграть в различные спортивные игры и вот там проявить себя чтобы самоутвердиться. завоевать авторитет и почувствовать что ты частица своего класса,что ты что-то значишь, что ты нужен. Ну а учителя конечно играли большую роль и в подаче знаний и во всем этом около школьном водовороте но я как то их не замечал , а точнее не придавал особого значения их роли в моем обучении и воспитании. Может в этом и заключается класс учителя? Ведь основы тех знаний которые они нам дали, мне например по жизни хватало,да и тебе Дима, на мой взгляд, тоже грех жаловаться. А все потому, что сама система школьного образования была продуманной и сильной, не взирая на то, какие попадались кому преподаватели или школы в целом. Конечно это мое сугубо личное восприятие школьных лет и вы можете со мной не согласиться, но вы же не можете отрицать тот факт, что весь мир признал, что советская система образования - одна из лучших.Поэтому для меня неожиданно и очень странно было читать Лариса твои слова, что ты приветствуешь нынешние реформы в школе.Ну и к чему они уже сейчас привели?Не хочется даже обсуждать.Пишет заявление о приеме  на работу молодой парень студент заочник 3 курса юридического факультета и в  слове Водоканал делает три ошибки.И что ты можешь зажечь в этом человеке ,если сосуд знаний пустой, аж звенит.Извини, но я может не правильно где-то тебя понял?Вобщем педсовет заканчивать рано.                                                               

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 02 Июля 2011, 07:54:25 »
Привет Гвардийцам!Я на своём месте, кто там меня потерял?Просто дела дачно-огородные меня удалили от мира общенья-вот почему раньше
когда небыло всяких этих прибамбасов электронных,у нас в стране рождаемость была намного порядков выше чем сейчас, да и дети были
здоровее,потому-что после огородных дел мужики (свежий воздух) спешили к жёнам а сейчас к ком-ам, шутка конечно.Я полностью за мнения
Виктора о той Советской школьной прграмме-я уже писал что унас в городе помимо всяких школьных реформ предлагают закрывать школы!!!
У меня вся эта несуразица не принимается в сознание. Сегодняшние школьники не знают даже элементарных вещей, например что была ВОВ, только не в обиду нашей Ларисе.Та школа была ЛУЧШЕЙ в мире!   

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #325 : 02 Июля 2011, 13:52:39 »
   Привет всем! Да, вижу, что рано заканчивать педсовет. На эту тему можно спорить бесконечно и вы можете меня завести надолго! Я не отрицаю советскую систему образования ни в коем случае. Она была очень хорошая на то время, но жизнь не стоит на месте. Всё в развитии. Нас напичкивали знаниями, давили на память, всё надо было запомнить. Скажите, пожалуйста, всё ли из запомненного  в школьные годы нам пригодилось в жизни, а, сколько времени мы потеряли на это запоминание! В советское время в образовании мы стояли на правильном пути, мы СТОЯЛИ, а надо бы ИДТИ. Сейчас уже доказано, что через каждые пять лет в разы увеличивается объём информации и запомнить всё физически невозможно, а то, что было для многих с таким трудом заучено через время становится неактуально. Поэтому главное, чтобы дети, уходя из школы, умели  анализировать проблемные ситуации, ставить цели, планировать достижение целей, прогнозировать последствия решений,  оценивать решения, делать обоснованный выбор, находить нужную информацию, использовать её (и тогда, Витя, шофёр, прежде чем отправиться по направлению протянутой руки начальника, наверняка, спросит, куда же эти трубы везти). И, конечно же, нужен необходимый стандарт знаний, без этого никак. А зажечь я хочу самого молодого человека, чтобы он хотел САМ заполнить сосуд знаниями, ибо научить ещё никому никого не удалось. МОЖНО НАУЧИТЬСЯ! А  миссия учителя - создать ситуацию, чтобы этот молодой человек захотел получать знания, сумел выбрать тот уровень, который ему посилен, почувствовал уверенность в том, что способен добиться выполнения поставленной перед собой цели, то есть УЧИЛСЯ. Я вижу, у вас вызвало агрессию само слово "реформа", но в образовании сейчас  реформ много, я же говорю именно о реформе в методике, о новых формах урока, когда на уроке говорят, доказывают, делают выводы, осмысливают услышанное, спорят дети, а учитель направляет эту работу по нужному руслу. Поверьте мне, на такие уроки стандартно подготовившись, не пойдёшь, проводить их трудно, но зато как нравится детям на таких уроках. Они подчас не замечают звонок с урока, не хотят идти на перемену, потому что ещё не все высказались. Я тоже не все реформы принимаю, многое и у меня вызывает отрицание. Безграмотных людей было много и при нашей самой ЛУЧШЕЙ школе в мире и сейчас их много. А то, что школьники не знают ничего про ВОВ, только ли вина школы? Разве школа переписала историю?  И ещё не забывайте, что в нашем обществе был период, когда знания вообще никому не были нужны, главное - деньги и купишь любой диплом. Наступило время собирать плоды этого периода. А ты, мой любимый одноклассник, противоречишь сам себе. "Ведь мы в то время совсем не думали о том, что идем в школу за знаниями,это было как бы между прочим,а шли пообщаться, подурачиться,поиграть в различные спортивные игры и вот там проявить себя чтобы самоутвердиться. завоевать авторитет и почувствовать что ты частица своего класса,что ты что-то значишь, что ты нужен." В чём тогда заключалась цель школы? Ведь делать всё, что ты перечислил, можно было и за стенами школы. А идти в школу, чтобы взять написанный Татьяной конспект, который являлся добросовестным переписыванием учебника, прочитать его Александру Ивановичу и получить 5. Что тебе это дало, чему научило? Одиннадцать лет школьной жизни мы, учителя, не имеем право вот так бездарно воровать у наших детей. В этом я твёрдо убеждена.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 02 Июля 2011, 18:37:07 »
Добрый вечер!Чьи высказывания принимать всеръёз?Да..... на эту тему можно беседовать бесконечно.Моя старшая дочь закончила в 2006 г.
Иркутский ГУ факультет сервиса рекламы и туризма.Так она мне говорила что зря 11 лет ходила в школу, потому-как из школьной программы
там понадобилось совсем немного-я правда не вникал тогда в подробности этого казуса-а надо было.Лариса! Сейчас любому молодому
человеку понятно что мир не стоит на месте, и очень быстрыми темпами опережая школьные темы рвётся вперёд.Я уже на эти темы не
один раз вёл беседы и сравнивал ТУ нашу закрытую от всех и всего жизнь и нынешнюю, когда ВСЁ можно и мыслить без ограничений и
"бабки"большие делать на чём угодно,лиш-бы было здоровье и "котелок" варил "правильную" кашу.Бахманов!!! Ты получил мою весть
о наших Великих Просторах на своей электронке?Я тебе скинул её давненько.Лариса!Мы дети СОВДЕПА и ничего тут не изменишь
потому-как нас учили теми темпами и строго по "шаблону".Хотя Дима и хаит комсомол, но ведь комсомольцы (стройотряды) построили
очень многое в нашей Стране : Братск, Усть-Илмск со 100 тысячным населением где я имею честь проживать да и будучи молодым тоже
строил город,БАМ, Тюменьский Север. А все эти гиганты ГЭСы на Ангаре-тоже ведь комсомол,так-что котлеты отдельно а мухи отдельно.
Всем мира и доброй ночи!!

*

Виктор

« Ответ #327 : 03 Июля 2011, 02:00:20 »
Ребята привет, девчата -тоже! Рад что все живы-здоровы и в боевом настроении духа. Саша ты надолго так больше не пропадай, а то мне тяжеловато отбиваться в одиночку.Видишь как Лариса наседает?И конспектами я пользовался чужими, и в школу ходил неизвестно зачем. А ведь расскажи вам ,что накануне мы с ней просидели у меня на работе и  битых три часа обсуждали как поинтереснее организовать встречу одноклассников,вы же не поверите!Говорили как раз о том, что хочется всех собрать, увидеться, пообщаться, узнать побольше друг о друге. Значит не пропал интерес к друг другу,значит осталось что-то общее что сплачивало и объединяло нас в классе, школе. Я как раз об этом говорил. А то ,что мы добросовестно переписывали  из книг и учебников конспекты так это я считаю гораздо полезнее,чем находить материал в компьютере и скачивать его бессовестнейшим образом.А уж о том что нас зря пичкали большим объемом знаний и заставляли много запоминать- совершенно с тобой, Лариса, не согласен.Все в жизни не может пригодиться,но чем больше этот запас тем больше степень надежности.Лишние знания никому еще не помешали,а вот нехватка этого багажа... У твоего авто сколько на спидометре?За двести?  А сколько лошадок? Ездишь ты с такой скоростью? Нет. А зачем тебе такая мощность, ты же не гонщик? Но зато ты чувствуешь себя намного комфортнее и увереннее чем на каком либо слабомощном корыте.Со знаниям- аналогично, а уж насчет того что запоминать заставляли много, -так это же прекрасная тренировка памяти.          Я конечно,  извиняюсь, что задел твое профессиональное самолюбие, и ты, как я понимаю, защищаешь прежде всего честь своего цеха, но к сожалению, что касается современных реформ в школьном обучении, то я категорически против. Во первых сломали то, что работало многие годы , а во вторых мозгов не хватает чтобы придумать что то новое и главное что бы был положительный результат. Я как ни кто другой знаю какой ты, Лариса, прекрасный учитель, знаю не только по отзывам родителей учеников и твоих коллег, но я знаю тебя как человека добросовестно выполняющего любое дело. Знаю как ты переживаешь за все, и слишком близко воспринимаешь все негативное, что касается школьных дел, но у нас с тобой разные походы в этом вопросе: ты,как говориться , сеешь разумное,вечное,- а мы пожинаем эти плоды. Я практик, и для меня важен прежде всего КОНЕЧНЫЙ результат. А вот этот самый результат ты и имела возможность наблюдать , когда была свидетелем эпопеи с трубами.Как раз этот зам. директора,который послал водителя , ничего ему не объяснив , и есть продукт нынешнего образования- безответственность, безмозглость и безграмотное выполнение своих обязанностей. Кстати, память у него явно не тренированная- он забыл объяснить водителю, куда надо было везти эти злополучные трубы. Ну а насчет теории ты конечно права:  реформы должны быть, методику преподавания необходимо совершенствовать, повышать уровень подготовки преподавателей, менять отношение ко многим школьным делам, но все это обязательно должно быть под контролем все того же конечного результата. И пока выпускники не будут знать что была все-таки ВОв, что ЛН Толстой-это великий русский писатель/ а не тот чувак который был худой а потом переел гамбургеров и стал толстым. Именно так отвечали уже студенты в Краснодаре на Красной на вопрос корреспондентов, когда их спрашивали- кто такая  Анна Каренина?/ мне будет стыдно за них /хотя должно быть стыдно им и их учителям, не смотря на то ,что ты, Лариса, правильно говоришь- что не все от них зависит/. А вообще,ребята,вы знаете чем отличается практик от теоретика,а точнее ученного? Поэтому поводу есть анекдот. Пришла женщина к портнихе и заказывает себе ночную сорочку.Портниха спрашивает:-Какую длину сорочки будем шить? До колен, или выше? Нет- отвечает женщина- мне надо метра на три ниже пяток.- И зачем же вам такая ночная сорочка?- А у меня муж- профессор,ему важен поиск, а не результат...  Закончил фразу и сразу вспомнил как ты Саша все-таки правильно выразился, что мужики после дел праведных должны спешить к женам, а не сидеть за компьютером  до трех часов ночи. Словом ночь потеряна,придется наверстывать упущенное . С Ларисой мы продолжим бесконечный и бесполезный разговор о школьных проблемах во вторник.Она обещала приехать. А пока всем спокойной ночи и удачного дня.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 03 Июля 2011, 05:00:44 »
Доброе утро!Виктор ты прав насчёт копированья из ком. всего и всё-вот тебе и школа! А зачем себя утруждать там всякими книгами да конспектами, когда есть ком и принтер-вот такая сейчас форма обучения (в большинстве) и в ВУЗах в том числе. Не будем судить о конечном
результате этих учений, всё зависит от стремлений человека к знаниям и желание учиться.Если тебе не дано по жизни учиться-то ты и не
выучишься.Моя старшая дочь учила школьные уроки почему-то на табуретке(писала) и была примерным учеником, да и ВУЗ когда окончила
то чуть не плакала чтобы дальше продолжать учиться-вот такое стремление быть умным и нужным обществу человеком.Завтра у меня
праздник-наконец-то я в отпуске и сегодня отваливаю на 4-5 дней в низовья Ангары спининговать щуку и хариуса! А потом буду держать
курс на Запад-уже билеты в кармане. Машиной решил не ехать-сильно жара донимает+35,приеду с рыбалки-сообщу результат. Пока. 

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 04 Июля 2011, 12:34:29 »
Всем Привет!Ух как здорово.Я даже не ожидал что будет такая дискуссия.Это здорово глаза горят Виктор отправил два сообщения молодец!Я на стороне Ларисы да реформы и ещё раз реформы Мы так здорово настальгируем о СССР а ведь только из-за отсутствия реформ мы слили в унитаз всех высокообразованных передовых и совсемь не передовых приспособленцов-одним разом .Простой пример Китай они проводили реформы мы смеялись над их Культурной Революцией.А теперь где они а где Мы на уровне Африканских государств.Если мы имели передовое и самое лучшее в мире образование то почему;
ездили на горбатых запорожцах и вечных москвичах и жигулях,
почему стояли в очередях за хлебом сахаром и другими продуктами,
почему сельскохозяйственная техника не убирала урожай а гробила его,
почему передовая учёная интеллигенция убирала на полях с/х продукцию,
почему на овощных базах мы отрабатывали трудодни а тот кто должен сохранить урожай гноил его и ни за что не отвечал.ПОЧЕМУ?Мы так гордимся прошлым и совсемь забываем свои косяки.Мы самые передовые с голым задом и протянутой рукой.Школа виновата?
Виктор не волнуйся я был такой как все приспособленцы того времени и с Вами служил в полку где не члены ВЛКСМ не могли служить.Мне военком сказал я тебя агитировать не буду не вступишь в комсомол будешь в стройбате кирпич таскать бери больше тащи дальше.Я приспособился вступил и потом когда мне предложили должность руководителя предприятия я опять приспособился получил хлебную книжку и должность в придачу.Скажешь почему сопли размвазываю
знаешь некому плакаться все вокруг такие как я.Вот настальгируем образование передовое бесплатная медицина тоже за даром и.т.д и т.п.А посути мы с тихого молчания продали всё что нам своею кровью передало старшее поколению-обидно и тоскливо.
Лариса а вам анекдот:(Виктор любит вставить вот и я воспользуясь случаем)
 В одном из младших классов учительница сказала:
- Сегодня мы будем учится по новому. То я задавала вам вопросы,
а теперь вы будете задавать мне. Будете называть первую и последнюю букву
слова. А я должна узнать, какое слово вы задумали. И потому ,какое это
будет слово, я буду оценивать ход ваших мыслей.
Итак, начнем с тебя Машенька.
-П-H, -сказала Машенька.
Учительница подумала и сказала:
-Hе знаю.
-Пушкин, -сказала Машенька
-Молодец, мне нравится ход твоих мыслей. А теперь ты Сереженька
--Л-В,-сказал Сереженька.
Учительница призналась, что не может догадаться.
-Лермонтов, -сказал Сереженька.
-Молодец, - похвалила Учительница. Можно и Ломоносов.
Мне нравиться ход твоих мыслей.
Hу а ты Вовочка что-нибудь придумал?
-Х-Й, -сказал Вовочка.
Выйди Вон из класса! и без родителей не приходи-закричала учительница.
Проходя мимо учительского стола ,Вовочка сказал:
- Вообще-то это Хэмингуэй.....
Hо мне нравится ход Ваших мыслей, Мария Ивановна!!Всем Пока Успехов в работе в отдыхе и вообще в жизни.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: