Я всегда ждал его звонка, хотя звонил Санька часто. Вроде и разговор был не о чем, а как приятно просто услышать его говор - слова в растяжку, его наставления -" не гоняй на большой скорости", его беспокойство -" береги себя, все не переделаешь". И как то его звонок частенько попадал, когда вся моя семья была в полном сборе и сразу все оживлялись, радовались:-" О дядя Саша с Баку звонит! Привет ему! Когда к нам приезжает?!" Собирались с женой Ларисой приехать этим летом. И вдруг звонок , я радостно включаю телефон, а там голос Ларисы... И она словно оправдываясь передо мной говорит: "Понимаешь, Виктор,должна была уйти я. Я болела, мне часто было плохо, а ушел Саша. Не знаю, как теперь мне без него жить." Конечно, я ошарашенный, по энерции стал ее успокаивать, сам не понимая, что происходит. Я и до сих пор не верю и не понимаю, как такое может случиться. Никому не стал сообщать, не хотел верить, позвонил лишь Ларисе в Гостагай. Сегодня, когда и в одноклассниках и на нашем сайте ребята стали прощаться с Сашей, как то стало доходить и мне, что у нас такая серьезная потеря. Прощай дружище,прости и не поминай лихом. И правильно сказал Дима - мы будем жить, что бы помнить. Будем жить!